Уголок анимешника
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2019, 07:48Художественные
(Я тут просто мимо проходила)
Художественные
(Я тут просто мимо проходила)
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 10.12.2019, 00:40Игровые !
Игровые !
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 17.12.2019, 15:56Итак, теперь у нас в блоге игровой конкурс!
Итак, теперь у нас в блоге игровой конкурс!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2019, 10:52Ну что, конкурс, говорите? Эта Трикки показывает, какой тупой вышла работа, но не суть. Короче вот.
Почему же такой образ? Основные цвета одежды являются символами Рождества и Нового года. Смуглый цвет кожи напоминает о прошедшем солнечном лете, золотые волосы, глаза и колготки являются символами богатства, а так же напоминают о Вифлиемской(сори если что неправильно) звезде. Сам же наряд напоминает платья скандинавских девушек, что так же ассоциируется со льдом и снегом.
Ну что, конкурс, говорите? Эта Трикки показывает, какой тупой вышла работа, но не суть. Короче вот.
Почему же такой образ? Основные цвета одежды являются символами Рождества и Нового года. Смуглый цвет кожи напоминает о прошедшем солнечном лете, золотые волосы, глаза и колготки являются символами богатства, а так же напоминают о Вифлиемской(сори если что неправильно) звезде. Сам же наряд напоминает платья скандинавских девушек, что так же ассоциируется со льдом и снегом.
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 19.12.2019, 02:25@pettitprince принято! Надеюсь, ещё три человека пришлют работы)
@pettitprince принято! Надеюсь, ещё три человека пришлют работы)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2019, 11:01Ну, норм. Минус конкурс.
Ну, норм. Минус конкурс.
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 22.12.2019, 12:15@pettitprince значит буду продлевать дедлайн и если не наберется то проведу снова в январе
Конкурс легкий, сделать образ в мейкере это не нарисовать с нуля, так что провести голосовалку на два человека - трата идеи напрасно.
Если хотите ускорить процесс, зовите друзей)
@pettitprince значит буду продлевать дедлайн и если не наберется то проведу снова в январе
Конкурс легкий, сделать образ в мейкере это не нарисовать с нуля, так что провести голосовалку на два человека - трата идеи напрасно.
Если хотите ускорить процесс, зовите друзей)
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 22.12.2019, 14:47Это Фея Нового Года, знаю детско. Зеленый и Красный это цвета который символизируют Новый Год и Рождество. Пушок обозначает тот факт что это зимние праздники, и зимой холодно. А вот снежок который она наколдовала, это просто я колдую чтобы хотя бы в этом году на Новый Год пошел снег, а то меня уже надоело каждый год такая же история
(@julonok)
Это Фея Нового Года, знаю детско. Зеленый и Красный это цвета который символизируют Новый Год и Рождество. Пушок обозначает тот факт что это зимние праздники, и зимой холодно. А вот снежок который она наколдовала, это просто я колдую чтобы хотя бы в этом году на Новый Год пошел снег, а то меня уже надоело каждый год такая же история
(@julonok)
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 23.12.2019, 02:29@btsloveforever принято!
@btsloveforever принято!
Цитата: Ѫ ѫ от 23.12.2019, 08:52Дево4ка-ёло4ка
Наряд сам по себе праздничный, в цветах опять же в тему, сапожки на ногах тёплые, и чулочки тоже, последние даже с украшением, в тему. Волосы - вообще ёлка новогодняя. Уши напоминают о животном символе этого года - мыши, а хвост... Хвост ничего не значит, но мне просто нравится
Дево4ка-ёло4ка
Наряд сам по себе праздничный, в цветах опять же в тему, сапожки на ногах тёплые, и чулочки тоже, последние даже с украшением, в тему. Волосы - вообще ёлка новогодняя. Уши напоминают о животном символе этого года - мыши, а хвост... Хвост ничего не значит, но мне просто нравится
Цитата: Мелисса✨ от 24.12.2019, 17:46Наряд в новогодних цветах с белым пушком, "зимний" цвет глаз. Предполагаю, что НГ она будет праздновать в здании, ибо зимой на улице в таком долго не протянешь ))
Наряд в новогодних цветах с белым пушком, "зимний" цвет глаз. Предполагаю, что НГ она будет праздновать в здании, ибо зимой на улице в таком долго не протянешь ))
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2019, 17:22
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 26.12.2019, 03:45@daffna - принято
@54325z - принято@12345g - это не та игра, плюс нет описания.
@daffna - принято
@54325z - принято
@12345g - это не та игра, плюс нет описания.
