Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рецепты "Вкуснятина"

Как часто вы готовите?
Каждый день.
Не очень часто, у меня другие увлечения...
Никогда. Я не люблю готовить, да у меня и не получается.
12

-- Разве не прекрасно, читать интересную книгу... Пить чай... Есть кексы...

Вкусный и здоровый завтрак. Рекомендую!👍🏻

-- Вкуснотища.

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Описание приготовления: Пробуем рецепты картошки фри! Приготовить картофель фри можно и в домашних условиях, причем даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления - для приготовления подойдет и самая обыкновенная кастрюля, а результат будет неотличим от картошки фри в каком-нибудь ресторане быстрого обслуживания. Дети будут в восторге :) Да и как закусочка, к примеру, такая картошка идет замечательно. И как гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. Конечно, такая картошка - довольно вредная, но иногда можно себя побаловать :)
Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Закуски География кухни: Бельгийская / Европейская
Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм - Растительное масло — 100 Миллилитров - Соль — - По вкусу. Количество порций: 6-7
шаг 1
В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть.
шаг 2
А пока масло нагревается - нарезаем очищенный и вымытый картофель на тонкую соломку. Размер - чуть крупнее готового картофеля фри, вы наверняка знаете как он выглядит.
шаг 3
Нарезанный картофель солим, даем ему обсохнуть. Если на картофеле будут капельки воды - когда положите в масло, увидите фейерверк. Поэтому хорошенько осушите картофель.
шаг 4
Когда масло закипит - опускаем в него нашу нарезанную картошку. Минуты 3-4 жарим - и достаем из кастрюли при помощи шумовки.
шаг 5
Хрустящий, но мягкий внутри картофель фри готов - и никакая фритюрница не понадобилась. Остается лишь подождать, пока масло стечет с картофеля, и его можно подавать с кетчупом или другим любимым соусом.
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :)
Описание приготовления: Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко - на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить. Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить. Эта пицца готовится буквально в два счета - не нужно ни с тестом возиться, ни еще какие-то сложные кулинарные трюки проделывать. И, что немаловажно, быстрая пицца получается ничуть не менее вкусной, нежели привычная. Зато времени нужно потратить гораздо меньше. Интересно? Тогда смотрите, как приготовить быструю пиццу в домашних условиях :)
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Майонез / Соусы / Пицца Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу. Количество порций: 4
Как приготовить "Быстрая пицца"
Быстрая пицца - шаг 1
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Быстрая пицца - шаг 2 Далее выкладываем начинку. У меня сперва идёт колбаса.
Быстрая пицца - шаг 3 Затем - слой лука
Быстрая пицца -  шаг 4 Затем - помидоры.
Быстрая пицца -  шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Быстрая пицца -  шаг 6 Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Быстрая пицца -  шаг 7 Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Быстрая пицца -  шаг 8 Приятного аппетита!

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 28.07.2019, 20:05
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :)
Описание приготовления: Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко - на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить. Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить. Эта пицца готовится буквально в два счета - не нужно ни с тестом возиться, ни еще какие-то сложные кулинарные трюки проделывать. И, что немаловажно, быстрая пицца получается ничуть не менее вкусной, нежели привычная. Зато времени нужно потратить гораздо меньше. Интересно? Тогда смотрите, как приготовить быструю пиццу в домашних условиях :)
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Майонез / Соусы / Пицца Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу. Количество порций: 4
Как приготовить "Быстрая пицца"
Быстрая пицца - шаг 1
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Быстрая пицца - шаг 2 Далее выкладываем начинку. У меня сперва идёт колбаса.
Быстрая пицца - шаг 3 Затем - слой лука
Быстрая пицца -  шаг 4 Затем - помидоры.
Быстрая пицца -  шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Быстрая пицца -  шаг 6 Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Быстрая пицца -  шаг 7 Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Быстрая пицца -  шаг 8 Приятного аппетита!

