Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 87 из 192Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 00:12

@katsuki

-Что же это ты так с моей-то хозяюшкой? Спать под действием снотворного , знаешь ли , не особо приятно. Хотя... Пусть ощутит то , что она каждый день делает с детьми.

@katsuki

@rincewindthewizzard33

-Большинство уволилось из-за несчастного случая с одной девочкой и её деймоном. После разделения она почему-то перестала говорить. Жаль бедную...

@nathaliesancoeur

— Ещё один случай в подтверждение того, что разделение может быть опасным.

@rincewindthewizzard33

-Мы пытались сепарировать её с деймоном экспериментальным методом , а сейчас мы делаем это по тщательно проработанной системе. 

@nathaliesancoeur

— Хоть ты адекватный.

@katsuki

-Спасибо! А с чего это мне быть неадекватным? 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51

@24884fhbyffhbyf

-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека? 

@24884fhbyffhbyf

@nathaliesancoeur

— Логично, что сепарация экспериментальным методом прошла не так давно. Так почему вы уже утвердили новый метод?

@rincewindthewizzard33

-Ведь он гораздо более безопасный и удобный. Честно , предыдущий был  менее комфортный.

@nathaliesancoeur

— Все говорили мне, что Жрецы занимаются благотворительностью и детям совершенно не больно. И они не мучаются. Но ты сказал, «пусть она почувствует то, что каждый день делает с детьми». Значит, каждый божий день дети подвергаются пыткам и всему такому. Ты сказал это, только перефразировано, так?

@katsuki

-Нет , я такого НЕ говорил. То , что они практикуют пытками назвать очень тяжело. Это , скорее , помощь без согласия. Но это неприятно , могу признать. Меня , как бы , с нею разделили... 

@nathaliesancoeur

— Вы очень разные характером. Так редко бывает.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 09:55
Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51

@24884fhbyffhbyf

-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека? 

@24884fhbyffhbyf

- Вы это тоже понимаете, но тем не менее всё же проводите разделение. Я не понимаю, в чем смысл вредить людям. Вам это доставляет удовольствие, что ли? 

@nathaliesancoeur

@katsuki

-Да , мы разные... Только вот почему так произошло? 

@nathaliesancoeur

— Понятия не имею.

@youforever

//Новый логин? Отлично!//

-Нет , это доставляет нам научный интерес. Это понятно?

-хмыкнула Вета.

@katsuki

-Она мне тоже отказывается говорить что-то об этом... Может , поищем информацию где-то? Мы же в кабинете деймонолога , как ни как.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14

@youforever

-хмыкнула Вета.

@youforever

Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14

@youforever

-хмыкнула Вета.

//давно хотела поменять //

-Думаю, понятно, но не всем. Я отношусь к числу последних - 

Вежливо ответила Луна.

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 87 из 192Далее
Back to top button