И пускай Рождество, я тебе ничего не скажу.

《Привет. Как ты там, все хорошо?

Прости, что как всегда отбираю у тебя такое ценное время, ведь наверное, у тебя есть дела поважнее, чем чтение откровенных писем о моих непонятных чувствах к тебе, но... Позволь поздравить тебя с Рождеством. Христовым. Как принято считать, нашего единственного всемогущего спасителя, и пускай я не так преданна религии, как следовало бы, я все же верующая. Во две непревзойденные необъяснимые Силы. Одна из которых есть немыслимый Тот, Кто заведует нашей судьбой. А вторая является (не)вероятным Божеством, которое можно увидеть на какой-либо улице многолюдного огромного города, пускай и к нему я не могу пока что относиться... Поверь, ты знаешь это прекрасное Божество, скорее, лучше всех, потому что ты четче всех живых существ его чувствуешь. Подойди с самого утра к уставшему зеркалу, не приводя себя "в порядок", загляни в него, осветив тем самым своей энергией. Узнаешь это Божество?:)

Я люблю тебя, и желаю больше возможности и свободы оставаться собой, а также атмосферы, в которой тебе так приятно. Пусть звезды дают тебе то, в чем ты поистине нуждаешься и чего искренне хочешь. Я люблю тебя. С праздником❤》

Небольшая история долгого сообщения, посвященного любимому человеку. Надеюсь, этот рассказ найдет место в вашем сердце, а я полезный опыт в написании тестов, и благодаря ему мы вместе сможем перенести существующие эмоции и переживания. В честь Рождества, желаю всем душевного тепла, внимания и света от того, от кого ожидаете. Улыбок вашему избраннику и вам!
1. С особым трепетом я нажимала на каждую клавишу, выбирая буквы для формулирования слов, из которых постепенно вырастает нежная веточка - фраза, во что я всегда, изо всех сил стараюсь вселить жизнь искренности. И пусть я пишу тебе письма не в такт с моим сердцем, это просьба моей души, и сию замечательную работу пытаюсь выполнять тщательно и приблизительно к идеалу.
2. Знаешь, мне порой приходится молчать. Сколько же сообщений я тебе не отправила, сколько шансов признаться упустила. Иногда я рада этому, что умею не поддаваться зловещим импульсам, сдерживаясь и откладывая самые пекущие и важные мысли во скрытых уголках своей внутренней Вселенной. Если представить Солнечную систему, то я не вознагражу тебя званием Солнца, увы. Ты - его ядро. Ведь без ядра не было бы самой этой огромной звезды, а значит, и не было бы путешествий планет по своим родным орбитам. Ты самая ценная, неотъемлемая и основная часть мира внутри меня.
3. Хотя, если мне возвратиться на Землю, хм, то случайно ли я не в тебя влюблена, а лишь в твой образ? Нет-нет, подожди, я имела в виду созданный не тобою, а мной самой. Добиваясь осуществления желания посмотреть, что творится за кулисами, могу ли я воспринять замеченное неправильно? Не искажается ли реальность, касаемая тебя, в моих глазах?
4. И все дальше уплывая в глубину своих бесконечных чувств, словно растерянная рыба, мне все больше хочется назад, вернуться к уюту и спокойствию. В конце концов, наверно, слишком серьезно к этому всему я подхожу, затуманивая изначально адекватно соображающее сознание. Если истина в простом, то не на поверхности ли ключ к выходу из запутанного лабиринта непроходимых, но таких манящих дебрей?
5. А вообще, стоило бы обратиться вновь к написанию сообщения - щедрому набору слов, обычных, оживленных смыслом слов, из-за которых я не в состоянии для тебя что-то сотворить, а так хотелось бы...

Автор: shądê

~ Затеряна в мире безумном,  Надежды покоренная высью, Отвергнута собственным домом, Где нет без души моей смысла. ~

Комментарии

  1. Без всяких сообщений, мы имеем связь.
    После особенной встречи с тобой, моя нормальная жизнь полностью поменяла свой образ. Хотя его и не было никогда до тебя. Ты слепила меня из бессознательных испытаний, о которых тебе давно позабылось, а я все еще продолжаю с ними сражение. В моих раздумьях смешались умыслы миротворца, желающего очистить весь мир от теснящей сжатости, липкой грязи, вместе с ими беспощадного маньяка, что не умеет выливать агрессию на окружающих, причиняя нелепую душевную боль себе, поканчивая с пленным эгоизмом. Но все-таки, чувствую, достаточно моего нытья (и помню я, как от тебя мне однажды поступил ответ на такое саморазочарованное поведение, что все на самом деле нормально, и зря я чуть ли не задыхаюсь со многочисленными просьбами прощения… как же для меня это ценно!), Рождество ведь. А я лишь хочу, чтобы тебя обрело счастье, с кем-либо и где-либо. Поэтому надеюсь, светлая сторона моей сущности подбодрит тебя и вдохновит не останавливаться. Без всяких сообщений. Я люблю тебя… С Рождеством!
    ___________________
    …автор всех прекрасных артов в тесте — Aykut Aydogdu…. +3

  2. До встречи в сновидениях!
    _______________________
    наконец-то я встретила именно тот тест-историю, какие были в далёком 2016
    +3

  3. Это великолепно. Видно, что в тест вложена душа, потрачено много сил и времени.
    + 3

  4. Автор, ну я просто в восторге. Вы потрясающе передаёте чувства и эмоции героини, выражаетесь такими прекрасными терминами, что хочется ещё и ещё проходить Ваш тест. Сама история воистину прекрасна, а её атмосфера передалась и мне, сидящей за компьютером. Искренне благодарю Вас за этот тест и надеюсь, что Вы будете создавать ещё.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*