Цитата: klio от 02.02.2020, 10:19Месяц тому назад начался новый год - 2020.Прошлый год подарил нам много классных аниме , такие как "Обещанный Неверленд " , "Дитя погоды " , "Дитя моря" и т.д.Вышло много классно-нарисованных , с невероятными сюжетами тайтлами.Также и опенинги вышли шедевральными .В данном посту на форуме я скину несколько опенингов, нашумевших из аниме в 2019 года :
1 опенинг "Клинок , расекающего демона"
https://m.youtube.com/watch?v=5_R0VamyKoQ
1 опенинг "Обещанный неверленд"
https://m.youtube.com/watch?v=1JoFsTDfd-8
1 опенинг "Пламенная бригада пожарных "
https://m.youtube.com/watch?v=JBqxVX_LXvk
Месяц тому назад начался новый год - 2020.Прошлый год подарил нам много классных аниме , такие как "Обещанный Неверленд " , "Дитя погоды " , "Дитя моря" и т.д.Вышло много классно-нарисованных , с невероятными сюжетами тайтлами.Также и опенинги вышли шедевральными .В данном посту на форуме я скину несколько опенингов, нашумевших из аниме в 2019 года :
1 опенинг "Клинок , расекающего демона"
[Внешняя ссылка]
1 опенинг "Обещанный неверленд"
1 опенинг "Пламенная бригада пожарных "
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2020, 10:59Так-так-так, уже февраль, и когда нормальные люди вроде Клио что-то постят, я забываю о своих обязанностях.
Так что вот вам игровой пост: Аниме ассоциации!
Задача:
Я пишу слово (к примеру - луна), а другой человек пишет аниме (мангу, новеллу), которое ассоциируется с этим словом. После этого, написавший тайтл человек пишет следующее слово.
Пример игры:
1 уч.: Луна
2 уч.: Sailor Moon. Лёд.
3 уч.: Юри на льду. Книги
И т.д.
Итак, я начну: Попугай
Так-так-так, уже февраль, и когда нормальные люди вроде Клио что-то постят, я забываю о своих обязанностях.
Так что вот вам игровой пост: Аниме ассоциации!
Задача:
Я пишу слово (к примеру - луна), а другой человек пишет аниме (мангу, новеллу), которое ассоциируется с этим словом. После этого, написавший тайтл человек пишет следующее слово.
Пример игры:
1 уч.: Луна
2 уч.: Sailor Moon. Лёд.
3 уч.: Юри на льду. Книги
И т.д.
Итак, я начну: Попугай
Цитата: klio от 09.02.2020, 20:21Думаю , сижу и вдруг у меня появилась идея , а они у меня редко приходят , сделать список спортивных аниме.
Погнали!
ТОП самых спортивных тайтлов:
⚾️Волейбол (недавно вышел 4 сезон)
🏀Баскетбол Куроко
⛸Юри на льду
🏋️♂️Сколько гантелей сможешь поднять?
🎱Принцесса бильярда
🚴♂️Трусливый велосипедист
🏊♂️Всплеск!
🤼♂️Первый шаг
А каким спортом занимаетесь вы?)
Думаю , сижу и вдруг у меня появилась идея , а они у меня редко приходят , сделать список спортивных аниме.
Погнали!
ТОП самых спортивных тайтлов:
⚾️Волейбол (недавно вышел 4 сезон)
🏀Баскетбол Куроко
⛸Юри на льду
🏋️♂️Сколько гантелей сможешь поднять?
🎱Принцесса бильярда
🚴♂️Трусливый велосипедист
🏊♂️Всплеск!
🤼♂️Первый шаг
А каким спортом занимаетесь вы?)
Цитата: klio от 24.02.2020, 12:20Опять я сижу и думаю , а идей у меня в голове ну вообще нет.А надо ещё третий пост делать.Ну и мысль у меня появилась сделать маленький список мотивирующих цитат , взятых из аниме.Поехали!
У каждого из нас есть то, на что способны только мы.
Чёрный Клевер
Люди не рождаются равными, эту горькую правду я усвоил в четыре года.
Моя геройская академия
Страх нужно побеждать.
Невероятные приключения ДжоДжо
Говорят, что даже при охоте на кролика лев не сдерживает всю свою силу.
Стальной Алхимик: Братство
Есть моменты, когда нам не дано иметь выбор.
Убийца Гоблинов
Даже у прекраснейших роз есть шипы...
Ванпанчмен
Живые не должны завидовать участи мертвых.
Невеста Чародея
Опять я сижу и думаю , а идей у меня в голове ну вообще нет.А надо ещё третий пост делать.Ну и мысль у меня появилась сделать маленький список мотивирующих цитат , взятых из аниме.Поехали!
У каждого из нас есть то, на что способны только мы.
Чёрный Клевер
Люди не рождаются равными, эту горькую правду я усвоил в четыре года.
Моя геройская академия
Страх нужно побеждать.
Невероятные приключения ДжоДжо
Говорят, что даже при охоте на кролика лев не сдерживает всю свою силу.
Стальной Алхимик: Братство
Есть моменты, когда нам не дано иметь выбор.
Убийца Гоблинов
Даже у прекраснейших роз есть шипы...
Ванпанчмен
Живые не должны завидовать участи мертвых.
Невеста Чародея
Цитата: Удаленный пользователь от 26.02.2020, 16:52Хм, продолжим игру.
"Поющие принцы" (качество 4к)
СОЛНЦЕ
Хм, продолжим игру.
"Поющие принцы" (качество 4к)
СОЛНЦЕ