Форум для девочек
🐝Заброшенное логово злодея и рисунки по совместительству 🐝
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 18:28Цитата: Рем 🌿 от 06.04.2021, 16:10Нажмите на картинку ^°^
MaGiC✨👌
Цитата: Рем 🌿 от 06.04.2021, 16:10Нажмите на картинку ^°^
MaGiC✨👌
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
[spoiler]
[/spoiler]
Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось

Цитата: 'banida''sucrose' от 07.04.2021, 12:18Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
[spoiler]
[/spoiler]
фан-комикс по вселенной стивена?
очень мило, это чёрная ручка?
Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
Спойлер![]()
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 07.04.2021, 12:26Цитата: |✨|the error of this world.|✨| от 07.04.2021, 12:18Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
[spoiler]
[/spoiler]
Да, спасибо :3
Это калька и линер
Цитата: |✨|the error of this world.|✨| от 07.04.2021, 12:18Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
Спойлер![]()
Да, спасибо :3
Это калька и линер
Цитата: ♤ 𝐧𝐨𝐧𝐞 ♤ от 07.04.2021, 14:38Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
[spoiler]
[/spoiler]
— Мило. Ты сама переводила или в переводчике?
у меня нет претензий к переводу, просто интересно.
Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
Спойлер![]()
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 07.04.2021, 14:49Цитата: ♤ 𝐧𝐨𝐧𝐞 ♤ от 07.04.2021, 14:38Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
[spoiler]
[/spoiler]
@050none080, изначально писала на английском
Цитата: ♤ 𝐧𝐨𝐧𝐞 ♤ от 07.04.2021, 14:38Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:22Я попробовала нарисовать начало комикса, и вот что получилось
Спойлер![]()
@050none080, изначально писала на английском
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 07.04.2021, 21:17Теперь я ✨Рем, но синий✨
Теперь я ✨Рем, но синий✨
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:31Нет,но теперь да
Нет,но теперь да
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 07.04.2021, 21:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:31Нет,но теперь да
пойду и правда так напишуДа как вы это делаете?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:31Нет,но теперь да
пойду и правда так напишу
Да как вы это делаете?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:34Цитата: Рем, но синий 🌀 от 07.04.2021, 21:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:31Нет,но теперь да
Тут в кодах копаться надо...
Цитата: Рем, но синий 🌀 от 07.04.2021, 21:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 21:31Нет,но теперь да
Тут в кодах копаться надо...
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 08.04.2021, 08:48
Сегодня днём, но ближе к утру предстоит двух-трёхчасовая поездка сначала на метро, а потом на маршруте на ✨биостанцию✨. Что точно мы там будем делать - не знаю, но там будут двухьярусные кровати и прогулки по лесу тоже по два-три часа. Наверняка будем что-то много писать и рисовать, так как сказали взять карандаши-ручки-фломастеры, тетрадь и альбом. Едут туда 14 человек учеников + 4, кажется, учителя. Обратно мы вернёмся днём 11-ого.
Я думала, что там не будет интернета и я не смогу заходить на Трикки, после выяснилось, что будет, потому что почему бы ему не быть, но времени на ничегонеделание т.е. сайт будет мало.
Как меня бесит один, нет, два пользователя. Причем они друг к другу никакого отношения не имеют. И то, как несправедливо поступают с деятельностью одного из них, но если углуб-ляться в подробности - сюда придут его защитники и начнут говорить, что вот мол ай-яй-яй, как же плохо что ты его не любишь.
Хочу начать следующий сезон Конкурсанасозданиеперсонажа, но я ещё не придумала какая будет система наград победителей, и быть модератором одного и паралельно вести второй - я думаю, я не справлюсь.
В последнее время чувствую себя зазнавшейся самовлюблённой девочкой.
Сегодня днём, но ближе к утру предстоит двух-трёхчасовая поездка сначала на метро, а потом на маршруте на ✨биостанцию✨. Что точно мы там будем делать - не знаю, но там будут двухьярусные кровати и прогулки по лесу тоже по два-три часа. Наверняка будем что-то много писать и рисовать, так как сказали взять карандаши-ручки-фломастеры, тетрадь и альбом. Едут туда 14 человек учеников + 4, кажется, учителя. Обратно мы вернёмся днём 11-ого.
Я думала, что там не будет интернета и я не смогу заходить на Трикки, после выяснилось, что будет, потому что почему бы ему не быть, но времени на ничегонеделание т.е. сайт будет мало.
Как меня бесит один, нет, два пользователя. Причем они друг к другу никакого отношения не имеют. И то, как несправедливо поступают с деятельностью одного из них, но если углуб-ляться в подробности - сюда придут его защитники и начнут говорить, что вот мол ай-яй-яй, как же плохо что ты его не любишь.
Хочу начать следующий сезон Конкурсанасозданиеперсонажа, но я ещё не придумала какая будет система наград победителей, и быть модератором одного и паралельно вести второй - я думаю, я не справлюсь.
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 08.04.2021, 14:01Через полтора часа надо будет уже выходить. Не хочу никуда идти, хочу сидеть дома
Через полтора часа надо будет уже выходить. Не хочу никуда идти, хочу сидеть дома
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 08.04.2021, 19:27Приехали. На Трикки зайти можно и это главное. Может, позже напишу как все было
Приехали. На Трикки зайти можно и это главное. Может, позже напишу как все было
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 08.04.2021, 21:37Сайт очень сложно грузит в этом месте, вообще по идее о нем никто не знает и говорить что вот мол мы там-то там-то живём нельзя, ноооо...
Сайт очень сложно грузит в этом месте, вообще по идее о нем никто не знает и говорить что вот мол мы там-то там-то живём нельзя, ноооо...
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 08.04.2021, 21:54Цитата: Рем, но синий 🌀 от 08.04.2021, 08:48
Какие пользователи?
Ооо, прикольно) хорошего времяпровождения ✨💗
Цитата: Рем, но синий 🌀 от 08.04.2021, 08:48
Какие пользователи?
Ооо, прикольно) хорошего времяпровождения ✨💗
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 09.04.2021, 09:09Не скажу, потому что когда я в прошлый раз сказала, что он мне не нравится, на меня начали наезжать все, кроме одного кто были на том форуме
Не скажу, потому что когда я в прошлый раз сказала, что он мне не нравится, на меня начали наезжать все, кроме одного кто были на том форуме
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 09.04.2021, 09:09А ещё сайт очень сложно грузится аааа
А ещё сайт очень сложно грузится аааа
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 09.04.2021, 20:29ТРИ полоски интернета это круто для этого места
ТРИ полоски интернета это круто для этого места
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 09.04.2021, 20:29Чувствую, мне будет ооочень много что рассказать после
Чувствую, мне будет ооочень много что рассказать после
Цитата: 𝙼𝚊𝚕𝚊𝚌𝚑𝚒𝚝𝚎 💚 от 09.04.2021, 21:30Почисть, пожалуйста, и если что-то случилось - извини. Мое сообщение про "бесят два пользователя" не надо
Почисть, пожалуйста, и если что-то случилось - извини. Мое сообщение про "бесят два пользователя" не надо