Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

у моей кошки растёт волос не того цвета. что с этим делать?

причём так было не всегда. ей пять лет, но это появилось лишь несколько месяцев назад. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбплімка бєрздей ультра клаб😏фосфор.

у моей кошки так однажды усик чёрный вырос

а потом выпал

🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗, miss webpunk electra heart и 3 отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗miss webpunk electra heart❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбплімка бєрздей ультра клаб😏алетейя 𓇢𓆸

Такова отличительная особенность твоей кошки, вроде это даже прикольно. У моего кота тоже есть на носу несколько выделяющихся шерстинок не того цвета, я поначалу принимала их за грязь. Оказалось, что это просто особенность окраса. Все животные разные, как и люди.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, miss webpunk electra heart и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛miss webpunk electra heart❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбплімка бєрздей ультра клаб😏алетейя 𓇢𓆸

Моя кошка ваще полулысая после операции💜💜💜🤙 че с твоей хз наверное антенна 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, хлора хачапурина и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбкоткуска бтс фанаткафосфор.алетейя 𓇢𓆸
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 10.11.2025, 18:46

причём так было не всегда. ей пять лет, но это появилось лишь несколько месяцев назад. 

Снежа, разлогинься

хлора хачапурина, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †коткуска бтс фанаткаплімка бєрздей ультра клаб😏

Это из-за лотка, Снеж, сделай ей лоток хотя-бы из порезанной коробки и песка

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †коткуска бтс фанаткафосфор.

Ничего, это нормально) 

🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ отреагировал на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗
Цитата: фосфор. от 10.11.2025, 18:56

Снежа, разлогинься

А мне кажется, что это не Снежа... 

Цитата: 💓𝚂𝚘𝚏𝚝 𝚐𝚒𝚛𝚕💓 от 12.11.2025, 13:19
Цитата: фосфор. от 10.11.2025, 18:56

Снежа, разлогинься

А мне кажется, что это не Снежа... 

Это не она

Цитата: Mitski enjoyer от 10.11.2025, 19:00

Это из-за лотка, Снеж, сделай ей лоток хотя-бы из порезанной коробки и песка

у моей кошки есть лоток. 

Back to top button