Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₩Ⱨ₳₮ ł₴ ₳ ₮ɆⱠɆ₱ⱧØ₦Ɇ?|Ролевая игра(находится в разработке)

НазадСтраница 6 из 6
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 23.11.2024, 19:31
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 23.11.2024, 19:04
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 23.11.2024, 18:55

простите,я только сейчас нашел эту прекрасную ролевую и она мне понравилась..могу ли я стать избранным?

//наверное, да) 

Я был бы очень рад)) кстати,приветики! не думал,что увижу тебя тут, но я только рад этому)

тогда.... попробую накалякать анкету,ехех)

//привет-привет)) взаимно)) 

Только вне рп пиши, пожалуйста, с "//"

а можно писать "::" ? просто я так привык еехех::

//Для меня это не принципиально,так что можете не писать.

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 19:35
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 23.11.2024, 19:29

анкета(избранный):

имя/фамилия: Анна (Аня) Сайлент

18 лет 

учится: в мед.институте Москвы,а так же подрабатывает актёром на хоррор квестах 

Характер:

аня довольно веселей, энергичный, смешной, забавный и саркастичный человек. она буквально человек рофл,а так же может иногда по доброму/в шутку обзываться,но это по доброму) (например: бездарь,дура,тупой/тупая)а так же часто говорит : АЛО. короче,она у нас шутница)

Биография:

аня является самым обычным подростком,который родился в Новосибирске,но по печальным семейным обстоятельствам переехала в Москву к лучшей подруге,с которой они сейчас живут. что у нее такого произошло в семье? о,это не важно.главное только то,что она сецча спросил проживает в Москве,остальное не важно)

Внешность:

высокая девушка (187 см ↑), брюнетка,волосы чуть выше лопаток,а так же ленивая сторона ее челки шторки окрашена красным. ее глаза тоже красные(линзы)а так же имеет изюминку в строение зубов (ее клыки выделяются больше,чем у остальных людей,поэтому ее называют вампиром)так же у нее слегка пухлые губки,но не сильно!!!ноги длинные, пальчики длинные и несильно тонкие,но близки к ому,воды быть тонкими. так же носит заколку - ножик. на момент ролки одета в чёрное длинное пальто (не такое аля как у мамы,а типа как...у сыщиков или типо того)на голове шапка - ушанка(но часто снимает ее)на руках черные перчатки. на ногах черные средние по длине ботики на Сергей подошве,а так же на ее ногах имеются широкие черные брюки. в повседневной жизни она ходит в разной одежде,но чаще всег это черные широкие брюки,черно - белые кеды,небрежно затравленная в брюки слегка большеватая (на размер) белая/черная рубашка,которая расстёгнута на первые 2 пуговки сверху,а иногда вместо рубашки черная водолазка с небольшим аырешом на груди в виде ромба.

Отношение к богам-подросткам:

считает их немного тупыми,так как думала,что они знали многое ожизни как минимум просто людской,а как максимум в России. в самом начале думала,что это какие то отсталые подростки,которые как в первый раз родились,но потом и дальше из считала тупыми,но теперь уже богами,при этом делала она это не со зла. довольно хорошо относится к ним,даже,порой, заботливо)

Дополнения:

иногда она любит пошутит над подростками - богами,говоря им какую то чушь про людскую жизнь,в которую они верят,а потом смачно ржет с них,когда они узнают,что это реально чушь

Приглашения.

нету

Вопросы:

нету)

И конечно @chu2012rikova

//Принята,скоро внесу.Можете уже начинать ролить.

УРАРААРАРАОАПДПДДААДДАДАДАЖА::

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

- Тогла я вдохновлю тебя танцевать!- вот только гадость Марии не вышла.- Дадно как насчет дружбы?

@tsicorii гоу их подружим?

– Ха, не вышло? Потому что ты - никто! - усмехнулась Анна и попыталась тоже что-нибудь сделать, но... - Чёрт... Что за дела?! - она изогнула бровь. - Дружба? Ты издеваешься?! Я ни за что не буду дружить с такой, как ты. 

@missdreams //давай) щас эта прЫнцесса по***бывается...😌//

- да я сама с таким транс*едером общался не буду!   Ответила Мария 

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ| I ' m | kiki♡ одадоза

по городу как обычно гуляла высокая девушка,чье имя было Аня,но некоторые называют ее по фамилии.

она проходила мимо компании подростков,которые вели себя по меркам Ани страннее,чем она. она ненароком остановилась и уставилась на парочку,которая выясняла между собой отношения.что поделать? это же девочки,тут по-другому никак. не смотря на это девушка все равно оставалась на месте,смотря на этих двух. спустя пару секунд она решила немного прервать их:

-так-так,девчонки, полегче. вы чё на пол улицы разорались? куклу не поделили или где? давайте вы не на пол страны будете выяснять отношения,а? ну,как минимум,хотя бы,не так громко и не посреди улицы. 

девушка скрестила руки на груди и выгнула одну бровь,смотря на двух подростков - богов 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

//кстати, как избранные узнают, что они избранные? @chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈| I ' m | kiki♡ одадоза

- Тогла я вдохновлю тебя танцевать!- вот только гадость Марии не вышла.- Дадно как насчет дружбы?

– Ха, не вышло? Потому что ты - никто! - усмехнулась Анна и попыталась тоже что-нибудь сделать, но... - Чёрт... Что за дела?! - она изогнула бровь. - Дружба? Ты издеваешься?! Я ни за что не буду дружить с такой, как ты. 

@tsicorii

– Что сказала?! - вспылила Аня. - Да пошла ты! Это не я виноват! Чтоб ты знала, я великий Бог! Йотунхейм подчиняется мне! - она вовсе и забыла о своём нынешнем положении, поэтому говорила о себе в мужском роде. 

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 20:14

//Никак,это чисто формальное название.Если хочешь,твоему персонажу могли дать знак добрые боги,с просьбой о помощи.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

@tsicorii

– Что сказала?! - вспылила Аня. - Да пошла ты! Это не я виноват! Чтоб ты знала, я великий Бог! Йотунхейм подчиняется мне! - она вовсе и забыла о своём нынешнем положении, поэтому говорила о себе в мужском роде. 

@missdreams 

- А мне были подвластны все боги и люди а теперь то что? Мы все равно бессильны.- сказала Мария

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

@tsicorii

@missdreams 

- А мне были подвластны все боги и люди а теперь то что? Мы все равно бессильны.- сказала Мария

@tsicorii

– Ну конечно, - закатила глаза девушка. - Всё равно я сильнее тебя. Ладно... Ты права, - Бог Коварства впервые признал своё бессилие. - Теперь мы наравне, - она протянула руку Марии. 

@missdreams //всё, пафос нашего Локи-Анны закончился😌//

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 20:34

//Никак,это чисто формальное название.Если хочешь,твоему персонажу могли дать знак добрые боги,с просьбой о помощи.

@vika12_q

//давай так, он сам не догадается и не согласится)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 21:38

@vika12_q

//Мне написать такое "письмо свыше" для тебя,или не надо?

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:40
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 21:38

@vika12_q

//Мне написать такое "письмо свыше" для тебя,или не надо?

//давай, если тебе не сложно, а то у меня подобные письма превращаются в какой то маразм)

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button