Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 40 из 49Далее
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 20:02
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 20:01
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 20:00
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:58
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 19:55
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:55
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 19:54
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:53

У меня в последнее время часто бывает, сто мне кажется, что я падаю в пропасть во сне, прям физически такое ощущение. Тут я резко просыпаюсь...

У меня такое тоже бывает. Причем когда падаешь, ощущение во всем теле неприятное

Я где-то слышала, что если тебе сниться, что ты падаешь, то что-то плохое происходит

Всм ._. типа, меня пытаются убить? 🤬🤬🤬

вот

Загуглила

Вроде у меня такого нет, но сейчас поищу еще

У тебя айфон или я тупая?

Если бы

У меня самсунг

Вот еще кмтати нашла

Это уде ближе

И вот

Анисти, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 20:02
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 20:01
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 20:00
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:58
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 19:55
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:55
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 19:54
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 19:53

У меня в последнее время часто бывает, сто мне кажется, что я падаю в пропасть во сне, прям физически такое ощущение. Тут я резко просыпаюсь...

У меня такое тоже бывает. Причем когда падаешь, ощущение во всем теле неприятное

Я где-то слышала, что если тебе сниться, что ты падаешь, то что-то плохое происходит

Всм ._. типа, меня пытаются убить? 🤬🤬🤬

вот

Загуглила

Вроде у меня такого нет, но сейчас поищу еще

У тебя айфон или я тупая?

Если бы

У меня самсунг

Вот еще кмтати нашла

Это уде ближе

ну, судя по тому что я во сне никогда не падала, у меня всё норм)

Эх бывает 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Удаленный пользователь и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 20:04
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 19:58
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 19:55
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 19:49
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 19:43

У кого-нибудь был сонный паралич?

Ой, у меня одноклассница буквально недавно рассказывала. С ней это каждую неделю. Говорит, когда это случилось впервые, она решила, что умерла.

А.. я помню ещё, как у меня был сон. Типа я ехала в маршрутке в школу (причем было все ОЧЕНЬ реалистично), и маршрутка из-за гололёда съехала с дороги и ее выбросило за дорогу... Но, обычно когда я падаю во сне, я все ещё "жива", а в этом сне вместо того чтобы встать после аварии во сне, я повисла в черном пространстве. Я вообще ничего не чувствовала, словно...я умерла.

Ну что, теперь моя очередь)))

Я один раз сидела дома. Как всегда, никого не было. Мама с отцом уехали в гости, а меня кинули на произвол судьбы с тарелкой холодных макарон. 

Ну, я сижу, ем. Смотрю за окно, вечереет. Ногами болтая, в толстых шерстяных носках. И тут чуть не подавилась, потому что ясно вижу, как мимо окна проходит шляпа. Так, будто одета на чью-то голову. 

Казалось бы - ну и что?

Шокировать?

Я на пятом этаже жила.

Блин, как страшно...

@kalada , это не страшно... 

Я сейчас поужинаю и вернусь... Такое страшно устрою.

когда начнешь - пни меня. интересно твои страшилки почитать.

Анисти, Удаленный пользователь и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
АнистиУдаленный пользовательМона Лизочка

//блин люди ну я пошла уже. пошла же? *внутренний голос* ДА ИДИ ТЫ УЖЕ... РАЗ ПОШЛА! пока буду ролик монтировать, подумаю, какие страшилки случались со мной. ну и над вашими голову поломаю... *внутренний голос* ДА ИДИ УЖЕ!!!//

*внутренняя Суми: медленно звереет*

*внешняя я: всё. всё, всё, всё. я ушла*

Анисти, Удаленный пользователь и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
АнистиУдаленный пользовательМона Лизочка

Мне кажется, что у меня титановый телефон. Я просто его пару раз роняла с лестницы, а на нем ни трещины

//А не, у меня просто нокиа. Сенсорный. Нокиа 6

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Удаленный пользователь и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 20:07

Мне кажется, что у меня титановый телефон. Я просто его пару раз поняла с лестницы, а на нем ни трещины

//А не, у меня просто нокиа

у меня когда то был сенсорный телефон, который я кидала с десятиметрового дерева и ему было норм

Анисти, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь
Цитата: Ферзевая Пешка от 15.10.2022, 20:08

Мне кажется, что у меня титановый телефон. Я просто его пару раз поняла с лестницы, а на нем ни трещины

у меня когда то был сенсорный телефон, который я кидала с десятиметрового дерева и ему было норм

Норм

@ruju47dasha, жду

Мой телефон прокатился через два лестничных пролёта. На нём ни царапины не осталось. Одноклассница даже хотела проводить над ним эксперименты после того, как я куплю новый. 

~Katherine March // Catalina~, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка

Мне вообще пора спать, а я здесь торчу

~Katherine March // Catalina~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь

я меняю телефон каждые пол года. И не потому что я богатая и мне деньги девать некуда. А потому что он выходит из строя. Каждый телефон выходит в моих прелестных лапках из строя примерно через полгода.

~Katherine March // Catalina~, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~Анистикоза в тазике𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 20:16

я меняю телефон каждые пол года. И не потому что я богатая и мне деньги девать некуда. А потому что он выходит из строя. Каждый телефон выходит в моих прелестных лапках из строя примерно через полгода.

Капец, что за мэджик. У меня в жизни был только кнопочный (на полгода), сенсорных Нокиа (на 6 лет) и по сей день у меня новый нокиа

коза в тазике, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
коза в тазике𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка

Крч я наверное спать. Если не вернусь до утра - значит я пошла спать. Но утром прочитаю все ваши СуПерБл сТоРи страшилки

♔︎ Есения, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 20:23

Крч я наверное спать. Если не вернусь до утра - значит я пошла спать. Но утром прочитаю все ваши СуПерБл сТоРи страшилки

:0 ок

~Katherine March // Catalina~, Анисти и 2 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь

\\я тут. 

~Katherine March // Catalina~Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Мона Лизочка
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 18:55

@sumy9137 , @nessies_catwar , @katyakuzmia05 , @alskdjfgz , спасибо за то, что пытались как-то сдержать поток грязи в мой адрес.

Пускай эти УмныЕ ВзроСлые ПодРостКи ржут, читая это, я всё равно скажу: мне проще уходить, зная, что мою память не дадут обсирать и перевирать мои поступки. 

Наверное, это самое приятное, что я слышала за сегодня ) 

сейчас, наверное, это уже не в тему, тут просто так много исписали, и я еще не прочитала

Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 20:28

\\я тут. 

здрасте

~Katherine March // Catalina~Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 20:28

\\я тут. 

//\\я тоже где-то тут 

Я не хочу есть уже пятый день, но меня заставляют впихнуть в себя хоть чуть-чуть

Знакомо?.

Блин, была всё время ср*ча, а тот момент, когда зашла Гриф и все хорошо общались, пропустила  Смайлик 

Ладн, пойду дальше существовать свою жизнь

Анисти, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательМона Лизочка
НазадСтраница 40 из 49Далее
Back to top button