Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•` «Закат, Ночь, Рассвет.» - ролевая по котам воителям. (АНКЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ!) ´•

Страница 1 из 3Далее

Когда-то давно, когда коты ещё не знали войн и горя, все жили в Дневном племени. Но бывшие соплеменники отвернулись друг от друга, и началась война. В сердце союза появился раскол. Первой своих соплеменников покинула Крадущаяся Ночь, а за ней и те, кому больше всего полюбились тишина и мрак ночного леса. Они назвали себя Ночным племенем, воинами Ночи. За ними истощённое Дневное племя покинули коты, ставшие известными как Рассветное племя, во главе с Золотым Рассветом, и направились на юг, к солнечным лугам. И наконец, самый верный бывшему союзу Закатный Блеск собрал вокруг себя остатки Дневного племени, и основал Закатное. Так и появились три небесных племени, и с тех пор духи наблюдают за ними с Небес Вечных Грёз.

Здравия, путник! Как я вижу, ты наткнулся(ась) на мою ролевую. Она не такая, как все. Ведь здесь существуют не четыре и не пять племён, а три - Закатное, Ночное и Рассветное. Они живут на отдельной территории в глубине леса и НИКАК я не связаны с канонными племенами.

(идею оформления взяла у @moki. Лучезарность, не убивай меня пж)

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ:

• Может быть только две РАЗНЫЕ верхушки на человека (Хранитель Снов/Будущий/Всевидящий/Видящий);
  • Никакого КАПСа - только знаки препинания!;
  • Диалоги и мысли должны как-то выделятся из текста (‘-…’ / «…» / … );
  • Дары разрешены только для Всевидящих и Видящих;
  • Плохо прописанные персонажи могут быть не приняты;
  • В анкете должны быть все пункты из шаблона;
  • Во всех анкетах должен быть отмечен админ (то есть я)

Шаблон анкеты

P. S.: То, что в скобках, это просто требования. Их можно удалить.

Цепь имён:

Должность:

Цепь должностей:

Племя:

Внешность: (картинка + описание)

Характер и биография: (не менее 6 предложений)

Семья:

Мать: (с возрастом, жива/мертва)

Отец: (с возрастом, жив/мертв)

Братья/сёстры: (с возрастом, живы/мертвы)

Пара: (с возрастом, жив(а)/мертв(а))

Котята: (с возрастом, живы/мертвы)

Наставник(и): (жив(ы), мертвы)

Ученик(и): (жив(ы)/мертв(ы/а; на обучении: да/нет)

Особенности: (такие как шрамы, врождённые дефекты, дары)

Пинаем админа @0rainbow_furry0

Всё, что идёт дальше, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать!

Территория

(это сделано моими кривыми пальчиками :p)

Чёрный = Ночное племя;

Фиолетовый = Закатное племя;

Жёлтый = Рассветное племя;

Зелёный = общая территория.

Места:

1. Лагерь Ночного племени
  2. Лагерь Закатного племени
  3. Лагерь Рассветного племени + овраг-изолятор для больных
  4. Поляна Векового Дуба: большая поляна с высоким, старым дубом посередине. Используется для тренировок.
  5. Ночной Брод (со стороны Закатных)/Закатный Брод (со стороны Ночных): переход между Ночным и Закатным племенами, представляет из себя что-то вроде «моста» из отдельных камней в реке.
  6. Тихое Озеро: крупное озеро с островом посередине. Служит местом для охоты.
  7. Змеиный Овраг: неглубокий овраг, населённый гадюками. Заменяет Змеиную горку для Рассветного племени.
  8. Кроличьи Холмы: группа скал, испещренных норами. В них в больших количествах живут кролики.
  9. Небесный Поток. Служит одновременно и местом встречи племён в полнолуние, и альтернативой лунного камня. Очень глубокая вертикальная пещера с водопадом и озером на дне, есть ярусы, на которых достаточно места для котов всех племён, и плавный, спиральный спуск к озеру. В новолуние же всевидящие и видящие всех трёх племён могут встретится у Небесного Потока и нырнуть в его воду. Там они погружаются в зачарованный сон до конца ночи.

