Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌙Out of time/Вне времени🌙|Анкеты принимаются

Страница 1 из 2Вперед

Колледж во Франции, расположенный в тихом живописном месте кажется настоящим раем на первый взгляд. Но есть одна проблема - это место отрезано от всего остального мира. Его главная особенность - время. Оно почти стоит на месте. Здесь всегда один и тот же день, каждое завтра - это ещё одно сегодня. Стрелки часов движутся по кругу, солнце встаёт и садится, но больше ничего не меняется. Всегда одинаковая погода, одинаковое время года, одинаковые число, месяц и год. 

Каждый, кто учится и живёт в этом колледже, потерял часть памяти - он не помнит, как попал сюда, и не знает, как уйти. Хотя ворота территории заведения открыты, никто не может их найти и выйти через них. Причину такого феномена тоже никто не знает и не стремится найти, но временами ученикам начинает казаться, будто у них есть что-то, что они потеряли, они на какое-то время вспоминают, что должны однажды вернуться домой. Сохранились и смутные воспоминания об учителях, которые здесь раньше преподавали, и каждый день кто-то ждёт у двери кабинета начало урока. 

На самом деле разгадка довольно проста - всё дело в старых сломанных часах, хранящихся где-то в кабинете директора. Их механизм дал сбой, заставив стрелки идти в обратную сторону всякий раз, как они проходили 24 часа, отматывая время назад. 

Но когда-нибудь тайна раскроется, наступит настоящее завтра, и время снова пойдёт вперёд. Нужно лишь немного смелости и терпения... 

Внешний вид колледжа:

Общежитие:

Территория, примыкающая к колледжу:

Анкета для вступления:

Имя:

Фамилия:

Возраст(от 12 до 20):

Внешность:

Характер:

Место рождения(страна):

Биография:

Дополнительные сведения(при наличии) :

Обратите внимание! 

1. Персонажей можно создавать сколько угодно, при условии, что вы будете за них ролить, а не забудете до конца ролевой. 

2. Все персонажи - люди, поэтому они не должны быть бессмертными, суперсильными и т. п., но это не значит, что добавлять сверхъестественные детали нельзя. 

3. Мы начнём, когда будет минимум 4 участника. 

4. Если возникнут другие вопросы - просто упомяните. 

Приятной ролевой! 

 

цианид, МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 и ещё 8 отреагировали на эту запись.
цианидМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃✞︎𝑖('𝑚)𝑟𝑖𝑠𝑘𝑎|Верховный жнец сайта Трикки🥂Rhinedottirminni ~•Маленький Божественный ёжик•AlturinЗара, эльф-{Ринако-сан//Просто Ринчик}-похищенная рицу

Имя:

Аманда

Фамилия:

Садер 

Возраст(от 12 до 20):

17 

Внешность:

Характер:

Довольно общительная девушка, любит поболтать, но сплетни ненавидит. С незнакомыми людьми некоторое время может чувствовать себя неловко, но это быстро проходит. Гордая, обижать себя не позволит. За близких людей стоит горой - только попробуйте их тронуть и будете иметь дело с ней. Целеустремлённая, трудолюбивая. Аманде нравится романтика, все нежное и софтовое, но не слишком. Иногда у неё бывает настроение "вытворять", делать всякие рисковые вещи, но оно достаточно быстро проходит, и девушке становится несколько стыдно за такое поведение. Довольно часто Садер попадает в неловкие или глупые ситуации, но относится к этому с юмором. 

Место рождения(страна):

Франция 

Биография:

Ничего особенного в жизни Аманды не происходило. Родилась в любящей семье единственным ребёнком, в детском саду, позже школе, до отправления в колледж имела множество друзей. 

Дополнительные сведения(при наличии) :

~ ненавидит, когда её называют не полным именем

~ увлекается рисованием 

~ постоянно носит с собой большое количество молочного шоколада, тк очень его любит 

🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂, ꧁༺CuTe FoX ༻꧂ и ещё 2 отреагировали на эту запись.
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂꧁༺CuTe FoX ༻꧂Alturin-{Ринако-сан//Просто Ринчик}-

@minrina принята! 

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

Имя: Анастасия 

Фамилия: Роллар

Возраст(от 12 до 20): 17

Внешность: 

Характер: строгая, расчётливая, сильная, умная, добрая

Место рождения(страна): Швейцария/Англия (точных данных нет)

Биография: Анастасия родилась в Швейцарии/Англии, в 7 лет переехала с отцом во Францию. Когда девочке исполнилось 17, отец погиб в автокатастрофе, а его дочь попала в интернат. Это всё, что она помнит, но только очень неявно.

Дополнительные сведения(при наличии): на внешней стороне левой ладони длинный шрам от удара ножом. Идёт от среднего пальца до запястья и дальше на 7,5 см. Как Анастасия этот шрам получила не помнит, да и ничего на этот счёт не известно.

🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂 отреагировал на эту запись.
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂

Имя:  Альберта.

Фамилия: Санти.

Возраст(от 12 до 20): 17 лет.

Внешность: Густое неровное каре каштанового цвета с тёмными прядями, которое постоянно падает ей на лицо и лезет в глаза, светло-серые водянистые глаза, глядящие в пустоту. Очень тихий сиплый голос, который даже при молчании собеседников трудно расслышать. Носит чёрную свободную майку, поверх которой одевает растянутый грязно-белый свитер, чёрные легинсы и потёртые чёрные кеды, которые кажутся тёмно-серыми от старости.

Характер: Замкнутый в себе человек, нелюбящий других людей и предпочитающий одиночество их компании. Она безразлична как к бедам других людей, так и к своим собственным. Не понимает, а потому недолюбливает юмор, её очень сложно заставить улыбнуться хотя бы мельком, а смеха её никто не слышал. Равнодушное и апатичное лицо, обладательницей которого Альберта является, отталкивает от неё людей, поэтому у неё нет ни одного друга, хотя её это не напрягает. Особенностью Альберты является то, что ради компенсации нехватки в общении она разговаривает с неодушевлёнными предметами, такими, как деревья, камни, бетон и другие.

Место рождения(страна): Италия.

Биография: Альберта с детства была непохожа на других детей - не шумела, не капризничала, не доставляла неприятностей родителям. Те были очень рады этому, однако они забеспокоились, когда девочка не начала общаться с другими. Они, конечно, надеялись, что с возрастом проблема решится сама по себе, но не тут-то было. С годами Альберта всё больше отстранялась от сверстников, замыкаясь в своём собственном мире. Когда наступило время отправлять Альберту в школу, родители испугались за необщительное и тихое дитя, решив, что отправят её на домашнее обучение, как только она закончит начальную школу. В младших классах всё было более менее хорошо - Альберта тихо сидела одна за последней партой, учителя, как и одноклассники, практически не обращали на неё внимания. Никто не знал того, что учёба стала для неё отдушиной, тем занятием, в которое она погрузилась с головой. Альберта закончила начальную школу с отличием, чего от этой замкнутой девочки не ожидал никто. Со средней школы её всё же перевели на домашнее обучение, что Альберту, однако, совсем не заботило. Она продолжила так же хорошо учиться и на дому, вовсе не скучая по шумной школе. Но на домашнем обучении у Альберты появилось новое увлечение, которому она стала посвящать практически всё своё свободное время. Однако и этой размеренной жизни пришёл конец - её родители решили, что дочери не хватает общения со сверстниками, и вновь отправили её в школу. Альберта вновь заняла последнюю парту и теперь все уроки просиживала, рисуя что-то в своём толстом блокноте. Учёбу она не забросила, разбирая всё, что проходили в школе, дома. Учителя махнули на неё рукой, одноклассники со временем перестали обращать на неё внимание, а Альберта продолжала  сидеть на последней парте и целыми уроками только и делать, что рисовать. Однажды учитель заметил, что оставшись в одиночестве, Альберта втолковывала кому-то про построение куба и показывала это, чертя его у себя в тетради. Учитель счёл нужным сообщить об этом родителям, а те в свою очередь начали таскать дочь по психологам. Это не дало Альберте ничего, кроме нелюбви к психологам и психологическим тестам. В конечном итоге родители Альберты опустили руки и не нашли лучшего варианта, кроме как засунуть свою 17-тилетнюю дочь в какое-то закрытое учебное заведение, что они и сделали.

Дополнительные сведения(при наличии) :

  • Постоянно одевает одну и ту же одежду, как будто у неё нет другой
  • Её главным увлечением является рисование, в это хобби она погружена с головой
  • Пишет рассказы, основанные на реальных событиях, однако никто ни разу не видел Альберту за этим занятием
  • Очень наблюдательна по своей природе
  • Любит строить из камней пирамидки, однако никогда не разбирает их
  • Всегда забирается в самый дальний уголок сада, чтобы никто ей не мешал
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂, МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 и ещё 2 отреагировали на эту запись.
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃Alturin-{Ринако-сан//Просто Ринчик}-

@alturin 

@eyes 

Приняты! 

