знаки зодиака и любовь
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 06.11.2025, 23:46Цитата: ~Двушечка~ от 05.08.2023, 07:46сейчас мне очень нужна помощь всех знаков зодиака. в астрологию я не особо верю, поэтому и не шарю за неё
![]()
пожалуйста напишите свой знак зодиака и как вы относитесь к любви, к отношениям, как вы себя ведёте в них.
даже если нет отношений и в любовь не верите тоже напишите.
(а ещё любимую динамику шипов напишите, пожалуйста)
всем буду благодарна
![]()
♔ Козерог
К любви всегда относилась серьёзно, в какой-то момент она была даже целью моей жизни. К отношениям ещё серьёзней, себя веду в них уважительно, часто любовь проявляю, заботу. ♔
Цитата: ~Двушечка~ от 05.08.2023, 07:46сейчас мне очень нужна помощь всех знаков зодиака. в астрологию я не особо верю, поэтому и не шарю за неё
![]()
пожалуйста напишите свой знак зодиака и как вы относитесь к любви, к отношениям, как вы себя ведёте в них.
даже если нет отношений и в любовь не верите тоже напишите.
(а ещё любимую динамику шипов напишите, пожалуйста)
всем буду благодарна
![]()
♔ Козерог
К любви всегда относилась серьёзно, в какой-то момент она была даже целью моей жизни. К отношениям ещё серьёзней, себя веду в них уважительно, часто любовь проявляю, заботу. ♔
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 06.11.2025, 23:55Можно ещё круг начертить и делить на 12 частей по одному зз, и потом по 1 представителю зз поставить в круг и они ещё руки сомкнт и они засияют ахахаха
И победят антилюбовь
Можно ещё круг начертить и делить на 12 частей по одному зз, и потом по 1 представителю зз поставить в круг и они ещё руки сомкнт и они засияют ахахаха
И победят антилюбовь