Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чертоги Разума.

НазадСтраница 3 из 3

Привет. Я копалась в своей ОГРОМНОЙ стопке рисунков, и вот нашла рисунки 2019 года, которые я никуда не выкладывала до этого времени. И по этой причине я хочу их вам показать.

Это старая версия моего персонажа, ошибки вижу анатомические, можете критику даже не писать.

- Эй, не жадничай!

Этот же персонаж, только в виде полукошки полудракона. И она похитительница ледяных монет. С ледяными иглами.

Это иллюстрация к моей истории, которую я у себе в голове придумала.

С персонажами сейчас ознакомлю.

Фиолетовая маленькая кошка - Нери, сестра большой шоколадно-белой кошки - Неи, очень добрая и немного наивная кошка. Позже стала управлять закатом, а дальнейшие её приключения неизвестны (или я забыла придумать).

Нея - кошка, которая пыталась захватить власть, и обманом использовала Изольду (кошку справа) для получения кристалла Холода. Притворялась перед Неей и Изольдой добрейшей душой, а на самом деле злая :с

Изольда - скорее всего вы знакомы с этим персонажем, это мой главный персонаж, я в виде кошки.

Изольда и Сильвер с одной игры (Castle Cats, думаю, многие догадались). Они довольно миленько смотрятся вместе.

Здесь снова кошаки с той же игры, рисовала в 2018 году (стиль у меня прыгал, конечно). Кошки слева направо - Муррцилла, Морриган, Старк и Маря (а Марю, кстати, я сама себе придумала, о ней я не рассказывала ещё, может найду коллекцию артов с ней и расскажу её биографию).

Это вообще с 2017 года. Ёлки не очень, знаю. Хотя идея со снегом мне нравится) я еще догадалась так в 2013 году делать. Потом на ютубе уроки нашла. Интересно...

А это - совсем недавний рисунок (2020). Тут мой персонаж уже в новом дизайне. Рисовала в Ибисе.

=====================

И вот мои арты на сегодня. Это, правда, многое старое, но думаю, будет интересно узнать историю моих рисунков.

До скорой встречи, читатели "Чертогов Разума"!

Ѫ ѫ, مريم и ещё 8 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫمريمджерриУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмеморпохищенная рицу

Всех вновь приветствую в моих прекрасных Чертогах! Сегодня я бы хотела рассказать о том... нет, не о том, как я пытаюсь поступить на мультипликатора, и пока что не будем мозолить эту тему, а лучше я вам расскажу, уже более трезвым взглядом, но то, как создавалась одна из моих персонажей - Птолемея (Терновница). Её много кто знает и знал на Мультаторе, но сейчас я уже пользуюсь другим персонажем, ибо нынешний мне больше по душе.

И я решила рассказать именно об этой теме, как по мне, она довольно интересная, интереснее, чем очередной плач.

Вообщем, вся история начинается ещё аж с 2014. Тогда, конечно, ещё Терновницы не было, конечный продуманный вид появился только в 2016.

В 2014 у меня родился кот (не кошка), рыжего цвета, но не настолько яркого, как я его нарисовала. Его звали Рыжик (или Мурзик, точно не помню). Я его решила нарисовать на Мультаторе, просто как моего домашнего котика, не более.

У него не были голубыми глаза, а скорее янтарно-салатовыми (точное название цвета), и шерсть не настолько ярко-рыжая, а более светло-палевая. У меня потом была ещё версия Рыжика, только уже в более правильном окрасе, но глаза у него я рисовала изумрудным.

Потом кое-кто взломал мою страницу на Мультаторе и нарисовала ту ярко-рыжую кошку, и назвала её Рокки, вообразив, что она кошка, а не кот. Взломщица, правда, долго там не рисовала, даже мою валюту не потратила, сказав, что "ей мало". Через месяца 2, примерно в октябре, я сделала её своим второстепенным персонажем, оставив имя, только уже придумала ей характер, и придумала ей сестру - Зизи, правда история Зизи не очень длинная, ибо я её почти нигде не использовала.

Её внешность. Прибавились две волнистые полоски на грудке возле шеи, а позже две пары таких же полосок  на хвосте. Некоторое время она носила вишню на голове, но сама же её и съела.