Должности

Тут перечислены должности у небесных племён:

• Котёнок (0-6 лун)
  • Восходящий = оруженосец (6-15 лун)
  • Охотник/Защитник/Следопыт (вместе их называют просто «воины») = охотники и защитники те же, что и в Клане Падающей Воды / Следопыты - это специальные коты, обученные бесшумному выслеживанию и преследованию врагов. По желанию могут дополнительно охотится. (15-??? лун)
  • Цветущая = королева
  • Увядающий = старейшина
  • Будущий = глашатай. Будущими становятся уже с 6 лун, а в 15 лун состоится проверка, при которой Хранитель племени разговаривает с духами у Небесного Потока и сообщает племени, подходит ли «глашатай» к своей роли.
  • Хранитель Снов = предводитель. Также должен уметь истолковывать знамения воинов Бессмертных Просторов.
  • Видящий = ученик целителя (6-20 лун)
  • Всевидящий = целитель. Также проводит все церемонии имянаречения кроме посвящения в Хранители. (20-??? лун)
  • Охотники, защитники и следопыты определяются не с рождения, как в Клане Падающей Воды, а по результатам последнего испытания.

Ночное племя

Ночное племя

“ Для меня честь возглавить вас, мои дорогие друзья. Давайте же сольёмся со мраком и познаем тайны ночи. Отныне мы - Ночное племя! ”

— Крадущаяся Ночь

Поведение:

Ночные коты приспособлены в тьме густого леса. Охотятся ночью, обходят территорию с сумерках и отдыхают в тёплые полуденные часы. Воители этого племени мудры, осторожны и расчётливы. Они славятся своими умениями лазать по деревьям и растворятся в ночи.

Дичь:

Добычей Ночного племени служат главным образом птицы, а также мелкие млекопитающие и рептилии.

Лагерь:

Лагерь Ночного племени представляет собой лесную поляну с протекающей через её середину речушкой. Поляна окружена колючими кустами ежевики. Местом Хранителя племени служит нижняя ветвь наполовину сгнившего древнего дуба, в корнях которого Ночные коты хранят добычу.

Территория:

Густой хвойный лес с множеством кустарников, а также речушек и маленьких озёр.

Состав:

Хранитель Снов: Отражение Неба

Всевидящий:

Видящий: будущее Лавандочки

Будущий:

Охотники: Тихий Шёпот

Защитники:

Следопыты:

Восходящие:

Цветущие:

Котята: Лавандочка, Янтарочка, Светик, Шустрочка, Черничка

Увядающие:

Рассветное племя

Рассветное племя.

“ Крадущаяся Ночь уже покинула Дневное племя. Кто знает, что будет дальше? Нет, мы уйдём. Уйдём не как нищие, выгнанные с собственной территории, но с поднятой головой, навстречу рассвету.

— Золотой Рассвет

Поведение:

Воители Рассветного племени очень теплолюбивы, любят солнце и день. Они бегают быстрее всех племенных котов, им будто чужда усталость. Рассветные коты жизнерадостные и активные, и именно они яростнее всего защищают свои границы. Также эти коты очень привязаны к природе, их котятам часто дают цветочные или птичьи имена.

Дичь:

По большинству это кролики, мыши, землеройки. Рассветные коты не очень привередливы, так что едят всё, что поймают, кроме змей. (Которых на их территории полно)

Лагерь:

Длинный, но узкий овраг, похожий на глубокую рану в земле и поросший множеством кустов, которые служат палатками. Хранитель Снов племени может поговорить с соплеменниками с высокого обломка скалы на краю оврага.

Территория:

Обширные поля и отчасти вересковая пустошь, испещренные мелкими овражками.

Состав:

Хранитель Снов:

Всевидящий: Рыжий Лист

Видящий:

Будущий:

Охотники: Парящий Пересмешник

Защитники:

Следопыты:

Восходящие:

Цветущие:

Котята:

Увядающие:

Закатное племя

Закатное племя.

“ Сейчас нам как никогда нужно сплотится воедино. Да, мы покинуты и блуждаем во мраке, но закат - это не конец. ”

— Закатный Блеск

Поведение:

Воители Закатного Племени верные своему делу и храбрые, но гордые. Они мастерски работают в команде — один охотничий отряд может поймать оленёнка, если повезёт. Закатные коты любят воду и умеют плавать и нырять, но, как ни странно, ненавидят рыбу. Также они отличаются своей способностью надолго задерживать дыхание.

Дичь:

Часто крупные животные, к примеру оленята, но по большей части мыши, белки, кролики.

Лагерь:

Овраг с водопадом, усыпанный скалами. Палатками служат частые ежевичные кусты и пещерки, а защитой - папоротниковая стена вокруг лагеря и постоянная влажная дымка от водопада. Место Хранителя Снов находится на скале, стоящей прямо перед водопадом, а его пещера и пещера Всевидящего - за ним.

