Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

«я всего лишь хотела...»

НазадСтраница 2 из 3Далее

Я всего лишь хотели с тобой поговорить с тобой и пообщаться с тобой и быть рядом с тобой.

Хпхпх... Шутка

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела бы узнать о возможности поставки и стоимость доставки в Москву и обратно на карту сбербанка

ВХАХВХВХВХВХААХВ Т9 ТЫ ЛУЧШИЙ

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотел, чтобы он перестал пить.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я всего лишь хотела быть на связи 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Lisa||Олстен||Касби и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Lisa||Олстен||КасбиКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

«Я всего лишь хотела, чтобы ты был моим мужем, но не для меня, ты же не хочешь меня видеть»

Это что за любовные интриги🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.

Я всего лишь хотел спать.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Lisa||Олстен||Касби и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Lisa||Олстен||Касби√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.
Цитата: Какая-то девочка от 15.12.2024, 20:58

«Я всего лишь хотела, чтобы ты был моим мужем, но не для меня, ты же не хочешь меня видеть»

Это что за любовные интриги🫣

Т9 сегодня в духе Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

я всего лишь хотела написать письмо.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я всего лишь хотела тебе сказать что ты мне нравишься очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно

Ппц он продолжает до бесконечности🫣

Шо за т9 шизанутый у меня?🫣🫣🫣

Спойлер
в первой версии вообще был кринж, который я сразу удалила🫣🫣🫣🫣🫣

Спойлер
А теперь у меня ТЕОРИЯ!!! Что если т9 на разных телефонах имеет свой характер? Типа как люди... А ой🫣🫣🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я всего лишь хотел узнать больше о том как плохо и начал работать над собой

Т9... Что за белеберда? 

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.

Я всего лишь хотела сказать что я Бэтмен

//😳

Да ну...

Я БЭТМЕН!!!👀🕴️🦇

Про какой сон может идти речь? Город нуждается во мне!

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Я всего лишь хотела сказать то,как он меня не понимает.

мне так жаль,а расскажешь,кто именно?

√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я всего лишь хотел узнать больше всего на свете кто ты

√|Human|`, Какая-то девочка и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка@vixie𐙚.

Я всего лишь хотела огурцы и помидоры черри 

😔

//Печально...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Я всего лишь хотела обездвижить то что она увидела 

Какая-то девочка, 𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

я всего лишь хотела ему врезать

Я всего лишь хотели бы узнать о возможности поставки и стоимость доставки в Москву и обратно.

я всего лишь хотела попасть в свою выдуманную вселенную..

Цейточка, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

я всего лишь хотела сказать что ты не понимаешь что я не хочу быть таким как ты 

Цейточка, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я всего-лишь хотела съесть твой салат

Цейточка, √|Human|` и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
Цейточка√|Human|`@vixie𐙚.
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button