Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Ролевая по Властелину колец | приём анкет

НазадСтраница 3 из 8Далее

@yatensouma @varda @midnight_kv

На сколько я помню, эти прекрасные челики собирались подать анкету в сию ролевую

Надеюсь, я никого не побеспокоило лишним уведомлением

Аминь

Удаленный пользователь, Амариэль и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАмариэльвардаYaten Souma (夜天 蒼真)
Цитата: Мона Лизочка от 21.06.2023, 20:38

На сколько я помню, эти прекрасные челики собирались подать анкету в сию ролевую

Аминь

Так и есть)

(Можно я скину скопированный шаблон анкеты сюда,чтобы потом,когда прочитаю про Мелькора,заполнить анкету на него?)

Аминь

//Я пока скину только черновик, времени в обрез.

Мона Лизочка отреагировал на эту запись.
Мона Лизочка

//Пусть тут поваляется, раз анкеты подавать сегодня ннада.

В сердце пламенный рубец,

Ты уже мертвец.

Имя персонажа

Имя Ломион («Сын сумрака» на квенья) дал ему отец, а Намро («Судья») — мать. Сам эльф предпочитает использовать второе.

Кто он (эльф, гном, человек, энт и т. д. )

Эльф

Около 4050 лет, точный сам не вспомнит

Биография

Позже

Характер

Позже

Внешность

Позже

Оружие

С оружием у Ломиона разговор короткий: он им практически не пользуется. Намро ни разу не задумывался о том, чтобы научиться использовать хотя бы карманный нож или парочку кинжалов. Он выбрал путь потернистее, освоив искусство рукопашного боя. В редких случаях Намро всё-таки берёт в руки длинную гладкую палку и идёт избивать вражин уже ей.

Откуда он (где жил раньше)

Валинор

Есть ли магические способности и если да, то какие

Магических способностей у Намро нет, однако его это не сильно огорчает. Их отсутствие он компенсирует наличием иных умений в запасе.

Удаленный пользовательАмариэльМона Лизочка~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.06.2023, 20:48

Аминь

Так и есть)

(Можно я скину скопированный шаблон анкеты сюда,чтобы потом,когда прочитаю про Мелькора,заполнить анкету на него?)

На каноных персонажей я анкеты принимаю всегда, пока они в сюжете не появятся, поэтому прочитай и именно с Мелькором можешь не торопиться в этом плане 

Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 21.06.2023, 22:11

//Пусть тут поваляется, раз анкеты подавать сегодня ннада.

В сердце пламенный рубец,

Ты уже мертвец.

Имя персонажа

Имя Ломион («Сын сумрака» на квенья) дал ему отец, а Намро («Судья») — мать. Сам эльф предпочитает использовать второе.

Кто он (эльф, гном, человек, энт и т. д. )

Эльф

Около 4050 лет, точный сам не вспомнит

Биография

Позже

Характер

Позже

Внешность

Позже

Оружие

С оружием у Ломиона разговор короткий: он им практически не пользуется. Намро ни разу не задумывался о том, чтобы научиться использовать хотя бы карманный нож или парочку кинжалов. Он выбрал путь потернистее, освоив искусство рукопашного боя. В редких случаях Намро всё-таки берёт в руки длинную гладкую палку и идёт избивать вражин уже ей.

Откуда он (где жил раньше)

Валинор

Есть ли магические способности и если да, то какие

Магических способностей у Намро нет, однако его это не сильно огорчает. Их отсутствие он компенсирует наличием иных умений в запасе.

Хорошо, анкету я принимаю (только допиши потом, а так в список уже записала) 

Когда начнётся ролевая? Я уже жду-недождусь.  Смайлик 

Удаленный пользователь и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 22.06.2023, 12:57

Касательно ролевой. Примерный сюжет, именно начала я думаю можно сделать так (добавьте что то если не понравится):

Думаю, Галадриэль соберёт какое то общество из кого только можно и отправит на разведку, все дело начнётся в Лориэне, потом думаю мы можем идти к Хелькараксэ (это я маршрут примерный рассказываю), в Аман, и конечной целью будет Ангбанд, где и может допустим возродиться Моргот, то есть к северу от Белерианда

(ради этой ролки я начала перечитывать Сильмариллион, с географией Арды у меня все плохо, поправьте если что) 