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

Имя: Илона

Фамилия: Штайнер

Возраст(от 12 до 20): 18

Внешность:

Характер: Илона не самый общительный человек. Она долго присматривается к человеку, прежде чем определить, как к нему относится. Заслужить её доверие не просто, но если вы это сделаете - девушка станет замечательным другом. Штайнер очень ценит настоящую дружбу, и никогда не предаст близкого человека. Она не спешит выставлять на показ эмоции и внутренний мир, но скрывать истинные чувства так и не научилась - всё написано на её лице. Илона редко проявляет инициативу в чём-либо, но когда дело её заинтересует, она не пожалеет времени и сил. Старается не влезать в конфликты, но если кто-то её заденет или оскорбит, девушка терпеть не станет. Штайнер свободолюбива и независима, поэтому не стоит пытаться навязать ей своё мнение или заставить что-то делать. Илона не любит большие компании, шумные мероприятия, да и в целом активное времяпрепровождение. Можно сказать, что она домоседка. Девушка отлично умеет убеждать и поддерживать, даёт дельные советы, смотрит на вещи реалистично. 

Место рождения(страна): Австрия

Биография: Илона родилась в Вене в самой обычной семье. У неё любящие родители, и младшая сестра, которую она старается во всём поддерживать. Штайнер с детства мечтала путешествовать, поэтому учиться отправилась во Францию, а в более раннем возрасте побывала в Германии и Англии. 

Дополнительные сведения(при наличии) : ненавидит беспорядок, любит смотреть кино, занимается написанием стихов и рассказов в свободное время. 

Alturin и -{Ринако-сан//Просто Ринчик}- отреагировали на эту запись.
Alturin-{Ринако-сан//Просто Ринчик}-

@minrina 

@alturin 

@eyes 

У нас есть 4 участника, мы можем начать. 

minni ~ и Alturin отреагировали на эту запись.
minni ~Alturin

Илона поздно проснулась, а когда посмотрела на часы, поняла, что почти пропустила завтрак. Если она не пойдёт в столовую сейчас же, то ей придётся тратить лишние деньги на покупку еды в буфете, что девушка очень не любила делать. Штайнер быстро встала, за 5 минут привела себя в порядок и оделась, после чего вышла в коридор, закрыв дверь на ключ. Она делала так всегда, хотя никто и никогда не покушался на её имущество и не вламывался в комнату без спроса, но девушке так было спокойнее. Она ожидала, что никого не встретит на своём этаже в такое время, поэтому шла, попутно разминая шею и руки, так как не успела сделать утреннюю зарядку. 

//присоединяйтесь, кто хочет//

minni ~ и Alturin отреагировали на эту запись.
minni ~Alturin

Илона поздно проснулась, а когда посмотрела на часы, поняла, что почти пропустила завтрак. Если она не пойдёт в столовую сейчас же, то ей придётся тратить лишние деньги на покупку еды в буфете, что девушка очень не любила делать. Штайнер быстро встала, за 5 минут привела себя в порядок и оделась, после чего вышла в коридор, закрыв дверь на ключ. Она делала так всегда, хотя никто и никогда не покушался на её имущество и не вламывался в комнату без спроса, но девушке так было спокойнее. Она ожидала, что никого не встретит на своём этаже в такое время, поэтому шла, попутно разминая шею и руки, так как не успела сделать утреннюю зарядку. 

//присоединяйтесь, кто хочет//

Аманда проснулась рано, да и спала плохо. Решив, что больше уснуть не получиться, девушка быстро оделась и пошла прогуляться по саду. Спустя некоторое время ей это наскучило, и Садер отправилась в столовую, однако сразу поняла, что сегодняшний завтрак аппетита не внушает. Делать все равно было нечего, поэтому Аманда решила пройтись по общежитию. На одном из этажей она встретила ранее не встречавшуюся ей девушку.

- Здравствуй, - несколько удивлённо произнесла Садер.

@alskdjfgz

🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂 и Alturin отреагировали на эту запись.
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂Alturin

Сквозь сон Альберта почувствовала толчок, что-то болезненно уткнулось ей в ребро, что-то упало сверху, огрев по голове, после чего её глаза распахнулись сами собой. Подняв голову и откидывая рукой волосы со лба, второй рукой девушка вернула подушку, теперь лежавшую перед нею, на кровать, после чего поднялась сама. Запнувшись об одеяло, валявшееся бесформенной кучей, и чуть не растянувшись на полу, Альберта подошла к шкафу, роясь в чистых вещах. Ей не сразу, но удалось найти точно такую же майку, которая, к счастью, не была заляпана краской и девушка быстро переоделась, запустив грязную вещь в коробку с такой же грязной одеждой. Натянув поверх сваливающийся с плеч свитер, она отправилась на поиски своих старых кед, так как новые ей одевать не особо хотелось. Во время этих поисков  Альберта подняла одеяло и, взгромоздив его на кровать, увидела нужную обувь. Одев и наскоро завязав шнурки, она взяла со стола первую попавшуюся сумку и вышла в коридор, чуть покачнувшись. По привычке закрыв дверь, девушка направилась в столовую, пошатываясь от уже конкретного недосыпа. Альберта уже собиралась свернуть в сторону столовой, как наткнулась на двух девушек. Ей было по барабану на тех, с кем она жила в одном интернате, поэтому она решила просто молча просочиться мимо них, не обременяя себя приветствием.

🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂 и Alturin отреагировали на эту запись.
🍂Чьë-то ненужное воспоминание🍂Alturin

- Доброе утро. Не думала какого-то встретить здесь... Ты тоже в столовую? - предположила девушка, внимательно осмотрев собеседницу. Послышался щелчок закрывавшейся двери, и Илона обернулась на звук. Она заметила ещё одну девушку, кажется, пару раз попадавшуюся ей на глаза. "Откуда столько народу?" мысленно удивилась Штайнер, непроизвольно вздёрнув брови. 

@minrina 

@eyes

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

- Доброе утро... Нет, я не в столовую, только из неё - Садер также заметила вышедшую девушку, хотела поздороваться, но что-то её остановило, возможно, безразличное лицо. Эту девушку она видела пару раз, в отличие от той, что стояла перед ней.

- А я не видела тебя раньше... Ты давно тут? - чуть нахмурилась Аманда, заправляя за ухо прядь волос.

@alskdjfgz

@eyes

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

Когда Анастасия проснулась, за окном было ещё темно. Сна не было ни в одном глазу. Она посмотрела на часы: 02:27… Тогда девушка порывисто встала и стала читать книгу, лежавшую на полу до того, как она проснулась. Роллар могла читать вечно, но личный дневник тоже требовал к себе внимания. Тогда она встала, записала в тетрадку события вчерашнего дня, сделала пару очередных набросков комнаты и пейзажа за окном. Потом одела спортивный костюм и, открыв окно, выпрыгнула на улицу. Девушка приземлилась на все четыре… лапы (🤨)… конечности, так как была профессиональной спортсменкой и имела большой опыт в прыжках с высоты. Прогулявшись по саду, уже кое-где пронизанному первыми лучами солнца, Анастасия вошла в здание общежития, где встретила двух девушек. 
- Физкульт привет! - небрежно обронила Роллар. - Вы кто?

- Достаточно, но я тоже вижу тебя впервые. Впрочем, в колледже много учеников, невозможно знать всех в лицо. Меня зовут Илона Штайнер, кстати. - решила представиться девушка. 

В это время в коридоре появился кто-то ещё, и Илона вздрогнула от неожиданности, услышав довольно громкое и резкое приветствие. 

- Зачем так пугаешь? - обратилась она к неизвестной ученице. 

@minrina 

@alturin

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

- Да ладно тебе! У меня просто характер такой… эээ… резкий. Я - Анастасия Роллар, а ты?

Анастасия стояла в своей любимой позе «руки в боки», чуть согнув ногу и отбивая ей чечётку. 
- Я тебя вроде раньше не видела… Так кто ты?

- Аманда Садер - представилась девушка, и только хотела спросить что-то, как встрепенулась от приветствия ученицы, только оказавшейся в коридоре.

- Привет! - поздоровалась Аманда, и чуть улыбнулась, одергивая свитер оверсайз, смотревшийся очень объёмно на её достаточно худом теле. - Я тебя, кстати, видела пару раз точно!

@alskdjfgz

@alturin

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

- Илона Штайнер. Я редко посещаю общественные мероприятия, вероятно по этому мы не знакомы. - ещё раз представилась девушка. Она окинула столь энергичную новую знакомую быстрым взглядом. Первое впечатление сложилось не лучшее, но Илона пока не спешила делать выводы на её счёт, хотя и сомневалась, что они сойдутся характерами. Аманда в большей степени заинтересовала австрийку, и она подумала, что узнать её поближе будет неплохой идеей. 

@minrina 

@alturin

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

- Я тоже не особо часто хожу в какие-то общественные места - пожала плечами Садер. - хоть и люблю общение, в последнее время все как-то... - девушка как будто немного погрустнела, по лицу пробежала тень. - ну в общем, неважно - быстро улыбнулась она и повернулась к Илоне. "Красивое имя, однако" - про себя отметила Аманда.

- Ты, вроде как, собиралась на завтрак, да? Не против, если я с тобой? Анастасия, а ты куда? Подозреваю, что тоже на завтрак, верно?

@alturin

@alskdjfgz

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin

- Да, точно. Пожалуй, я не против. И нам лучше пойти быстрее, иначе мы не успеем. - спохватилась Илона. Перемена в лице собеседницы не ускользнула от её внимания, но она решила промолчать и не совать нос не в своё дело, по крайней мере на первых порах. Она на собственном опыте знала, как иногда раздражает такая навязчивость. 

@minrina 

 

Alturin отреагировал на эту запись.
Alturin
Страница 1 из 2Вперед
Back to top button