Но потом я ее забросила, и уже через 1,5 года решила зарегистрировать её на КэтВаре (при этом я выбирала между Матрёшкой и Рокки, но все же решила выбрать Рокки). Но окрас там в деталях такой же не получился, он стал более теплей по оттенкам, и глаза я сделала янтарными - чтобы лучше сочеталась. И мне захотелось в племя Луны, но вот имя Рокки нельзя было написать, потому что оно не лесное - вот я и написала Терновенькая, которая позже стала Терноволапой. Так и родился образ храброй кошки-героини, которая очень преданная и за своих друзей и племя отдаст всё.

(Ох, я реально так рисовала мордочки котам...)

Дальше я её практически не меняла, разве что добавилась прическа, сначала рыжие косы, но позже стали светло-блондинистые длинные распущенные волнистые волосы, которые ярко сияют. Также у неё прибавились белые крылья, до этого она могла летать только со Стигмой Ветра, но позже она стала самостоятельно летать после определённого ритуала.

Одежда у неё тоже есть, но я её пока что нормально не продумала.

Вообщем, вот и вся её история появления на свет. Она довольно старый персонаж...

Всем удачи, дорогие читатели "Чертогов Разума"!

Ѫ ѫ, физ тяночка и ещё 7 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫфиз тяночкаджерриУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмемор

приветствую, мои читатели (если они, конечно, есть вообще)...

я бы хотела поговорить на тему призвания моего в жизни. я не хочу больше оставаться в тени, я не хочу быть забытой. я хочу проявить свои сильные стороны, достоинства в реальность, такими, какими они есть. хочу свободы в мыслях, мне кажется, что кто-то их пожирает, пытается ими управлять, я не могу контролировать свои мысли, и порою сама ужасаюсь с них...

я хочу найти призвание среди людей. я нашла себя внутри себя, как бы странно это не звучало, но вот, чтобы перейти в саму реальность... мне просто не хватает сил и поддержки, меня все равно сразу все забывают, как бы я ни старалась. я никогда не бываю в центре события, а что уж говорить в их участии, если даже и не слышала и не видела их. мне, к сожалению, на это пинок никто не даёт особо, друзей у меня мало, можно сказать 1-2 виртуальных друга. а в реальности? у меня нет друзей там, меня все называют "странной, глупой, непонятной", называют зверем, потому что я агрессивная. из-за этого нет друзей. да даже, если я буду "милой овечкой", то никто даже и не посмотрит на меня... и так я остаюсь в тени. я не хочу принимать участие ни в чем, ибо результаты порою огорчают меня.

вот и всё...

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и ещё 5 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательblessed pakaУдаленный пользователь

его здесь нет

Арт рисовала на днях Ариадне, думаю, вы уже знаете. Те, кто сидит в ВК, возможно его уже видели. Ариадне он не понравился, она спасибо не сказала, значит не понравился. Буду стараться лучше.)

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и мемор отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательмемор

Кстати, я стала вести свой Инстаграм.) Подписываемся. Мой ник fisalissia. В основном контент будет содержать арты, возможно скетчи. Следите за всеми новостями. Если кто хочет увидеть мой рисунок с Вашим персонажем - добро пожаловать ко мне в ЛС (и на Трикки, и в Инстаграме). Надеюсь на Ваше понимание, что я там новичок, и иногда бывают проблемы. Просьба не сильно ругать за это.

А ну вот еще: побаловалась в каком-то мейкере.

Там есть ещё мейкер палочки, но мне он не понравился. Так что вот, только образ девушки-чародейки Зимнего Холода.)

физ тяночка, Удаленный пользователь и ещё 5 отреагировали на эту запись.
физ тяночкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡Sara Mirrald | Иди вперед и не оглядывайся♡мемор

Здравствуйте, мои дорогие читатели "Чертогов Разума". Здесь я просто хочу обсудить манеру речи Натали Санкёр. Ну во-первых, её речь какая-та "сухая" и безжизненная. Очень скудная. Сама она это отрицает, в принципе, люди склоны что-то отрицать.

Во-вторых, она отвечает практически односложно, и это ставит в ступор, ибо кажется, что она не хочет разговаривать. Не знаю, как другим, но мне тяжело удерживать диалог, для меня он словно неумелый человек, ходящий на тонкой нитке, который может упасть. Да, сравнение странное, но точное. Она даже с друзьями так разговаривает. Пример диалога скину внизу, чтобы было наверняка. Я не говорю, чтобы вы с ней не дружили, но осторожно. Если кто-то хочет задушевной или нормальной беседы, пишите кому-нибудь другому, например мне. Ей стоит писать только, если произошли какие-то неполадки на сайте, больше писать ей в ЛС причин не вижу. Хотя, кому как.