Карты вставила чтобы ориентироваться по тексту 

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​, Амариэль и 2 отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​АмариэльМона Лизочка~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 22.06.2023, 13:28

Касательно ролевой. Примерный сюжет, именно начала я думаю можно сделать так (добавьте что то если не понравится):

Думаю, Галадриэль соберёт какое то общество из кого только можно и отправит на разведку, все дело начнётся в Лориэне, потом думаю мы можем идти к Хелькараксэ (это я маршрут примерный рассказываю), в Аман, и конечной целью будет Ангбанд, где и может допустим возродиться Моргот, то есть к северу от Белерианда

(ради этой ролки я начала перечитывать Сильмариллион, с географией Арды у меня все плохо, поправьте если что) 

@amantainboxb

Да, хочу внести поправки. Например то, что у нас (раз уж прошло 3 года после 3019г. Т.Э.) сейчас 1-ый год Ч.Э. А Хелькараксэ прекратил своё существование ещё 590г. П.Э. Советую продумать маршрут в соответствии с тем, что ещё существует. Чтобы было легче, есть википалантир:  lotr.fandom.com/ru/wiki/Хелькараксэ

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Удаленный пользователь
Цитата: МноголикꙘя от 22.06.2023, 14:21
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 22.06.2023, 13:28

@amantainboxb

Да, хочу внести поправки. Например то, что у нас (раз уж прошло 3 года после 3019г. Т.Э.) сейчас 1-ый год Ч.Э. А Хелькараксэ прекратил своё существование ещё 590г. П.Э. Советую продумать маршрут в соответствии с тем, что ещё существует. Чтобы было легче, есть википалантир:  lotr.fandom.com/ru/wiki/Хелькараксэ

Благодарю за уточнение) 

Амариэль отреагировал на эту запись.
Амариэль

Скажу честно, по географии Средиземья я не спец. Но сама идея того что Галадриэль отправила отряд мне кажется хорошей. 

Удаленный пользовательАмариэльМона Лизочка~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

Кажется нужна была опасность вроде назгулов. Что насчёт всадников на членистоногих монстрах (наподобие пауков только с чешуёй дракона и головой как у лошади) могу ещё предложить шпионов в виде животных но чёрного цвета и с камнем на шее (если камень уничтожить разрушатся и чары которые делают данное животное шпионом)

@amantainboxb

Удаленный пользователь, Амариэль и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАмариэль~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 23.06.2023, 10:27

Кажется нужна была опасность вроде назгулов. Что насчёт всадников на членистоногих монстрах (наподобие пауков только с чешуёй дракона и головой как у лошади) могу ещё предложить шпионов в виде животных но чёрного цвета и с камнем на шее (если камень уничтожить разрушатся и чары которые делают данное животное шпионом)

@amantainboxb

Кстати на счёт пауков... Хорошая идея, остались же те чуваки из Лихолесья (?), да и вообще детки Унголиант наверняка ещё где-то бродят

Амариэль и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Амариэль~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: Мона Лизочка от 23.06.2023, 13:38

@amantainboxb

Кстати на счёт пауков... Хорошая идея, остались же те чуваки из Лихолесья (?), да и вообще детки Унголиант наверняка ещё где-то бродят

Спасибо ☺️

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировал на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

@amantainboxb

Хорошая идея, и я ещё раньше предлагала орлов, разум которых помутнил Мелькор 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 23.06.2023, 17:28

@amantainboxb

@amantainboxb

Мне кажется лучше пауки. Не хочется чтобы "испортились" такие благородные создания.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: МноголикꙘя от 23.06.2023, 17:35
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 23.06.2023, 17:28

@amantainboxb

@amantainboxb

Мне кажется лучше пауки. Не хочется чтобы "испортились" такие благородные создания.

Кстати, ещё же остались орки, волколаки, тролли и мб даже где-то в глубинах засели барлоги

Всех этих тварей тоже можно подключить

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Удаленный пользовательАмариэль~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

Мб начнём, а персонажи уже по ходу дела всё решат? Разберутся уж как-нибудь

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Амариэль отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Амариэль

@amantainboxb

Можно начинать? Или как?

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ отреагировал на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​

Мне тоже интересно когда начнётся. Или ждём главного злодея? 

Амариэль отреагировал на эту запись.
Амариэль
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button