Ролевая для пар
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 20:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 20:41-Вы вообще знаете значение слова совесть?-
Воскликнула Тсеги,успокаивая дрожь в руках.Не стоило поддаваться ложному чувству тревоги,надо было его подавлять.Девушка сделала глубокий вдох,смотря на парня.
@sebe
-Конечно знакомо! Я же каждый раз чужую совесть мучаю~
Он мечтательно коснулся рукой до щеки и улыбнулся
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 20:41-Вы вообще знаете значение слова совесть?-
Воскликнула Тсеги,успокаивая дрожь в руках.Не стоило поддаваться ложному чувству тревоги,надо было его подавлять.Девушка сделала глубокий вдох,смотря на парня.
-Конечно знакомо! Я же каждый раз чужую совесть мучаю~
Он мечтательно коснулся рукой до щеки и улыбнулся
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
Сказала Тсеги,уже размышляя о том,что лучше бы ей найти свои документы.Один раз поленилась сделать копию-всё.
@sebe
-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
Сказала Тсеги,уже размышляя о том,что лучше бы ей найти свои документы.Один раз поленилась сделать копию-всё.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
И так... -не успев продолжить фразу как началась сирена. Комната стала освещаться красным цветом-Чëрт....
Парень даже стал серьëзным и перестал улыбаться
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
И так... -не успев продолжить фразу как началась сирена. Комната стала освещаться красным цветом-Чëрт....
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 14.12.2024, 21:11Цитата: Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин от 14.12.2024, 20:30Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 10.12.2024, 09:37Цитата: Хикари~рыба в шоколаде~нас ссорили поезда от 09.12.2024, 23:22Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 09.12.2024, 22:14– Что? - ахнула Сильвия. - Ты... Ты волшебник..?
Девушка замерла от удивления. Этот... Этот юнец был магом?! Маги так не одеваются. Они обязательно должны носить тёмные цвета, но он... Слово "копы" ведьма пропустила мимо ушей. Мало ли какие словечки могут быть в другом королевстве.
– А чем докажешь? Что ты маг.
@solntse_ya
- Да блин, - Ми едва не застонал от отчаяния. Боги, какая же она тупая! Нет, ну как ей объяснить, что на весь Лондон о таком не разговаривают? - Окей, я тебе всё докажу-расскажу-покажу, но сначала мы уйдем с людного места! Или вам, девушка, нужны неприятности? Чтобы в Сети выложили ролики "сенсация! два волшебника в центре Лондона" или что-нибудь похуже?
@tsicorii
– «Сеть..? Ролики..? Что?»
Ведьма кивнула. Неприятностей ей вовсе не хотелось.
– «И умереть тоже»
Поэтому они отошли подальше от посторонних глаз в переулок.
@solntse_ya
//всем привет)
Ми наконец-то вздохнул с облегчением. По крайней мере, тут их вряд ли заметят. Однако эта девушка... как расположить её к себе, когда она такая недоверчивая и вспыльчивая? Маааленький кусочек его разума уже начал жалеть, что ввязался во всё это. Но большая части Ми сгорала от любопытства. Девушка реально боится! Стоило ему упомянуть неприятности, как она тут же стала послушной. Но её слова всё ещё напоминали бред - Церковный холм, казни, короли, ведьмы... Словно чуток фэнтези пересмотрела.
Он решил наконец всё прояснить.
- Окей, может, познакомимся нормально? Меня зовут Мишель Жекруа. А тебя?
@tsicorii//привет)))
Девушка смерила его взглядом.
– Сильвия Кэрролл. И ты реально маг? - она прищурилась. - Не верю. Магами были только семейства Кэрролл, Кроуфорд, Хансен, Патерсон и Уолкер.
Сильвия села на бордюр, вовсе не заботясь о своём платье. Девушка смахнула прядь чёрных волос с лица, смотря на юношу исподлобья.
