Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин". Версия 2 (улучшенная)

Почему "Тарантин" назван "Тарантин"?
От острова "Тарант"
Автор, вы себя спросите!
Другой вариант
От слова "тарантул"
От слова "карантин"
НазадСтраница 4 из 8Далее

Давайте я с вами! Правда!

Я тоже к вам)

Правда

Действие

Ариана развалилась на стуле в своей комнате.

"Как хорошо, что сегодня выходной" - подумала она.

- Может, сходить в деревню? Куплю себе что-нибудь... - задумчиво проговорила она.

- Хотя... Сначала напишу папе.

Ариана села за стол и начала писать:

"Привет пап! На этой неделе все было хорошо, правда я чуть не взорвала кабинет директора, но ничего страшного не случилось. Магию тренирую, как ты и просил. Уже получаются порталы!"

Она остановилась, потому что в комнату кто-то постучал.

Анкета на ученика:

Фамилия: Пайнс

Возраст (от 12 ло 19 лет): 13 лет

Характер: немного параноик, любит тайны

Внешность: я думаю, все знают как выглядит Диппер, так что не буду говорить

Питомец (необязательно): нет

Способность: теневое пламя, фазис

Комната: 13 (если такой нет, то 4)

Цитата: Эйлонви ☪✡ от 07.06.2020, 10:28

Ариана развалилась на стуле в своей комнате.

"Как хорошо, что сегодня выходной" - подумала она.

- Может, сходить в деревню? Куплю себе что-нибудь... - задумчиво проговорила она.

- Хотя... Сначала напишу папе.

Ариана села за стол и начала писать:

"Привет пап! На этой неделе все было хорошо, правда я чуть не взорвала кабинет директора, но ничего страшного не случилось. Магию тренирую, как ты и просил. Уже получаются порталы!"

Она остановилась, потому что в комнату кто-то постучал.

Уставший и раздраженный, что уже стало обычным состоянием парня, Антиох с недовольным выражением лица постучал в комнату. Не дождавшись никакой реакции (а ведь прошло только пару секунд), он нагло вломился, ожидая уже плюхнуться на кровать, и лежать там с наушниками в ушах до утра.

Но к его недовольству, Антиох опять перепутал комнаты, на этот раз вот так вот бесцеременно войдя в комнату девушек, благо, не полную этими идиотками, которые бы со стопроцентной вероятностью начали истерично хихикать при его появлении.

Мысленно проклиная свою рассеяность, изрядно портящую жизнь, брюнет двинулся обратно к выходу, даже не взглянув на Ариану.

@volan

Проводив взглядом Антиоха, Ариана недоуменно пожала плечами.

"Что ему нужно?" подумала она, и вернулась к письму.

Через несколько минут, Ариана откинулась на спинку стула и перечитала письмо.

"Привет пап! На этой неделе все было хорошо, правда я чуть не взорвала кабинет директора, но ничего страшного не случилось. Магию тренирую, как ты и просил. Уже получаются порталы!

Ещё на этой неделе у нас начинаются занятия по ПИМС, я думаю, что это должно быть интересно!

На этом пока все."

Довольно кивнув, Ариана положила письмо в ящик и легла на кровать.

"Завтра отправлю" подумала она, перед тем, как заснуть.

@whereareyou

Спасибо за приглашение)

Сегодня постараюсь прислать анкету

Цитата: Эйлонви ☪✡ от 09.06.2020, 09:20

Проводив взглядом Антиоха, Ариана недоуменно пожала плечами.

"Что ему нужно?" подумала она, и вернулась к письму.

Через несколько минут, Ариана откинулась на спинку стула и перечитала письмо.

"Привет пап! На этой неделе все было хорошо, правда я чуть не взорвала кабинет директора, но ничего страшного не случилось. Магию тренирую, как ты и просил. Уже получаются порталы!

Ещё на этой неделе у нас начинаются занятия по ПИМС, я думаю, что это должно быть интересно!

На этом пока все."

Довольно кивнув, Ариана положила письмо в ящик и легла на кровать.

