Тайное общество ненавистников песка...
Цитата: Энакин Скайуокер от 10.07.2020, 04:42я тут подумал... а что если замутить свадьбу с Оби-Ваном прямо сейчас? он себе тоже в телефон втыкает, место, в котором мы застряли совсем не милое...
почему не устроить свадьбу здесь? и ты сможешь ее посетить...
@faizrahmanovaalfia
я тут подумал... а что если замутить свадьбу с Оби-Ваном прямо сейчас? он себе тоже в телефон втыкает, место, в котором мы застряли совсем не милое...
почему не устроить свадьбу здесь? и ты сможешь ее посетить...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2020, 10:11Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 10.07.2020, 03:46@witchbellatrix
Рада приветствовать тебя в обществе, Рина. :)
Скажи, ты сестрёнка Беллатрикс?
И прекратите пугать Энакина! Ещё немного, и случиться нервный срыв, мне кажется.XD
Да, сестренка :)
Кто-нибудь, дайте Энакину валерьянки!
@faizrahmanovaalfia
@celeryjuice
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 10.07.2020, 03:46Рада приветствовать тебя в обществе, Рина. :)
И прекратите пугать Энакина! Ещё немного, и случиться нервный срыв, мне кажется.XD
@faizrahmanovaalfia
Цитата: четвертый от 10.07.2020, 10:34Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 10.07.2020, 10:11Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 10.07.2020, 03:46@witchbellatrix
Рада приветствовать тебя в обществе, Рина. :)
@faizrahmanovaalfia
@celeryjuice
есть пустырник прямо с поля
@faizrahmanovaalfia
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 10.07.2020, 10:11Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 10.07.2020, 03:46Рада приветствовать тебя в обществе, Рина. :)
@faizrahmanovaalfia
есть пустырник прямо с поля
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 11.07.2020, 04:24приветствую всех. прием с темной стороны.
@celeryjuice
@faizrahmanovaalfia
@witchbellatrix
приветствую всех. прием с темной стороны.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 11.07.2020, 06:21Всем приветик! И пока.
Буду неактивна какое-то время, но буду всё также не навидеть песок и посылать звзёды врагам. ;)
Всё будет хорошо, не дай звёзды вам видеть песок.
Энакин, не смей ничего учудить!
Всем приветик! И пока.
Буду неактивна какое-то время, но буду всё также не навидеть песок и посылать звзёды врагам. ;)
Цитата: Энакин Скайуокер от 11.07.2020, 06:24Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 11.07.2020, 06:21Всем приветик! И пока.
жаль... буду скучать... Т.Т...
что ж, ненависть к песку таки сильна в нас всех...
спасибо, тебе тоже.
что, к примеру, я могу такого учудить?
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 11.07.2020, 06:21Всем приветик! И пока.
жаль... буду скучать... Т.Т...
что ж, ненависть к песку таки сильна в нас всех...
спасибо, тебе тоже.
что, к примеру, я могу такого учудить?
@faizrahmanovaalfia
Цитата: четвертый от 11.07.2020, 22:27эх, к сожалению, я тоже очень редко смогу заходить в сеть неопределенное время. потихоньку буду уничтожать песок, и вам в этом деле желаю удачи
согласен с Селестиной, ты, Энакин, многое можешь натворить во время нашего отсутствия)
эх, к сожалению, я тоже очень редко смогу заходить в сеть неопределенное время. потихоньку буду уничтожать песок, и вам в этом деле желаю удачи
согласен с Селестиной, ты, Энакин, многое можешь натворить во время нашего отсутствия)
Цитата: Энакин Скайуокер от 11.07.2020, 22:29Цитата: тот самый пастушок от 11.07.2020, 22:27эх, к сожалению, я тоже очень редко смогу заходить в сеть неопределенное время. потихоньку буду уничтожать песок, и вам в этом деле желаю удачи
спасибо, буду ждать и тоже уничтожать песок :з
что я могу натворить? в чем дело?..
@celeryjuice
Цитата: тот самый пастушок от 11.07.2020, 22:27эх, к сожалению, я тоже очень редко смогу заходить в сеть неопределенное время. потихоньку буду уничтожать песок, и вам в этом деле желаю удачи
спасибо, буду ждать и тоже уничтожать песок :з
что я могу натворить? в чем дело?..
Цитата: Энакин Скайуокер от 12.07.2020, 03:29для всех ненавистников песка
Почитайте "дружескую переписку" с @/bangtanforever... у нас новый пескоман, которого я НЕНАВИЖУ
для всех ненавистников песка
Почитайте "дружескую переписку" с @/bangtanforever... у нас новый пескоман, которого я НЕНАВИЖУ
Цитата: Celestina от 12.07.2020, 03:40Всем приветик.
Энакин, ты на тёмной стороне, а на ней, обычно спокойной жизнью не обходятся.
Вот, у тебяя уже "дружеские переписки."
Всем приветик.
Энакин, ты на тёмной стороне, а на ней, обычно спокойной жизнью не обходятся.
Вот, у тебяя уже "дружеские переписки."
Цитата: Энакин Скайуокер от 12.07.2020, 03:43@faizrahmanovaalfia
приветик...
темная сторона тут не при чем, все дело в песке.
@faizrahmanovaalfia
приветик...
темная сторона тут не при чем, все дело в песке.
Цитата: Энакин Скайуокер от 12.07.2020, 03:46Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 03:45Оу, оу, полегче.
Я ещё не проснулась. )
доброе утро, хорошо поспала?)
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 03:45Оу, оу, полегче.
Я ещё не проснулась. )
доброе утро, хорошо поспала?)
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 12.07.2020, 04:25Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 04:21Нет, как можно догадаться.
Легла в полночь, поспала шесть часов. Я огурец.
я тоже часто бываю огурцом... наверное, поспи еще...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 04:21Нет, как можно догадаться.
Легла в полночь, поспала шесть часов. Я огурец.
я тоже часто бываю огурцом... наверное, поспи еще...
@faizrahmanovaalfia