@solntse_ya
Цитата: Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин от 14.12.2024, 20:30Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 10.12.2024, 09:37Цитата: Хикари~рыба в шоколаде~нас ссорили поезда от 09.12.2024, 23:22Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 09.12.2024, 22:14– Что? - ахнула Сильвия. - Ты... Ты волшебник..?
Девушка замерла от удивления. Этот... Этот юнец был магом?! Маги так не одеваются. Они обязательно должны носить тёмные цвета, но он... Слово "копы" ведьма пропустила мимо ушей. Мало ли какие словечки могут быть в другом королевстве.
- Да блин, - Ми едва не застонал от отчаяния. Боги, какая же она тупая! Нет, ну как ей объяснить, что на весь Лондон о таком не разговаривают? - Окей, я тебе всё докажу-расскажу-покажу, но сначала мы уйдем с людного места! Или вам, девушка, нужны неприятности? Чтобы в Сети выложили ролики "сенсация! два волшебника в центре Лондона" или что-нибудь похуже?
– «И умереть тоже»
//всем привет)
Ми наконец-то вздохнул с облегчением. По крайней мере, тут их вряд ли заметят. Однако эта девушка... как расположить её к себе, когда она такая недоверчивая и вспыльчивая? Маааленький кусочек его разума уже начал жалеть, что ввязался во всё это. Но большая части Ми сгорала от любопытства. Девушка реально боится! Стоило ему упомянуть неприятности, как она тут же стала послушной. Но её слова всё ещё напоминали бред - Церковный холм, казни, короли, ведьмы... Словно чуток фэнтези пересмотрела.
//привет)))
– Сильвия Кэрролл. И ты реально маг? - она прищурилась. - Не верю. Магами были только семейства Кэрролл, Кроуфорд, Хансен, Патерсон и Уолкер.
Сильвия села на бордюр, вовсе не заботясь о своём платье. Девушка смахнула прядь чёрных волос с лица, смотря на юношу исподлобья.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
@chu2012rikova
-Ну и что случилось в твоих катакомбах?Кто-то справился без пропуска?-
Спросила Тсеги,которая всё равно забеспокоилась.Она взяла со стола ещё пару шприцев.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
Спросила Тсеги,которая всё равно забеспокоилась.Она взяла со стола ещё пару шприцев.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:30Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
@chu2012rikova
@sebe
-А может и что похуже...
С лыбой произнëс парниша
-Скорее всего за тобой пришли... Но сейчас тебе стоит довериться мне. Ты же жить хочешь?
Уже с серьëзной интонацией спросил он
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:08-Такое чувство,что даже её нервы уже сдали-
@sebe/
//начнëм экшен)))
-А может и что похуже...
С лыбой произнëс парниша
-Скорее всего за тобой пришли... Но сейчас тебе стоит довериться мне. Ты же жить хочешь?
Уже с серьëзной интонацией спросил он
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:40-Мне и без тебя нормально было,ещё и документы мои забрал..-
Тсеги уже собиралась идти в полную тьму.Никакого покоя в этом мире,совершенно.
@sebe
-Мне и без тебя нормально было,ещё и документы мои забрал..-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:40-Мне и без тебя нормально было,ещё и документы мои забрал..-
@sebe же
-Какие же вы не благодарные.
Парень подошëл к двери и открыл еë
Начал чувствоваться ужасный запах гнили и краем глаза можно было увидить существо напоминающее человека, но состоящее из чëрное гнили
-Это ты за той дурочкой пришëл?
Существо ни как не реагировало на парня, зато на девушкк смотрел в упор
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:40-Мне и без тебя нормально было,ещё и документы мои забрал..-
@sebe же
-Какие же вы не благодарные.
Парень подошëл к двери и открыл еë
Начал чувствоваться ужасный запах гнили и краем глаза можно было увидить существо напоминающее человека, но состоящее из чëрное гнили
-Это ты за той дурочкой пришëл?
