Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СКОРО В ШКОЛУ???

Рад ли ты августу 😉?
Нет.
Конечно! Скоро в школу!
А кто не рад?
Нет конечно..
НЕЕЕТ СКОРО В ШКОЛУ😭
Да.
Кнопка автора/другое
Страница 1 из 3Далее

Уже август. Скоро в школу.

Нам ханааааааааа

Здравствуйте, дорогие триккисты. Если вы тут конечно есть. 

Все мы понимаем, что многому поколению, через несколько дней надо опять: рано вставать, идти в школу, с дневником ужасов приходить домой, делать уроки и вот... Короче.

НАСТАЛ ТОТ САМЫЙ ПРОШЛОГОДНИЙ УЖАС, ТЁМНЫЕ, МРАЧНЫЕ КОРИДОРЫ ШКОЛЫ, ТА САМАЯ ГЕОГРАФИЯ, ИСТОРИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О БАБКАХ ЁЖКАЖ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В КАБИНЕТАХ...

И вот. Это форум для того, чтоб делиться своими информациями о школе, переживаниями, возможность прийти за советом, всё связанное со школой. 

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.ЧитательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐биа.[Re]Flex

Итак, задаю вопрос, вопрос из самых самых важных вопросов ученикам:

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

livevil, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 5 отреагировали на эту запись.
livevil꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ЧитательЭми~мэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Liya♡ ︎ от 12.08.2025, 06:21

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

капитанская дочка да да краткое содержание 🚨🚨🚨🚨

𝐍𝐞𝐫𝐨, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜saint.Удаленный пользовательмэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкой

МНЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ОГЭ СДАВАТЬ 💥💥 А Я ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ ЗА ГОД ОДНИХ УРАВНЕНИЙ ЗАБЫЛА

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, saint. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜saint.Удаленный пользователь

Спасибо, что в школу, а не на 12-часовую смену на заводе. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤испанский романтизм꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательУдаленный пользовательмэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐

Привет.

Нас в школе теперь будут без конца таскать по разным городам. Я люблю гнить дома.

Пока.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Что такое книги? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~Удаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐

Офигеть, как у вас тут интересно... )

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ЧитательУдаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐

Я одиннадцатиклассница, всем лежать,последний год в школе

ЕНТ иди в жопу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользовательЧитательУдаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: Дримкорслав от 12.08.2025, 06:44

Нужно просто найти себе богатого мужа-араба и быть счастливой 💅 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ОператорТНБ 🫐│#🦐

мне нравилось ходить в школу  исключительно из за друзей и парней которых любила..до второго полугодия 7 класса я ходила туда как на каторгу..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

Про завод точно не скажу, но между школой и 12-часовой сменой на пвз я выберу смену на пвз.

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: 𝐧𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢. [💉] от 12.08.2025, 06:55

Привет.

Нас в школе теперь будут без конца таскать по разным городам. Я люблю гнить дома.

Пока.

А можно так же? У нас в школе единственный интертеймент это шатер с планетарием раз в год

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательmiss webpunk electra heartУдаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐Удаленный пользователь
Цитата: плимочка от 12.08.2025, 07:57

Привет.

Пока.

А можно так же? У нас в школе единственный интертеймент это шатер с планетарием раз в год

У нас и этого нет) бИсплатная школа

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательУдаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐

в смысле скоро в школу 

а какого фига у меня тогда ещё совсем ничего не куплено

и что такое школа вообще 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~Удаленный пользовательУдаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐

Пожалуйста обзавидуйтесь и покрутите пальцем у виска но я иду в новую крутую школу в десятый классик и очень туда хочу😜😜😜 такчто я очень рада августу и тем более щас мне ваще пох я на курортах.

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: плимочка от 12.08.2025, 07:57

Привет.

Пока.

У нас и этого нет) бИсплатная школа

ахахах, теперь там без тебя будет в сто раз хуже 

я примерно представляю как мне(социопат.интроверт.флегматик.реалист.песимист) будет там некомфортно

за то теперь хотя бы форма адекватная, а не эти "коричневые" платья

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: плимочка от 12.08.2025, 08:01

Пожалуйста обзавидуйтесь и покрутите пальцем у виска но я иду в новую крутую школу в десятый классик и очень туда хочу😜😜😜 такчто я очень рада августу и тем более щас мне ваще пох я на курортах.

10 класс вообще самый лайт

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательЭми~Удаленный пользовательмэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 12.08.2025, 07:47

Нужно просто найти себе богатого мужа-араба и быть счастливой 💅 

Я не хочу завтра на смену я хочу богатого мужа. 😭😭😭 А лучше двух или трёх. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Фанфики по фаедеям считаются? 😎😎😎 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательмэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐фосфор.
Страница 1 из 3Далее
Back to top button