Территория:

Смешанный лес с густым подлеском, через который протекает большая река.

Состав:

Хранитель Снов: Небесная Роща

Всевидящий:

Видящий:

Будущий:

Охотники:

Защитники:

Следопыты:

Восходящие:

Цветущие:

Котята:

Увядающие:

Прочее

Особенности небесных племён:

• Вместо Звёздного племени здесь есть Небеса Вечных Грёз, а аналогом Сумрачного Леса является Безимянная Тьма.
  • В небесных племенах существует болезнь, которую можно вылечить только ядом гадюки обыкновенной. Эта болезнь называется Солнечная Хворь, вот её симптомы: потеря аппетита, выпадающая шерсть, сердечные приступы, галлюцинации. (Большинство из них как-то связаны с солнцем) Если дошло до последнего, болезнь уже не вылечить. Она смертельна. Причина заболевания неизвестна.
  • Имена в небесных племенах чем-то похожи на древние, т. к. они состоят из двух слов, но они, как и канонные имена, меняются с возрастом.

Пример: Солнышко(котёнок) - Солнце(восходящий/видящий) - Солнечный Блик(воин/всевидящий/будущий/увядающий/цветущая)|| Цветик(котёнок) — Цветок(восходящий/видящий) — Цветущая Ромашка(воин/всевидящий/будущий/увядающий/цветущая)

К именам Хранителей прибавляется что-то связанное с небом (Небесный Блик || Цветущее Небо)

• Слова ритуалов:

Посвящение в восходящие (в лагере): всевидящий: [имя котёнка], для тебя настало время начать своё обучение. Готов[а] ли ты покинуть безопасную сень материнского крыла и вступить на путь восходящего? || котёнок: Готов[а]! || Тогда я нарекаю тебя [имя восходящего/КЕМ?]. Твоим наставником станет [имя наставника]. [имя наставника], ты [хорошие качества наставника] воитель[ница], и я верю, что ты научишь [имя восходящего/КОГО?] всему, что знаешь сам[а].

Посвящение в воины (в лагере): всевидящий: Итак, настал конец испытанию. Духи решили, по какому пути тебе идти дальше. Готов[а] ли ты принять его? || восходящий: Готов[а]. || Тогда я с радостью приветствую тебя в рядах [охотников/защитников/следопытов] [Ночного/Рассветного/Закатного] племени. С этого дня, пока дух твой не уйдёт на Небеса Вечных Грёз, тебя будут знать как [имя воителя/КОГО?]. С честью служи своим соплеменникам.

Посвящение в видящие (в лагере): всевидящий: [имя котёнка]! Я избрал[а] тебя как своего последователя. Согласен[на] ли ты забыть о семье и границах племён, но познать мудрость духов и искусство врачевания? || котёнок: Согласен[сна]! || всевидящий: Тогда я нарекаю тебя [имя видящего/КЕМ?]. В следующее новолуние я отведу тебя к Небесному Потоку, и тогда ты сможешь впервые поговорить с нашими предками.

Посвящение в всевидящие (у Небесного Потока): всевидящий: Многие луны прошли с тех пор, как ты начал[а] своё обучение под моим началом, и вот оно подошло к концу. [имя видящего], обещаешь ли ты, что верой и правдой будешь служить своему племени и без устали оберегать соплеменников? || видящий: Обещаю. || Тогда с этих пор ты будешь зваться [имя всевидящего/КЕМ?]. А теперь, прикоснись к водам Небесного Потока.

Посвящение в будущие: Хранитель Снов: Итак, пришло время избрать нового будущего, ибо душа прошлого покинула нас навсегда. (по поверью, по время посвящения в Хранители душа будущего уходит и преображается, наколняясь небесным светом.) Этот котёнок будет под моим началом обучатся бою, охоте и чтению знаков. [имя котёнка] станет будущим [Ночного/Рассветного/Закатного] племени!

Проверка на будущего: Хранитель Снов: Прошло 9 лун, и вот духи объявили о своём решении. Звёзды [не] согласны с моим выбором. Согласен[сна]  ли ты принять это с честью? || будущий: Да/Нет. || Хранитель Снов: *соответствующий ответ*

Посвящение в Хранители Снов (предводители) и все жесты (к примеру, когда восходящий соприкасается носами с новым наставником) проводятся как в каноне, только посвящение в Хранители проходит у Небесного Потока.

