Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 161 из 161

// @vika12_q я уже решила, что в 2025 году мы будем ролить уже второй сезон, вообще неплохо было бы закончить эту ролевую до нг, но я ленивый чебурек

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

// Так, никому не писать посты! Я пишу вводный пост на бал, всем патиха!

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:29
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 22:22
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:07
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 22:02
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 21:57
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:52
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 21:48
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 21:44

-Одно другому не мешает.Значит ты просто милый разбойник.-

Продолжала улыбаться девушка.

@vika12_q

- Таких не бывает! Мое имя должно пугать всю знать средневековой Англии, чтобы меня хотели публично повесить на главной площади в шестнадцать или восемнадцать лет! И вообще, милый разбойник семью не защитит. - Сора принялся объяснять Элли, все свои жизненные цели.

@chu2012rikova

-Ну знаешь,быть повешенным в раннем возрасте тоже не очень хорошо для семьи.-

Элли приготовилась к дискуссии на эту тему.

@vika12_q 

- А кто сказал, что они меня поймают? Да и вообще, семья будет мной гордиться, это уже хорошо! - Сора улыбнулся.

@chu2012rikova

-Думаешь то,что твоего отца или мужа хотят повесить,это повод для гордости?-

Поинтересовалась Элли,раздражённо скрестив руки.

@vika12_q

- Но если он раздает еду и деньги бедным, помогает людям, борется за справедливость, то да, это повод для гордости. А смертная казнь - это мелочи.

@chu2012rikova

-Мелочи нашёл,ага.-

Проворчала девушка,уже более недовольно глядя на парня.
@vika12_q

- Да не волнуйся ты так, я сто процентов сбегу, меня не убьют! И я буду навещать свою семью, обещаю! - Сказал Сора, улыбаясь. 

@chu2012rikova

//если мы когда нибудь будем ролить за них взрослых, то будет приятно написать в биографии Соры, что он сидит с семнадцати лет в тюрьме за бунт, но его не решаются казнить 🫡

//а ведь и правда,довольно интересная мысль

-И чего здесь такого..такого..весёлого?-

Всхлипнув спросила Элли,смотря на Сору с осуждением.

-И не стыдно,"не волнуйся,Элли!",не так просто сбегать от закона,представляешь.-

@vika12_q 

- Неа, я все равно сбегу, мы даже поженимся! - Сора приобнял Элли одной рукой.

//ага, как же, Сора, ты же сядешь

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 22:33

// Так, никому не писать посты! Я пишу вводный пост на бал, всем патиха!

//Блин

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

14 февраля, долгожданное начало Снежного Бала у всегдашников и Антибала у Никогдашников

Сегодня в обоих замках с самого утра царила настоящая суматоха: девочки прихорашивались у зеркал, готовясь к самому ответственному моменту в их школьной жизни, а мальчики предвкушали момент, когда они наконец-то познают светскую жизнь.

И вот до начала бала оставались считанные часы. У наших героев ещё есть время, чтобы нанести последние штрихи перед балом или для того чтобы сказать то, что давно лежало у них на сердце...

Ну а Директор в своей башне был готов для того, чтобы нанести свой последний, решающий удар в этой слепой битве...

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

// Итак, по плану у нас есть ещё один-два часа до начала бала. Можете немного описать как ваши персонажи к нему готовиться и тд. Также где-нибудь в постах рекомендуется прописать образы персонажей. Всем приятной ролевой))

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Элли поправляла рукава своего платья,стоя перед зеркалом.Она обеспокоено оглядывала его белые подолы,боясь испачкать в чём-либо.Девушка провела пальцем по своей щеке,слегка склонив голову на бок.Ей хотелось надеяться на то,что бал пройдёт хорошо.Но как тяжело верить в это лучшее,находясь на нервах…Губы были слегка подкрашены белой помадой,а ресницы тушью того же цвета.Элли стала рыться в своих вещах,которые выложила из шкафа на тумбочку.Там были какие-то блёстки и косметика,второй слой которой всё же решила нанести девушка.

Вейс пытался разобраться в своих вещах и наконец закончить с чисткой свои ботинок.Его белый костюм был слегка запачкан в какой-то чёрной грязи.Парень уже думал,чем её можно вытереть,чтобы не сделать хуже.Он собранно вспоминал обо всём,что его так волновало,хотя лишь накручивал себя больше.Что может омрачить это бал,верно?Ничего не может,всё будет хорошо…

Булочка без корицы | Призрак, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 22:39

14 февраля, долгожданное начало Снежного Бала у всегдашников и Антибала у Никогдашников

Сегодня в обоих замках с самого утра царила настоящая суматоха: девочки прихорашивались у зеркал, готовясь к самому ответственному моменту в их школьной жизни, а мальчики предвкушали момент, когда они наконец-то познают светскую жизнь.

И вот до начала бала оставались считанные часы. У наших героев ещё есть время, чтобы нанести последние штрихи перед балом или для того чтобы сказать то, что давно лежало у них на сердце...

Ну а Директор в своей башне был готов для того, чтобы нанести свой последний, решающий удар в этой слепой битве...

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Таро еще не одевался, а просто лежал в депрессии у себя в комнате, предвкушая свой позор. Мальчику было стыдно перед Онией, стыдно перед Лилит, стыдно перед родителями. Он позорище, он не заслуживает жить. Его надо десять раз четвертовать. Он должен умереть. Он никому не нужен. Его все ненавидят. Таро уткнулся лицом в подушку. Его разноцветные глаза смотрели слегка забито и удрученно.

У Соры после вчерашнего дня вообще все было звездец как плохо. Голова все так же болела, потому что вчера надо было лежать, а не заниматься всем, чем он занимался. Мальчик еще не одел костюм, поэтому просто валялся на кровати, со своей повязкой. Его зеленые глаза сейчас абсолютно ничего не выражали. Сора думал, что делать со своей головой на балу.

Рей жалела, что вчера не совратила Вейса рассказать его тайные шипы. Сама девочка уже накрасилась, сделала прическу и просто писала свои рассказы, ожидая, пока до бала останется минут 15, чтобы одеться. Рей жалела, что ей не 18. Она бы тогда так на этот бал оделась... Ну да ладно. Не в этот раз.

Чарли пошел гулять по лесу, пока дети готовились развлекаться. Боже, как хорошо, что у него нет детей! Можно спокойно погулять в тишине и покое.

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

// ох Рей, мне тоже жаль, что тебе не 18))

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
НазадСтраница 161 из 161
Back to top button