Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡.• Вы когда-нибудь пробовали семечки с кофе? || Свадьба •.♡

Страница 1 из 2Далее

· ─────── ·♡· ─────── ·

30.11.24

Сегодня, провожая последний день осени, мы с @love_coffee1 скрепим наши любовные узы под нежным светом угасающего Солнца.

Кольца

Маленький тортик

Вкусняшки

Приглашения

~ @hello7852 

~ @sad_kitten468

~ @kitsune456

~ @ctranniklenka

~ @astoriastar

~ @stanislava-zyabkina

~ @hamster2011

~ @75s

~ @lerochka201113

~ @ты

Мы рады всем, приходите^^

~ Нашим священником будет прекрасная @stef ~

Добро пожаловать! 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 6 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl~~✨Черри✨~♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Так, наш священник был в сети 15 часов назад... Это меня напрягает

Ну ладно, начинаем тусу!! 

Лисий тусич:

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~✨Черри✨~♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Оп, мои поздравления  Смайлик  Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: ~✨Черри✨~ от 30.11.2024, 16:07

Оп, мои поздравления  Смайлик  Смайлик 

@cherry134 спасибочкии Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~✨Черри✨~♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Поздравляю 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Поздравляю 

Оо, @cakura-2, спасибочки Смайлик 

Где там Доти? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

@cherry134 @cakura-2 спасибо за поздравления) <3

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~✨Черри✨~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мои поздравления, дорогие! 

Вот вам подарки:

подарки

Куча семечек. Когда вы их всех разгрызете, тогда ваша любовь все равно не кончится: 

Милый кофе: 

Ещё кофе с печеньками: 

Пирожочек, чтобы ваша любовь была такой же сладкой как и он: 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Вот вам подарки:

подарки

Куча семечек. Когда вы их всех разгрызете, тогда ваша любовь все равно не кончится: 

Милый кофе: 

Ещё кофе с печеньками: 

Ойй, @stef спасибки огромноее <33

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Кхм-кхм, пришло время быть серьезным и забить на тот факт что сейчас из колонок соседей играет "Макарена" 

Спойлер

@semochka, готова ли ты быть со своей невестой и в горечь и в радость, и в болезни и в здравии? Всю жизнь любить,уважать и никогда не обижать(хех, в рифму получилось)? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Вот вам подарки:

подарки

Милый кофе: 

Ещё кофе с печеньками: 

@stef спасибо большое Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Кхм-кхм, пришло время быть серьезным и забить на тот факт что сейчас из колонок соседей играет "Макарена" 

Спойлер

@semochka, готова ли ты быть со своей невестой и в горечь и в радость, и в болезни и в здравии? Всю жизнь любить,уважать и никогда не обижать(хех, в рифму получилось)? 

Да, я готова. 

Спойлер

@love_coffee1, готова ли ты всю жизнь любить и уважать свою невесту? Никогда не обижать её и не быть причиной её грусти? Готов ли ты быть с ней и в горечь и в радость? И в болезни и в здравии? Готова ли ты пить кофе с семечками каждый вечер со своей невестой(не обязательно)? 

А МОЖНО Я ДИЗАЙНЕР ПО КОСТЮМАМ?  Смайлик  Смайлик  Смайлик  вы их просто не добавили. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🥳🥳🥳

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А МОЖНО Я ДИЗАЙНЕР ПО КОСТЮМАМ?  Смайлик  Смайлик  Смайлик  вы их просто не добавили. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🥳🥳🥳

@love_coffee1 я за, а ты?? :3

@ar34ar34 спасибо за поздравлениеее Смайлик  Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

Спойлер

@love_coffee1, готова ли ты всю жизнь любить и уважать свою невесту? Никогда не обижать её и не быть причиной её грусти? Готов ли ты быть с ней и в горечь и в радость? И в болезни и в здравии? Готова ли ты пить кофе с семечками каждый вечер со своей невестой(не обязательно)? 

Да! 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🥳🥳🥳

@semochka я тоже за) 

@ar34ar34 спасибо за поздравление^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🥳🥳🥳

@semochka я тоже за) 

@ar34ar34 ты дизайнер по костюмам, мои поздравления))  Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

@love_coffee1 и @semochka, объявляю вас женой, и женой. Можете поцеловаться (не можете а обязаны) 

Спойлер

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@love_coffee1 и @semochka, объявляю вас женой, и женой. Можете поцеловаться (не можете а обязаны) 

Спойлер

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Страница 1 из 2Далее
Back to top button