Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тут задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы?

Что ты пишешь?
Стихи
Рассказы
Ничего
Больше стихи чем рассказы
Больше рассказы чем стихи

Привет! Я тут недавно задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы? Рассказы же вроде писать легче чем стихи? Или нет? Напишите, пожалуйста свои догадки!

Извините что вас дёргаю без повода, но хочу пригласить сюда писателей поэтов и обычных пользователей (извините если пну вас два раза)

@little_big_cat

@alonakz3

@dancingmouse

@sabina2014

Eye of Fire

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

| I ' m | kiki♡ одадоза

Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~~❄🎄 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 🎄❄~꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

Здравствуй. Хочу поделиться своим мнением о этом деле.

Я пишу как стихи, так и рассказы. Но стихи мне намного легче писать, т.к поэзия для меня — довольно легкая вещь, для которой особо лезть из кожи вон не нужно, главное, чтобы пришло вдохновение, и тогда ты пишешь, пишешь… 

С рассказами посложнее. Нужно придумать сюжет, извлечь все грамматические ошибки, проверить количество символов, и т.д и т.п. Лично меня устраивает поэзия. Рассказы я тоже пишу, например, в собственном конкурсе рассказов заняла первое место))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂
Цитата: Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка) от 23.11.2024, 08:48

Привет! Я тут недавно задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы? Рассказы же вроде писать легче чем стихи? Или нет? Напишите, пожалуйста свои догадки!

Извините что вас дёргаю без повода, но хочу пригласить сюда писателей поэтов и обычных пользователей (извините если пну вас два раза)

@little_big_cat

@alonakz3

@dancingmouse

@sabina2014

Eye of Fire

| I ' m | kiki♡ одадоза

Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

Ой... А почему меня пнули? Я же не особо то и известный человек на сайте + не писатель и не поэт ;-;

Думаю, что поэтов больше, потому что для стихов нужно лишь вдохновение (Наверное...)

Для рассказов же нужен сюжет, знание грамматики и т. п., поэтому, думаю, их меньше

@vera_13021987654321

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаЛили Уизли^.^(Девочка-Верочка)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@little_big_cat, просто увидела вас в "Активные пользователи". Спасибо за мнение! И тебе, @lerochka201113, тоже.

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ отреагировал на эту запись.
Back to top button