Я ни в коем случае не хочу обидеть человека, просто это было предупреждение.

Ролит она неплохо, но иногда её персонажи ведут себя не так, как пишет в анкете. Хотя, у меня похожая проблема. Но я ролю редко. И только с кем-нибудь в ЛС.

На этом всё.

 

Спойлер

  • давай просто пообщаемся?

  • Хорошо.

  • Ты любишь какао?

  • Да, но сладкий чай сильнее.

  • Я какао не очень люблю, больше всего чай люблю, а на второе место ставлю кофе с молоком, еще капуччино, но пью реже.

  • Понятно.

  • А ты сидишь на Мультаторе? Это рисовалка картинок и анимаций.

  • Нет, не сижу.

  • Понятно. А что ты в свободное время делаешь?

  • Рисую, читаю, сижу на сайте, слушаю музыку.

  • А попробуй нарисовать снежного барса. Будет очень красиво.

  • Я не умею + простите, сейчас очень много дел.

  • Ладно, тогда позже. А ты знаешь как избавляться от злых мыслей?

  • Включить весёлую музыку в наушниках.

    Мне помогает.

     

  • Хорошо. А ты точно на меня не обижаешься. Ты как-то сухо разговариваешь. Я ролить не умею, не мой конек похоже…

  • Нет, не обижаюсь.

  • Тогда можешь, пожалуйста, не так сухо разговаривать. Мы же друзья вроде бы.

  • Я не сухо разговариваю.

  • Ну ладно… Просто добавляй побольше красивых прилагательных.

  • Понятно.

     

  • В каждое сообщение добавляй прилагательные.

  • Я  поняла.

     

  • И ещё смайлик не забывай поставить. Так будет ещё лучше.

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и мемор отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательмемор
Цитата: ❄️Снежная Королева❄️ от 24.07.2020, 20:00

его здесь нет

Арт рисовала на днях Ариадне, думаю, вы уже знаете. Те, кто сидит в ВК, возможно его уже видели. Ариадне он не понравился, она спасибо не сказала, значит не понравился. Буду стараться лучше.)

ух ты, а мне очень нравится.

Так детально😍

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК РИСОВАТЬ!

Цитата: ❄️Снежная Королева❄️ от 12.08.2020, 15:22

Здравствуйте, мои дорогие читатели "Чертогов Разума". Здесь я просто хочу обсудить манеру речи Натали Санкёр. Ну во-первых, её речь какая-та "сухая" и безжизненная. Очень скудная. Сама она это отрицает, в принципе, люди склоны что-то отрицать.

Во-вторых, она отвечает практически односложно, и это ставит в ступор, ибо кажется, что она не хочет разговаривать. Не знаю, как другим, но мне тяжело удерживать диалог, для меня он словно неумелый человек, ходящий на тонкой нитке, который может упасть. Да, сравнение странное, но точное. Она даже с друзьями так разговаривает. Пример диалога скину внизу, чтобы было наверняка. Я не говорю, чтобы вы с ней не дружили, но осторожно. Если кто-то хочет задушевной или нормальной беседы, пишите кому-нибудь другому, например мне. Ей стоит писать только, если произошли какие-то неполадки на сайте, больше писать ей в ЛС причин не вижу. Хотя, кому как.

Я ни в коем случае не хочу обидеть человека, просто это было предупреждение.

Ролит она неплохо, но иногда её персонажи ведут себя не так, как пишет в анкете. Хотя, у меня похожая проблема. Но я ролю редко. И только с кем-нибудь в ЛС.

На этом всё.

 

Спойлер

  • давай просто пообщаемся?

  • Хорошо.

  • Ты любишь какао?

  • Да, но сладкий чай сильнее.

  • Я какао не очень люблю, больше всего чай люблю, а на второе место ставлю кофе с молоком, еще капуччино, но пью реже.

  • Понятно.

  • А ты сидишь на Мультаторе? Это рисовалка картинок и анимаций.

  • Нет, не сижу.

  • Понятно. А что ты в свободное время делаешь?

  • Рисую, читаю, сижу на сайте, слушаю музыку.

  • А попробуй нарисовать снежного барса. Будет очень красиво.

  • Я не умею + простите, сейчас очень много дел.

  • Ладно, тогда позже. А ты знаешь как избавляться от злых мыслей?