На этом всё. Удачи!
      — Ваша Дрёма

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Всем привет! Напомните мне, хочу тут поролить, интересная задумка!) 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Лайка🎉💫 #кАмфортек-философф от 10.08.2025, 16:17

Всем привет! Напомните мне, хочу тут поролить, интересная задумка!) 

Хорошо, напомню:)

Приглашаю в ролевую:

- @moki 

- @arisha42

- @milsi

- @dashaartist17

- @swit_cat

Буду рада, если вы прийдёте!

Absolute Radiance || Лучезарность, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || Лучезарность❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

@0rainbow_furry0,извини, у меня не получится участвовать) слишком много персонажей в другой ролевой)

(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ・☆・Rainbow Furry・☆・ от 10.08.2025, 16:32

Приглашаю в ролевую:

- @moki 

- @arisha42

- @milsi

- @dashaartist17

- @swit_cat

Буду рада, если вы прийдёте!

✶Меня... Пригласили? Что?! Спасибо!!! МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО ПОМНИТ🩵 Но я откажусь, извини...^●ω<^~>

(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

~Тихий Шёпот

Цепь имён:

~Ветерок - Ветролапка - Тихий шёпот 

~15 лун

Должность:

~охотница

Цепь должностей:

~Котёнок - восходящий- охотница

Внешность:

~Тихий шёпот это тёмно-серая кошка с фиолетовыми глазами, а так же с шрамом на глазу. Она имеет несколько чёрных веснушек и полоски по всему телу. Порванные уши и длинный пушистый хвост подчёркивают её боевой и смелый характер. Так же её ловкость и добродушие. Светлые уши ей достались от матери, а светлая мордочка от отца. 

Характер и биография:

~Тихий Шёпот добрая и отзывчивая кошка, никогда не бросит в беде. Любила разговаривать и проводить время со своей бывшей подругой Речнолапкой. В детстве была непослушным и пугливым котёнком с именем Ветерок. В возрасте восходящего она стала носить новое имя, и вскоре они с Речнолапкой подрались с лисами и подруга Ветролапки попала в ЗП. Восходящая долго скорбила о своей подруге. Статус охотницы она заслужива в двух битвах, так как испытание провалила. 

Эта битва:

~Будущая дралась с воителем Закатного Племени у ущелья. Она была вся в крови, а кот беспощадно наносил удары. Вскоре когда она повалила кота он её оттолкнул и она полетела в ущелье. Она уже была совсем рядом с водой, но вдруг её когти зацепились за щель в стене. Ветролапка быстро поднялась по выступам и щёлкам. Когда она поднялась, то увидела что тот кот который чуть не убил её (тем что кинул её в ущелье), воткнул свои когти в горло будущего, но не глубоко так как у того была слишком пушистая шерсть. Будущая без раздумий прыгнула и вонзила свои когти в глотку врага. Вскоре всё било кончено... Победа оказалась за Ночным Племенем...

(тот кот который чуть не убил будущего оказался предателем, что и показал в битве) 

Семья:

Мать: 

~Речнолистая (ЗП) 

Отец:

~Камнекрыл (жив) 

Братья/сёстры: 

~Снежинка (ЗП)

Пара: 

~нету (возможно будет) 

Котята:

~нету (возможно будут) 

Наставник(и):

~Листвосвет (ЗП), Рябинка (жива)

Ученик(и):

~нету, возможно будет(-ут) 

Особенности:

~С детства хороший слух (просто хорошо слышит, не дар). Шрам на глазу.

(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники отреагировал на эту запись.
(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники

@0rainbow_furry0

@arisha42, пожалуйста внимательно прочитай всё, что касается территорий, альтернативы ЗП и имён. Я приму анкету, когда подкорректируешь это.

@0rainbow_furry0 подкоректировала

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники

@0rainbow_furry0

@arisha42, принята)))

Только имена чуть по-другому работают (в твоём случае Шепоток — Шёпот — Тихий Шёпот), и вместо ЗП Небеса вечных грёз

Цепь имён: Пересмешничек — Пересмешник — Парящий Пересмешник

Должность: охотник

Цепь должностей: котёнок — восходящий — охотник

Племя: Рассветное племя

Внешность:

Парящий Пересмешник — высокий серый кот с тёмно-серыми и бурыми разводами на шерсти, светлыми пятнами на груди и морде, чёрными «подошвами» на лапах и тёмной «маской» вокруг глаз. У него колючая шерсть, длинный чёрный хвост, длинные лапы и большие уши с кисточками на концах. Морда слегка вытянута. Тёмно-серые глаза Пересмешника при дневном свете кажутся чёрными, как смоль, но ночью светятся туманным светом. У него необычно яркая красная кожа, чёрные подушечки на лапах и множество шрамов.

