Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сколько у вас членов семьи ?

Сколько к вам членов в семье ? 

У меня 

Мама

Папа 

Младшая сестра 

Тетя

Дядя 

Дядя номер 2 

Бабушка 

Дедушка.

Прабабушка.

Прадедушка 

Тетя номер 2 

Ну и.....я 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и Повелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПовелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨

У меня:

мама

папа

сестра номер 1 (старшая)

сестра номер 2 (младшая)

сестра номер 3 (младшая)

Брат (младший)

бабушка

дедушка

дядя номер 1

дядя номер 2

тётя

племянник

двоюродная сестра номер 1 (старшая)

двоюродная сестра номер 2 (старшая)

двоюродная сестра номер 3 (старшая)

двоюродная сестра номер 4 (старшая) 

двоюродная сестра номер 5 (младшая)

двоюродная сестра номер 6 (младшая)

двоюродная сестра номер 7 (младшая)

двоюродный брат номер 1 (старший)

двоюродный брат номер 2 (старший)

двоюродный брат номер 3 (младший)

двоюродный брат номер 4 (младший)

двоюродный брат номер 5 (младший)

Ну, и я

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и lann отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

@sith2468862, ну как тебе моя огромная семья?

тени наступают в полночь, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПовелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨

@vera_13021987654321 ааааа сколько родственников 

А я не знаю двоюродных братьев и сестер

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и Повелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПовелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 31.10.2024, 19:39

@vera_13021987654321 ааааа сколько родственников 

А я не знаю двоюродных братьев и сестер

Darth Maul/the cat on the dark side, 

Ну, тогда

мама

папа

сестра 1

сестра 2

сестра 3

брат

тётя

дядя

дядя 2

бабушка

дедушка

16...

Нет, 17.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

8 миллиардов. По сути, все люди - огромная семья. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробатЛили Уизли^.^(Девочка-Верочка)🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||и у меня ник до китая, да||#пишите_причину_запроса!🖤

Из близких только мама, из дальних - бабушка, дядя, жена дяди и три их дочери.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

у меня:
мама
папа
старшая сестра
тётя
дядя
три двоюродных брата 
бабушка
бабушка
дедушка
 Смайлик 

Моя семья:

Я

Мама

Папа (они в разводе)

Сестра (младшая)

Бабушка по маминой линии

Дедушка по маминой линии

Прабабушка по маминой линии

Двоюродная бабушка по маминой линии

Двоюродный дедушка по маминой линии

Троюродная сестра по маминой линии (младшая)

Троюродный брат по маминой линии (старший)

Двоюродный дядя по маминой линии

Двоюродная тетя по маминой линии

Бабушка по папиной линии

Двоюродная тетя по папиной линии

Двоюродный дядя по папиной линии

Троюродная сестра по папиной линии (младшая)

Троюродный брат по папиной линии (младший)

Троюродный брат по папиной линии 2 (старший)

Троюродный брат по папиной линии 3 (старший)

Постаралась всех вспомнить))))

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Смотрите, давайте по логике: двоюродные братья/сёстры - это когда общая бабушка/дедушка, троюродные - прабабушка/прадедушка. Так можно мучиться до пра-пра-пра-пра-пра и т.д. Короче, это смотря кого считать родственниками. А теперь вспомним, что все люди произошли от кого-то одного. Адама и Евы, обезьян, ещё кого-нибудь как хотите. Единственное - с обезьянами спорная штука, есть мнения, что их было не две изначально, но ничего не знаю, так что не буду углу*ться. То есть все мы - родственники. И даже если обезьяны каким-то образом эволюционировали в большом количестве независимо друг от друга, мы все так сильно перемешались, что по-любому косвенные родственники друг другу, как сестра мужа и т.п. А если учесть теорию (хотя и очень нераспространённую), что жизнь есть не только на Земле, но и на других планетах и в наш бренный мир её занесло как раз-таки с других планет, получается, что мы родственники с кем-то ещё, весело:)  Короче, общечеловеческое родство доказано, дневная норма успешно выполнена, гордо удаляюсь дальше делать геометрию))

P.S. А вообще, так, как было выше написано, можно запутаться из-за неточностей (типа троюродные братья непонятно от кого, к тому же не указаны их родители - двоюродные тёти и дяди и т.п.), тут по-хорошему генеалогическое древо надо рисовать. (недельная норма занудствования тоже выполнена, до её конца мне ничего нельзя писать, опасно, взрыв форума случится😂)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Dreamy girl~!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зТень вдохновения безвозвратно утерянного...

У меня:

Мама

Папа

Брат старший

Сестра старшая

Бабушка в Америке

Дедушка там же

Племянница номер 1

Номер 2 племянница

И...я))

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

1 и это я

Я

папа

мама

брат

(4 короче)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

БРАТ (СТАРШИЙ)

МАМА

ПАПА

БАБУШКА 1 по маминой линии

БАБУШКА 2 по маминой линии

БАБУШКА 3 (НЕ РОДНАЯ) по маминой линии

БАБУШКА 4 (НЕ РОДНАЯ) по маминой линии 

ДЕДУШКА 1 по маминой линии

ДЕДУШКА 2 по папиной линии

ДЕДУШКА 3 (НЕ РОДНОЙ) по маминой линии

ПРАБАБУШКА по маминой линии

ДВОЮРОДНАЯ ТЕТЯ 1 по маминой линии

ДВОЮРОДНАЯ БАБУШКА 1 по маминой линии

КУЗЕН (СТАРШИЙ) по папиной линии

КУЗИНА (СТАРШАЯ) по папиной линии

ТРОЮРОДНЫЙ КУЗЕН ( МЛАДШИЙ) по маминой линии

ТЕТЯ по папиной линии

ДВОЮРОДНАЯ ТЕТЯ 2 (НЕ РОДНАЯ) по маминой линии

ДВОЮРОДНАЯ ТЕТЯ 3 (НЕ РОДНАЯ) по маминой линии

ДВОЮРОДНАЯ БАБУШКА 2 (НЕ РОДНАЯ) по маминой линии

ну и я. Вроде всех вспомнила🙃

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Папа (сд<>х от перед<>за)

Мама (до утра на смене)

Повелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨ и Карен🌸 отреагировали на эту запись.
Повелительница цветов🌻Сумасшедший фанат КРД✨Карен🌸
Back to top button