Тайное общество ненавистников песка...
Цитата: Энакин Скайуокер от 12.07.2020, 04:29Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 04:29Не могу, к сожалению.
очень жаль...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 12.07.2020, 04:29Не могу, к сожалению.
очень жаль...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Араминта | Дени прости меня от 12.07.2020, 17:11Можно вопрос?
Почему общество тайное?
Боитесь, что песок вас застукает?
Можно вопрос?
Почему общество тайное?
Цитата: четвертый от 13.07.2020, 20:01Цитата: Barris #звездные_войны_как_смысл_жизни | wheretheavocado.ru от 12.07.2020, 17:11Можно вопрос?
Почему общество тайное?
нет, просто мера предосторожности. страха как такового перед песком не испытываем, мы же его и уничтожаем, но если он просочится сюда... это ужасно.
@zmeavokado
Цитата: Barris #звездные_войны_как_смысл_жизни | wheretheavocado.ru от 12.07.2020, 17:11Можно вопрос?
Почему общество тайное?
нет, просто мера предосторожности. страха как такового перед песком не испытываем, мы же его и уничтожаем, но если он просочится сюда... это ужасно.
Цитата: Celestina от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
Меня привезли на речку, где всё, ВСЁ в пе*ке. Он на пляже, в воде, на дне. В итоге, когда я выходила из воды, я вся была в песке!
Я до сих пор это вспоминаю и мне больно.
Я плачу, я просто плачу.
Меня привезли на речку, где всё, ВСЁ в пе*ке. Он на пляже, в воде, на дне. В итоге, когда я выходила из воды, я вся была в песке!
Цитата: четвертый от 15.07.2020, 15:58Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
о Сила, надеюсь, ты смогла избавиться от этой дряни. как ты сейчас?
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 15.07.2020, 18:50Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
ужас... это просто ночной кошмар для меня. держись там...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 03:59Цитата: тот самый пастушок от 15.07.2020, 15:58Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
@celeryjuice
Я огурей и милая овечка.
Всё смыла с себя и просто вырубилась. Я так ужасно спать хотела. И сейчас хочу. Поэтому я огурец и милая овечка.
Цитата: тот самый пастушок от 15.07.2020, 15:58Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
Я огурей и милая овечка.
Всё смыла с себя и просто вырубилась. Я так ужасно спать хотела. И сейчас хочу. Поэтому я огурец и милая овечка.
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 04:00Цитата: Энакин Скайуокер | привет с темной стороны от 15.07.2020, 18:50Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
@ihatesand
Я хочу обнимашек!
Цитата: Энакин Скайуокер | привет с темной стороны от 15.07.2020, 18:50Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
Я хочу обнимашек!
Цитата: четвертый от 16.07.2020, 10:18Цитата: Celestina от 16.07.2020, 03:59Цитата: тот самый пастушок от 15.07.2020, 15:58Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
@celeryjuice
Я огурей и милая овечка.
уву, высыпайся
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 03:59Цитата: тот самый пастушок от 15.07.2020, 15:58Цитата: Celestina - ✩Злой резиновый бобер✩ - На аве должна быть Зои от 15.07.2020, 15:03Я плачу, я просто плачу.
@faizrahmanovaalfia
Я огурей и милая овечка.
уву, высыпайся
@faizrahmanovaalfia
Цитата: четвертый от 16.07.2020, 13:12Цитата: Celestina от 16.07.2020, 11:45@celeryjuice
Ты - пастушок, ты меня попасёшь?
вообще-то обычно я пасу козочек, но так уж и быть)
здесь, в горах, много замечательной травы и совсем нет песка - я за этим слежу.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 11:45Ты - пастушок, ты меня попасёшь?
вообще-то обычно я пасу козочек, но так уж и быть)
здесь, в горах, много замечательной травы и совсем нет песка - я за этим слежу.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 13:48@celeryjuice
Уверена, твои монологи будут интересными! Хочу, хочу, хочу! Возьми с собой, я буду послушна! Я люблю мягкую травку!
"бежит и прыгает вокруг"
Уверена, твои монологи будут интересными! Хочу, хочу, хочу! Возьми с собой, я буду послушна! Я люблю мягкую травку!
"бежит и прыгает вокруг"
Цитата: четвертый от 16.07.2020, 14:13Цитата: Celestina от 16.07.2020, 13:48@celeryjuice
"бежит и прыгает вокруг"
@faizrahmanovaalfia
конечно ^^ *чешет за ушком*
@ihatesand если хочешь, можешь с нами, и Кеноби прихвати, ему тоже пойдет на пользу горный воздух и общение с козочками)
Цитата: Celestina от 16.07.2020, 13:48Уверена, твои монологи будут интересными! Хочу, хочу, хочу! Возьми с собой, я буду послушна! Я люблю мягкую травку!
"бежит и прыгает вокруг"
@faizrahmanovaalfia
конечно ^^ *чешет за ушком*
@ihatesand если хочешь, можешь с нами, и Кеноби прихвати, ему тоже пойдет на пользу горный воздух и общение с козочками)
Цитата: Celestina от 17.07.2020, 17:35Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 17.07.2020, 17:26Называйте меня Моникой.
ПОСЛЕ ЭТОГО ДНЯ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ПЕСОК
@monid
Ещё бы нашего главного найти...
А что случилось?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 17.07.2020, 17:26Называйте меня Моникой.
А что случилось?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.07.2020, 17:38Цитата: Celestina от 17.07.2020, 17:35Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 17.07.2020, 17:26Называйте меня Моникой.
@monid
А что случилось?
@faizrahmanovaalfia
Сегодня меня закапали в песок.
БрАт ПоДуМаЛ, ЧтО эТо ГоРа ПеСкА, и Со ВсЕй ДуРи ПрЫгНуЛ нА мЕнЯ
Цитата: Celestina от 17.07.2020, 17:35Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 17.07.2020, 17:26Называйте меня Моникой.
А что случилось?
@faizrahmanovaalfia
Сегодня меня закапали в песок.
БрАт ПоДуМаЛ, ЧтО эТо ГоРа ПеСкА, и Со ВсЕй ДуРи ПрЫгНуЛ нА мЕнЯ