Тайное общество ненавистников песка...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 16:14Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
@leademiasina
Фу, мерзко, так по мне.
Если ты съешь, то в наши ряды точно не попадёшь.
Хотя....если ты его съешь, то скажем тебе спасибо, так как хоть немного, но ты убрала пе*ок с этой планеты.
» а можно убить песок и того, кто его создал?
Природу не убьёшь,к сожалению(
Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
Фу, мерзко, так по мне.
Хотя....если ты его съешь, то скажем тебе спасибо, так как хоть немного, но ты убрала пе*ок с этой планеты.
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 16:22съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
что делать, если есть желание засыпать пе*ком всех, кто сыпет песок, шарахается от меня с воплями "ситх", хотя я не такой и тех, кто ЯВЛЯЕТСЯ ПЕСКОМ.
@faizrahmanovaalfia
съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
что делать, если есть желание засыпать пе*ком всех, кто сыпет песок, шарахается от меня с воплями "ситх", хотя я не такой и тех, кто ЯВЛЯЕТСЯ ПЕСКОМ.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:52Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
@leademiasina
Фу, мерзко, так по мне.
Не знаю.
А ты можешь?
Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
Фу, мерзко, так по мне.
Не знаю.
А ты можешь?
Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:53Цитата: 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐝𝐞 𝐍𝐮𝐚𝐫 || 𝐅𝐥𝐮𝐟𝐟𝐲 𝐅𝐥𝐮𝐟𝐟𝐳𝐳𝐳 || ♥️Фэш как смысл жизни♥️ || #СтопТестыПоГП #𝐒𝐚𝐫𝐜𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐀𝐫𝐦𝐲 от 09.07.2020, 16:14Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
@leademiasina
Фу, мерзко, так по мне.
@shadowpoly10
Иногда мне кажется, что за нами следят. :)
Цитата: 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐝𝐞 𝐍𝐮𝐚𝐫 || 𝐅𝐥𝐮𝐟𝐟𝐲 𝐅𝐥𝐮𝐟𝐟𝐳𝐳𝐳 || ♥️Фэш как смысл жизни♥️ || #СтопТестыПоГП #𝐒𝐚𝐫𝐜𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐀𝐫𝐦𝐲 от 09.07.2020, 16:14Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:12Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:11Цитата: » новогуша. » минарис погрузилась в 2018. а вот нечего было в середине четвёртого класса шипперить одних скатин. » ты чо моих булотьек и солнышек трогаешь? тебе жить надоело? » sʜᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴏɴʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ. от 09.07.2020, 16:07» что делать, если ты хочешь съесть песок?
Фу, мерзко, так по мне.
@shadowpoly10
Иногда мне кажется, что за нами следят. :)
Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:58Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 16:22съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
@faizrahmanovaalfia
Я до сих пор не знаю, кто такие ситхи.
Хм, успокоиться. Помнишь: не надо показывать врагам свою злость. Они её не достойны. Ха, они ещё получат отзвёзд!
Хотя засыпать хорошая идея. Только найди побольше воды, хорошо? А я добавлю блеска.
И вообще....обнимашки?
Ля, обнимашки всегда спасают. И...может чаю?
Я волнуюсь, Энакин. У нас не получается нормально поговорить, а это ведёт к небытию.
Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 16:22съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
@faizrahmanovaalfia
Хм, успокоиться. Помнишь: не надо показывать врагам свою злость. Они её не достойны. Ха, они ещё получат отзвёзд!
Хотя засыпать хорошая идея. Только найди побольше воды, хорошо? А я добавлю блеска.
И вообще....обнимашки?
Я волнуюсь, Энакин. У нас не получается нормально поговорить, а это ведёт к небытию.
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 17:13Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:58Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 16:22съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
@faizrahmanovaalfia
И вообще....обнимашки?
хорошо, найду, и грандиозно их засыпем).
обнимашки - да
не стоит волноваться, все будет хорошо... я надеюсь...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 09.07.2020, 16:58Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 16:22съесть песок? ужас... но да, немного уничтожить его можно.
@faizrahmanovaalfia
И вообще....обнимашки?
хорошо, найду, и грандиозно их засыпем).
обнимашки - да
не стоит волноваться, все будет хорошо... я надеюсь...
