Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

❄♡ тайный санта для триккистов ♡❄

НазадСтраница 2 из 4Далее

Ааааа, блин, я опоздал?...

еще можно) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Участвую

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

еще можно) 

О, тогда я с вами)

И да, Муни, спасибо за приглашение))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Танцующая мышьgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

Можно же еще участвовать, или уже поздно?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышьgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: Странник от 31.12.2024, 09:32

Участвую) 

@dancingmouse @ctranniklenka @sumy9137 @finessa @daryaroma2008 🫣🫣🫣, хпхпхп будите? :з

Спасибо за приглашение!) Я буду. ^^

Я туточки, как тутмосик))) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странникgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

все, мышка была последней) 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникТанцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

все, мышка была последней) 

Зато хоть поместилась)))

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странникgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Приглашаю весь наш звёздный культ:

@hello7852

@millileaveymelody

@missdreams

@cao

@killergirl2024

@tsicorii

@ar34ar34

@tsicorii 

@ar34ar34 (ЕЩЕ РАЗ)

Остальные уже тут вроде, а ёще Муни позовите. Или я щас.

@uin_mellonen Тебя тоже приглашаю:³

@tigerleap 🎉участву)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

напоминаю о том, что скоро обмен подарками, а многие еще не готовы

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

finessa 🍊, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Ghotysara| New Year time ❄🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

-Я почти готова, кидай запрос.

@yuili

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

Да готов я уже, готов

Кстати... А подарок же надо скидывать в лс получателю, верно?

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

я извиняюсь за задержку, скоро будет готово!!!

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

Да готов я уже, готов

Кстати... А подарок же надо скидывать в лс получателю, верно?

-Обычно отправляют организатору, а он выкладывает, но тут как знать...Я своё организатору отправила

@physics120623

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

Начинаю выкладывать подарки))
Кто-то еще не сделал, буду пинать, пока он, что есть)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

Подарок для @dancingmouse 

finessa 🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникТанцующая мышьセンカ~♡

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

– Сорри, но я поняла, что не смогу поучаствовать(( Я не умею отправлять фото в лс/форум.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

– Сорри, но я поняла, что не смогу поучаствовать(( Я не умею отправлять фото в лс/форум.

смотри, заходишь туда, где пишешь тесты, там сверху будет +, подгружаешь фото и эту ссылку кидаешь мне

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

Подарок для @dancingmouse 

Это офеаноренно..... Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Я кажется даже знаю, кто у нас такой художник по эстетикам... Смайлик но предположить боюсь, потому что мало ли, а вдруг здесь есть кто-то, кто меня так же хорошо знает....

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡

@sebe 

@kitsune456 

@varuch1 

@semochka 

@lisstess 

@schotland 

@daryaroma2008 

@finessa 

@hello7852

@nuthatch 

@tigerleap 

@ar34ar34 

@ctranniklenka 

@physics120623 

@cao 

@monetochka2345 

@dancingmouse

Там ссылку нужно кидать)

@varuch1 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button