Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 169 из 169

-Главное поймать ритм музыки-

Сосредоточенно произнес Вейс и стал медленно вести.Он не хотел нечайно наступить девушке на ногу,или что-то в этом роде,из-за чего слегка отставал от такта музыки.

@nuthatch

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

// Господи боже, я опять не успеваю следить за собственной ролевой! 😓

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// Если кошка не вернётся я хз что делать  Смайлик 

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Иногда устраивают нудные светские беседы,но больше особо ничего-

Сказала Элли,смотря на своего партнёра.Всё же он вряд ли раньше бывал на подобных мероприятиях.Хотя как он мог на них бывать,собственно.Ну вот именно,никак.Девушка уплыла в свои мысли,выглядя со стороны слегка озадаченно.В реальность её вернуло предложение Соры.

-О,да,давай потанцуем-

С улыбкой отозвалась она,не обратив внимания на взгляд юноши.По правде Элли сочла его совершенно обычным для всегдашника и просто протянула ему руку.

@vika12_q

И Сора снова закружил Элли в танце, только на этот раз танец был очень быстрый. Не, ну а что. Иногда они сбивали слишком медленные пары, ведь танцевали в реально бешенном темпе.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Я сейчас упаду,можно помедленнее?-

Элли еле успевала переставлять ноги,всё время отставая от парня.Если бы он её не держал,то девушка скорее всего сейчас валялась на полу.Как в нём поместилось столько энергии?

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Я сейчас упаду,можно помедленнее?-

Элли еле успевала переставлять ноги,всё время отставая от парня.Если бы он её не держал,то девушка скорее всего сейчас валялась на полу.Как в нём поместилось столько энергии?

@vika12_q

- Если упадешь, то я поймаю! - Весело ответил Сора.

@chu2012rikova 

-Наверняка не поймаешь,ведь 50 % вероятности,то что я упаду на тебя.И мы оба грохнемся на пол.-

Скептически сказала Элли,начиная двигаться чуть быстрее.Иногда такое чувство,что Соре нравится над ней издеваться.Хотя это и по правде возможно,скорее всего так и есть даже.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Наверняка не поймаешь,ведь 50 % вероятности,то что я упаду на тебя.И мы оба грохнемся на пол.-

Скептически сказала Элли,начиная двигаться чуть быстрее.Иногда такое чувство,что Соре нравится над ней издеваться.Хотя это и по правде возможно,скорее всего так и есть даже.

@vika12_q

- Поймаю! - Беззаботно ответил Сора. Ему нравился быстрый темп во всем, даже во взаимодействии с другими.

@chu2012rikova 

-И с кем я разговариваю-

Элли крепче сжала ладонь Соры,для безопасности.Знаете,падать всё же не хотелось.С этим же всегдашником можно говорить как со стенкой.

@vika12_q

НазадСтраница 169 из 169
Back to top button