Существо ни как не реагировало на парня, зато на девушкк смотрел в упор
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:52-Ух ты,здравствуй!-
Тсеги на удивление искренне улыбнулась существу.Оно было не капли не привлекательным и пахло не очень приятно.Может стоит лучше с этим чудом остаться,а не с сумасшедшим.Какой сложный выбор,ну как так.
@sebe
-Ух ты,здравствуй!-
Тсеги на удивление искренне улыбнулась существу.Оно было не капли не привлекательным и пахло не очень приятно.Может стоит лучше с этим чудом остаться,а не с сумасшедшим.Какой сложный выбор,ну как так.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.12.2024, 21:58Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:52-Ух ты,здравствуй!-
@sebe
Харута отошëл и существо начало быстро двигаться к девушке
Оно открыло "рот" и там виднелась чья-то рука
-И кого этот чëрт сожрал?
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 21:52-Ух ты,здравствуй!-
Харута отошëл и существо начало быстро двигаться к девушке
Оно открыло "рот" и там виднелась чья-то рука
-И кого этот чëрт сожрал?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.12.2024, 23:06-Так ты людей ешь?А пойдёшь со мной?-
Тсеги с азартом в глазах посмотрела в глаза монстру.
@sebe
-Так ты людей ешь?А пойдёшь со мной?-
Тсеги с азартом в глазах посмотрела в глаза монстру.
Цитата: Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин от 14.12.2024, 23:18Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 14.12.2024, 21:11Цитата: Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин от 14.12.2024, 20:30Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 10.12.2024, 09:37Цитата: Хикари~рыба в шоколаде~нас ссорили поезда от 09.12.2024, 23:22Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 09.12.2024, 22:14– Что? - ахнула Сильвия. - Ты... Ты волшебник..?
@solntse_ya
@tsicorii
– «И умереть тоже»
@solntse_ya
//всем привет)
@tsicorii//привет)))
@solntse_ya
- Никогда не слышал о таких, - пожал плечами Ми. - Разве что Льюис Кэрролл. И вроде Хансен знакомое... А, да не важно - я реально маг, а если не веришь...
Ми не слишком-то хорошо представлял, как её впечатлить, при этом не привлекая внимания горожан. Хотя...
- The raindrops turn into a million red roses. The flowers were hidden in the wind, now they will fall to the ground, - прочел он, взмахнув руками.
Простенькое заклинание, а какой эффект! Сначала ветер принес порывом мелкий мокрый дождь, но стоило каплям упасть на асфальт, они превратились в прекрасные цветы - белые лилии, желтые хризантемы, нежно-розовые герберы... Всё, кроме обещанных red roses. У Ми никогда не получалось их сотворить. Но девушке - Сильвии, не обязательно об этом знать.
- Ну как, я доказал, что не вру? Ты теперь расскажешь, как оказалась в парке?
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 14.12.2024, 21:11Цитата: Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин от 14.12.2024, 20:30Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 10.12.2024, 09:37Цитата: Хикари~рыба в шоколаде~нас ссорили поезда от 09.12.2024, 23:22Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 09.12.2024, 22:14– Что? - ахнула Сильвия. - Ты... Ты волшебник..?
– «И умереть тоже»
//всем привет)
//привет)))
- Никогда не слышал о таких, - пожал плечами Ми. - Разве что Льюис Кэрролл. И вроде Хансен знакомое... А, да не важно - я реально маг, а если не веришь...
Ми не слишком-то хорошо представлял, как её впечатлить, при этом не привлекая внимания горожан. Хотя...
- The raindrops turn into a million red roses. The flowers were hidden in the wind, now they will fall to the ground, - прочел он, взмахнув руками.
Простенькое заклинание, а какой эффект! Сначала ветер принес порывом мелкий мокрый дождь, но стоило каплям упасть на асфальт, они превратились в прекрасные цветы - белые лилии, желтые хризантемы, нежно-розовые герберы... Всё, кроме обещанных red roses. У Ми никогда не получалось их сотворить. Но девушке - Сильвии, не обязательно об этом знать.
- Ну как, я доказал, что не вру? Ты теперь расскажешь, как оказалась в парке?