Посмотреть профиль

Информация

Имя в сети

~insane | Одуванчик~

О себе

• оправдываю свой ник

 

                  ~love~

•@witchbellatrix

•@sentiment

• @ira10like

• @leademiasina
@

~Death Note~

• @kxxeny

 

‣слёзы в подушку/акварель/телец/беспорядок в жизни/ливень/пастель/светло-серый/романтика/осень/кофе/плетеная корзина/стихи о любви/ролевые/комок в груди/венский вальс/первая любовь/рассеяность/безумные идеи/звездное небо/безумие/распущенные волосы/мягкий плед/бескрайнее море/

 

⫸Моя самооценка?А,посмотрите где-то там,под плинтусом валяется

⫸Очень неуверенный в себе человек

⫸Зависеть от мнения людей,которые мне даже не друзья?Могу,умею,практикую

⫸Думать о том,что никогда не произойдет,но все же…? Ну да

⫸А почему бы и нет?

⫸Ой,ты думаешь,я помню?

⫸А надо было это делать?!

 

не считаю это [скобочками]

 

Жизнь – это огромная пустыня, наполненная миражами о счастье любви, свободе. Истинный путь сокрыт внутри нас самих, и это пусть саморазвития через самопознание. Именно глубина мысли делает человека по-настоящему свободным от повсеместного насаждения догм и идеалов. Та почва, что мы возделываем, и будет являться плацдармом для фундаментальных основ нашего естества…

 

Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня…

 

 

 

Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг.

 

 

Когда ты выйдешь на балкон ,и вместо зеленой травы и деревьев увидишь бесконечную серую пустыню,тогда ты поймешь,что совершил ошибку,исправить которую уже невозможно….

 

Если не хочешь, чтобы тебя считали безумцем, не ищи того, чего нельзя найти.Например,любовь…

 

Мы говорим:»Спасибо тебе за то,что ты есть», когда не можем сказать:»Я люблю тебя.» Мы говорим:»Мне незачем больше жить»,когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:»Здесь холодно»,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:»Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:»Я не поднимала трубку,потому что была занята»,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:»Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:»Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:»Ты хороший друг»,когда забываем добавить»…но тебе не стать для меня кем-то большим». Мы говорим:»Это — не главное», когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:»Я доверяю тебе», когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:»Навсегда»,когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:»Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим…

 

БОЛЬНО — это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит… СИЛА — это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит… СТРАШНО — когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам.

 

Оптимизм — это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.Вальтер

 

— Сэр, вы не могли бы кричать на меня вполголоса, я ведь работаю у вас всего на полставки.

 

Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено.Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок.И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу».Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта.Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить.Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись.

 

 Чего стоят тридцать миллионов, если на них нельзя купить прогулку в горы с любимой девушкой?Джек Лондон

 

Однажды мы все бываем безумны

 

Болит меньше, когда тебе просто безразлично.

 

Этого никто не хотел, потому так оно и вышло…

 

И как так можно, чтобы всё — нельзя…

Пол

Девушка

Back to top button