  • Включить весёлую музыку в наушниках.

    Мне помогает.

     

  • Хорошо. А ты точно на меня не обижаешься. Ты как-то сухо разговариваешь. Я ролить не умею, не мой конек похоже…

  • Нет, не обижаюсь.

  • Тогда можешь, пожалуйста, не так сухо разговаривать. Мы же друзья вроде бы.

  • Я не сухо разговариваю.

  • Ну ладно… Просто добавляй побольше красивых прилагательных.

  • Понятно.

     

  • В каждое сообщение добавляй прилагательные.

  • Я  поняла.

     

  • И ещё смайлик не забывай поставить. Так будет ещё лучше.

Очень агрессивно умножаю. Эта манера речи меня и бесит, окда.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 20:24
Цитата: ❄️Снежная Королева❄️ от 12.08.2020, 15:22

Здравствуйте, мои дорогие читатели "Чертогов Разума". Здесь я просто хочу обсудить манеру речи Натали Санкёр. Ну во-первых, её речь какая-та "сухая" и безжизненная. Очень скудная. Сама она это отрицает, в принципе, люди склоны что-то отрицать.

Во-вторых, она отвечает практически односложно, и это ставит в ступор, ибо кажется, что она не хочет разговаривать. Не знаю, как другим, но мне тяжело удерживать диалог, для меня он словно неумелый человек, ходящий на тонкой нитке, который может упасть. Да, сравнение странное, но точное. Она даже с друзьями так разговаривает. Пример диалога скину внизу, чтобы было наверняка. Я не говорю, чтобы вы с ней не дружили, но осторожно. Если кто-то хочет задушевной или нормальной беседы, пишите кому-нибудь другому, например мне. Ей стоит писать только, если произошли какие-то неполадки на сайте, больше писать ей в ЛС причин не вижу. Хотя, кому как.

Я ни в коем случае не хочу обидеть человека, просто это было предупреждение.

Ролит она неплохо, но иногда её персонажи ведут себя не так, как пишет в анкете. Хотя, у меня похожая проблема. Но я ролю редко. И только с кем-нибудь в ЛС.

На этом всё.

 

Спойлер

  • давай просто пообщаемся?

  • Хорошо.

  • Ты любишь какао?

  • Да, но сладкий чай сильнее.

  • Я какао не очень люблю, больше всего чай люблю, а на второе место ставлю кофе с молоком, еще капуччино, но пью реже.

  • Понятно.

  • А ты сидишь на Мультаторе? Это рисовалка картинок и анимаций.

  • Нет, не сижу.

  • Понятно. А что ты в свободное время делаешь?

  • Рисую, читаю, сижу на сайте, слушаю музыку.

  • А попробуй нарисовать снежного барса. Будет очень красиво.

  • Я не умею + простите, сейчас очень много дел.

  • Ладно, тогда позже. А ты знаешь как избавляться от злых мыслей?

  • Включить весёлую музыку в наушниках.

    Мне помогает.

     

  • Хорошо. А ты точно на меня не обижаешься. Ты как-то сухо разговариваешь. Я ролить не умею, не мой конек похоже…

  • Нет, не обижаюсь.

  • Тогда можешь, пожалуйста, не так сухо разговаривать. Мы же друзья вроде бы.

  • Я не сухо разговариваю.

  • Ну ладно… Просто добавляй побольше красивых прилагательных.

  • Понятно.

     

  • В каждое сообщение добавляй прилагательные.

  • Я  поняла.

     

  • И ещё смайлик не забывай поставить. Так будет ещё лучше.

Очень агрессивно умножаю. Эта манера речи меня и бесит, окда.

То чувство, когда у меня такая же сухая, скудная речь.

это опять же тот самый перс, ещё до посвящения в правительницы Холода. тогда она была более... миленькой и более воинственной... потом она стала не такой уж и милашкой, которой влом самой устраивать войны, но всё же ответственность за Северные народы теперь принадлежит ей, и ей все же придется закончить эту глупую войну ._.

=============

А война началась из-за тоталитарного режима, и для устранения войны нужна была демократия.

О, здравствуйте.

Интересно посмотреть на реакцию людей, если они узнают, что я типировалась в Ба-

А у меня в новом дневнике зато лор интереснее прописан :с

А я Демократ...

Блин не могу понять что не так делаю

не все принимают идеологию либерализма и демократии

ну да есть много других идеологий о свободе и равенстве но все же...

категорично как  то

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button