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 17:28Могу ли я вступить в это сообщество?
Имя ~ Рина
@ihatesand
Могу ли я вступить в это сообщество?
Имя ~ Рина
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 18:05Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 17:28Могу ли я вступить в это сообщество?
Имя ~ Рина
@ihatesand
да
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 17:28Могу ли я вступить в это сообщество?
Имя ~ Рина
да
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
А вы знали, что от Дарта Вейдера воняет? Мне сегодня привезли живого Дарта Вейдера и от него пахнет как от свинки ( заказ делала у Bellatrix @whereareyou )
P.S.: Извините, я просто переиграла в П или Д.
А вы знали, что от Дарта Вейдера воняет? Мне сегодня привезли живого Дарта Вейдера и от него пахнет как от свинки ( заказ делала у Bellatrix @whereareyou )
Цитата: четвертый от 09.07.2020, 18:21Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
привет)
предлагаю пожертвовать дарта организации. раз уж он выжил, придется это исправить.
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
привет)
предлагаю пожертвовать дарта организации. раз уж он выжил, придется это исправить.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:35Нееееее
Я его не отдам, он мне еще пригодится
Но могу отдать Вам Саурона. Он совсем чуть-чуть сломался. Всего лишь плюется машинным маслом
@celeryjuice
Нееееее
Я его не отдам, он мне еще пригодится
Но могу отдать Вам Саурона. Он совсем чуть-чуть сломался. Всего лишь плюется машинным маслом
Цитата: четвертый от 09.07.2020, 18:41того лучше!
на Саурона, правда, песком мы сыпать не будем, только откормим хорошенько и на всякий случай отберем колечки, ведь против песка надо использовать все средства
@witchbellatrix
того лучше!
на Саурона, правда, песком мы сыпать не будем, только откормим хорошенько и на всякий случай отберем колечки, ведь против песка надо использовать все средства
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 18:43надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
а там отдавайте кого хотите.
@witchbellatrix
надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:44Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
О святая капуста, что происходит?
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:50Цитата: ☆Bellatrix☆ от 09.07.2020, 18:44Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
Я выполняю твое задание, @whereareyou :)
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 09.07.2020, 18:44Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
Я выполняю твое задание, @whereareyou :)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:51Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:50Цитата: ☆Bellatrix☆ от 09.07.2020, 18:44Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
Я выполняю твое задание, @whereareyou
Молодец @witchbellatrix
Вышло прикольно)
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:50Цитата: ☆Bellatrix☆ от 09.07.2020, 18:44Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:15Спасибо :)
Я выполняю твое задание, @whereareyou
Молодец @witchbellatrix
Вышло прикольно)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 18:53Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 18:43надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
@witchbellatrix
Как повезет... Может станете, а может и не станете... :)
@ihatesand
Против песка все средства хороши!
Цитаты великих людей
@celeryjuice
Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 18:43надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
Цитаты великих людей
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 18:55Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:53Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 18:43надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
@witchbellatrix
@ihatesand
Цитаты великих людей
@celeryjuice
ужас какой-то. так же таинственно мне говорили и про вейдера, теперь и про саурона...
это же еще хуже, становиться аж двумя такими железными идиотами...
пожалуйста, скажите мне, что хотя бы про одного из них вы шутите...
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 09.07.2020, 18:53Цитата: Энакин Скайуокер [печальный] от 09.07.2020, 18:43надеюсь, сауроном я не стану? а то мало ли что, а одной неожиданности мне хватает.
Цитаты великих людей
ужас какой-то. так же таинственно мне говорили и про вейдера, теперь и про саурона...
это же еще хуже, становиться аж двумя такими железными идиотами...
пожалуйста, скажите мне, что хотя бы про одного из них вы шутите...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2020, 20:01Ладно, ладно, я пошутила про Саурона
@ihatesand
Ладно, ладно, я пошутила про Саурона
Цитата: Энакин Скайуокер от 09.07.2020, 20:06@witchbellatrix
спасибо, такое облегчение... только не пугай меня так больше, окей?
тогда можем этого Саурона... делать с ним, что хотим)))))
спасибо, такое облегчение... только не пугай меня так больше, окей?
тогда можем этого Саурона... делать с ним, что хотим)))))