"Завтра отправлю" подумала она, перед тем, как заснуть.

@whereareyou

Парень быстро ушел из комнаты, не сказав ни слова.

@volan

Эй, ребят! Кто-нибудь хочет поролить с моими тройняшками Фрост?

Анкета на ученика ~

Имя ~ Пенни

Фамилия ~ Вейлс

Возраст ~ 14

Характер ~ Умная, добрая, милая, мечтательная. Хороший собеседник. Очень скромная и стеснительная, но, если загорится какой-то идеей, то её уже ничего не остановит. Пугливая. Хорошо скрывает ложь. Также, плаксивая. Прокрастинатор

Внешность ~

Рост 150 см
Носит круглые очки в серебряной оправе
Питомцы ~ Звездная кошка Элис. Ласковая и игривая. Помогает своей хозяйке в поиске ингредиентов для зелий и отваров

Лис Ник. Очень чувствительное существо, обладающее даром эмпатии. Хороший охотник и компаньён. С ним никогда не заскучаешь

Способность ~ Звездная магия. Также исцеляющая магия ( лечит существ, доставляя муки самой себе )

Комната ~

Анкета на ученика ~

Имя ~ Пенни

Фамилия ~ Вейлс

Возраст ~ 14

Характер ~ Умная, добрая, милая, мечтательная. Хороший собеседник. Очень скромная и стеснительная, но, если загорится какой-то идеей, то её уже ничего не остановит. Пугливая. Хорошо скрывает ложь. Также, плаксивая. Прокрастинатор

Внешность ~

Рост 150 см
Питомцы ~ Звездная кошка Элис. Ласковая и игривая. Помогает своей хозяйке в поиске ингредиентов для зелий и отваров

Лис Ник. Очень чувствительное существо, обладающее даром эмпатии. Хороший охотник и компаньён. С ним никогда не заскучаешь

Способность ~ Звездная магия. Также исцеляющая магия ( лечит существ, доставляя муки самой себе )

Комната ~

@witchbellatrix Интересный персонаж. Можно с тобой поролить?

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 13:14

Анкета на ученика ~

Имя ~ Пенни

Фамилия ~ Вейлс

Возраст ~ 14

Внешность ~

Рост 150 см

Комната ~

@kissreeta

Да, давай)

У тебя кто?

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 13:14

Анкета на ученика ~

Имя ~ Пенни

Фамилия ~ Вейлс

Возраст ~ 14

Внешность ~

Рост 150 см

Комната ~

@kissreeta

Да, давай)

У тебя кто?

У меня тройняшки Фрост и Селена. Кого взять? @witchbellatrix

@kissreeta

Хотелось бы поиграть с Селеной

@kissreeta

Хотелось бы поиграть с Селеной

ОК. Начнёшь?

@witchbellatrix

@kissreeta

Да, жди

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

Пенни сидела в библиотеке и наслаждалась тишиной и спокойствием. Девушка изучала историю Таранта и была приятно удивлена тем, какая богатая история у этого острова.
« Антарктида... Не думала, что можно магией создать тепло... » - размышляла девушка, всё глубже погружаясь в чтение
Внезапно, она услышала какой-то шум и обернулась. Позади девушки стояла...
@kissreeta

Пенни сидела в библиотеке и наслаждалась тишиной и спокойствием. Девушка изучала историю Таранта и была приятно удивлена тем, какая богатая история у этого острова.
« Антарктида... Не думала, что можно магией создать тепло... » - размышляла девушка, всё глубже погружаясь в чтение
Внезапно, она услышала какой-то шум и обернулась. Позади девушки стояла...
@kissreeta

Стояла Селена. Девушка своей "невероятной аккуратностью" умудрилась опрокинуть целый стелаж с книгами и теперь со скоростью.света всё убирала.  Так как скоро на шум придёт библиотекарь, а Карнет соаершенно не хотелось получить какое-нибудь наказание. Чего смотришь?! Помоги! Сейчас же всем влетит! Прохрипела под тяжестью книг, Села. @witchbellatrix

НазадСтраница 4 из 8Далее
Back to top button