 

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления: Салат "Грибная поляна" - один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат «Грибная поляна» - и не помню такого. Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное - на вкус получается не хуже, чем на вид. Короче, отличный салат - стоит попробовать! Удачи и приятного аппетита!
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны  Ингредиенты: Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Майонез — 150 Миллилитров Морковь — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Количество порций: 8-10
" Салат "Грибная поляна" - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Отдельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 2 Большую миску с плоским дном (или кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 3 Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 4 Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 5 Следующий слой – натертая на мелкой терке морковь и снова майонез.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 6 Твердый сыр также натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 7 Яйца порежьте кубиком (или натрите на мелкой терке, как остальные продукты) и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Салат "Грибная поляна" - фото шаг 8 Картофель натрите на мелкой терке, на такой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их последними слоями и смажьте майонезом.
Салат "Грибная поляна" -  шаг 9 Накройте все плоской тарелкой и аккуратно переверните миску с салатом, чтобы грибы оказались сверху.
Салат "Грибная поляна" -  шаг 10 Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 28.07.2019, 20:48
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления: Салат "Грибная поляна" - один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат «Грибная поляна» - и не помню такого. Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное - на вкус получается не хуже, чем на вид. Короче, отличный салат - стоит попробовать! Удачи и приятного аппетита!
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны  Ингредиенты: Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Майонез — 150 Миллилитров Морковь — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Количество порций: 8-10
" Салат "Грибная поляна" - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Отдельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 2 Большую миску с плоским дном (или кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 3 Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 4 Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 5 Следующий слой – натертая на мелкой терке морковь и снова майонез.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 6 Твердый сыр также натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Салат "Грибная поляна" - фото шаг 7 Яйца порежьте кубиком (или натрите на мелкой терке, как остальные продукты) и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Салат "Грибная поляна" - фото шаг 8 Картофель натрите на мелкой терке, на такой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их последними слоями и смажьте майонезом.
Салат "Грибная поляна" -  шаг 9 Накройте все плоской тарелкой и аккуратно переверните миску с салатом, чтобы грибы оказались сверху.
Салат "Грибная поляна" -  шаг 10 Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!

 

Молочно-шоколадный десерт.

Ингредиенты:

2 стакана молока, 2 ст.л. желатина (в порошке) Ванильный сахар, 4 ст.л. Сахара, 2 ст.л. Какао-порошка.

1. Приготовьте темное желе. Смешайте какао с 2 ст.л. сахара и 1 стаканом молока. Поставьте смесь на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с плиты и всыпьте 1 ст.л. желатина. Оставьте массу на 10-15 минут. Затем верните на огонь и варите, помешивая, пока смесь не начнет закипать, но не кипятите. Процедите.

2. Выложите слой темной массы в в форму.Поставьте в холодильник до застывания.

3. . Соедините 1 ст.л сахара. 1 стакан молока и ванильный сахар. Приготовьте светлое желе так же, как вы готовили темное

4. на застывший темный слой выложите слой светлого желе. Поставьте в холодильник до застывания. Повторяйте эту процедуру столько раз, сколько цветных слоев вы хотите получить.

5. Молочно-шоколадный десерт готов.

Приятного аппетита!

 

Яичница с бекооном 😋

Крутой форум

Малина со сливками

Ингредиенты:

Сливки 35 %-ной жир. 200 г

Малина 200 г

Сахарная пудра.

Рецепт:

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

 

Взбивать 10-12 минут на большой скорости до пиков.

 

В креманки выложить свежие ягоды малины.

 

Сверху добавить взбитые сливки.

 

Украсить сверху ягодами малины и листочками мяты, охладить 15 минут в холодильнике.

 

Малина со сливками готова. Можно наслаждаться.

 

Десерт «Вишневое откровение»

Ингредиенты:

200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

 

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

 

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

 

Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.

 

Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

 

Поочередно заливать то белое то красное (указано выше) каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

 

В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Цитата: Тайничок с секретами | 仙人掌 от 28.07.2019, 19:34

—М-м-м-м-м-м.... Вкусные ягоды мёдом. Кто хочет попробовать?

Медом?? Смайлик

12