Характер и биография: Парящий Пересмешник очень противоречивый кот - он дружелюбен, но его легко разозлить, у него всегда есть шутка про запас, но иногда он мрачнее тучи. Этим он многих отталкивает, но у него есть несколько друзей в племени, с которыми он, впрочем, не всегда делится всеми секретами. Вообщем Пересмешник преданный своему племени воин, и, хотя он и принадлежит к охотникам, также неплохо умеет сражаться - на его посвящении в воины Всевидящий долго не мог решить, стать ему охотником и защитником. Но огромный перепел, пойманный им на испытании, решил дело. А ещё у Парящего Пересмешника есть привычка носить вороньи перья в своей шерсти.

~~~

(+) Пересмешник тише мышки крался через густую траву, манимый запахом добычи. Через секунду кошачьи глаза заметили в кустах движение, и кот змеёй заскользил по земле, распластавшись так, что живот щекотали тонкие цветочные стебли. Вот Пересмешник приблизился к добыче, он уже различает каждое пёрышко на горле ничего не подозревающего перепела. Восходящий приготовился к прыжку… рывок, укус, и всё кончено. Радость согрела сердце Пересмешника, как если бы он не дрожал от зимнего холода, а находился в теплой пещере. Он прошёл испытание! (+)

Семья:

Мать: Шелест Листьев (87 лун, жива)

Отец: Серый Ручей (90 лун, мёртв, на Небесах Вечных Грёз [сокращенно НВГ])

Братья/сёстры: —

Пара: будет (?)

Котята: будут (?)

Наставник(и): Солнечная Капель (жива)

Ученик(и): Каштановая

Особенности: шрамы на боку; на ухе; на щеке; на носу, умеет хорошо имитировать чужие голоса, за что его так и назвали (не дар).

@summergirl2025, напоминаю, что ты хотела тут поролить ^^

Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 24.08.2025, 23:16

@summergirl2025, напоминаю, что ты хотела тут поролить ^^

Извините пока не могу(и не знаю буду ли, скорее нет)

Также приглашаю:

- @lizochka2014

- @burogrivka

- @secretstaycation22

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

Привет, попробую поучаствовать, но чуть-чуть попозже)

@0rainbow_furry0

Небесная Роща

Цепь имен:

Рощинка - Роща - Просторная Роща - Небесная Роща

Должность: Хранительница Снов

Цепь должностей: Котенок-Будущая-Всевидящая

Племя: Закатное

Внешность: 

Характер и биография: Просторная Рощь - слегка агрессивная кошка. Если ее кто-то побескоит вне ее настроении, то она может наброситься на кота/кошку(то есть просто повалить его и все). Рощинка родилась вдали от лагеря. Повсюду были опасности. Рощинка одна пришла в лагерь, и завоевала уважение среди котят ее возраста. Также Розинку раньше всех посвятили в оруженосцы, из-за строгого наставника.

Семья: 

Мать: Светлое Перо, 11 лун, мертва

Отец: Хитрый Лис, 12 лун, мертв

Братья/сестры: —

Пара: Росный Лист, 16 лун, жив

Котята: Совенок, 4 луны, мертв

Наставница: Цепкая Лапа, жива

Ученик(и): —-

Особенности: —-

Территория: Сделаю фото завтра.

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@lizochka2014, в Небесных племенах имена работают немного не так, как в каноне. Сначала котёнка «по классике» называют уменьшительно-ласкательным именем, после этого, на стадии восходящего / будущего / видящего имя становится «обычным» - например Птичка - Птица // Камушек - Камень и т. д. А потом, на стадии воина / всевидящего / будущего (смена имени) добавляется второе слово - Птица - Облачная Птица // Камень - Зазубренный Камень и т. д.

Также у тебя не очень понятно, какой у Просторной Рощи ранг. Будущий - это глашатай, а Всевидящий - целитель.

Вариант для глашатая: котёнок - будущий - Хранитель Снов (когда станет предводителем)

Вариант для целителя: котёнок - видящий - всевидящий

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️
Страница 1 из 3Далее
Back to top button