Что или кто тебе подойдет?

Сходи на мастер классы, а я подберу тебе пирожное + рецепт.

Звучит интересно!!

 
Вопрос 1.
Ну что начнём... Ты вообще творческий человек?
Вопрос 2.
Ну пошли выбирать мастер классы. Пойдём на мастер класс на гончарном круге?
Вопрос 3.
А на мастер класс по росписи тарелки из глины?
Вопрос 4.
А на мастер класс по рисованию?
Вопрос 5.
А на кулинарный?
Вопрос 6.
А как насчёт модной фотосессии?
Вопрос 7.
А хочешь на мастер класс по макияжу?

💙Леночка - балерина, художница, модель💙

Я: 😺Котик с ноутбуком  💻 😺Котик художница от слова худо 🎨 😺 Котик балерина без шпагата 🩰 😺 Котик фанатеющий от бомбейских котиков 🖤🐈 😺 Котик модница 💄 😺 Котик который хочет учить кит ...

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. +3. Мне нравится, картинки красивые
    из что, что не из пинтерест?
    Там тоже могут быть любые картинки!
    У вас у всех заела — пинтерест, пинтерест, пинтерест!
    Из Яндекс картинок тоже много эстетичных

  2. Думаю тебе понравится пирожное картошка!

    Да, мне оно нравится.
    Согласна, что картинки хорошие. Тесты выглядят ярко, и мне это нравится.

  3. Думаю тебе понравится пирожное эклер!

    ~~~

    Интересная задумка, результат потрясающе прописан +3 ♥️♥️♥️

  4. Думаю тебе понравится пирожное птичье молоко!

    Все пишут своё мнение о картинках в тесте, поэтому я также скажу пару слов. Картинки нормальные, и не все могут по возможности пользоваться пинтерестом или же просто не хотят. Человек сам выбирает и вставляет в тест картинки оттуда, откуда ему нравится их выбирать. Леночка, удачи тебе! +3).

  5. Думаю тебе понравится пирожное птичье молоко!
    Рецепт.
    Продукты
    Яичные белки — 4 шт.
    Сахар — 1 стакан
    Желатин — 1,5 ст. ложки
    Шоколад — 50-100 г.

    Подготовить продукты.

    Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.

    Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
    Белки взбить.
    Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.

    Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.
    Шоколад растопить на водяной бане.

    Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.

    Аккуратно разрезать пирожное горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).

    Приятного аппетита!
    Обожаю это пирожное😋Тест отличный и картинки красивые😀Удачи автору! +1000

  6. Вопросов маловато. Хотелось бы увидеть какие-то интересные и необычные мастер-классы. В результате мне попалось пирожное «Картошка». Мне оно нравится, но рецепт очень уж сложный. У меня всё намного проще.
    Итого: +2

  7. +3, рецепт в конце очень классный) Согласна, картинки как раз подходящие) И вообще каждый автор сам решает, какой тест делать и какие картинки вставлять, так что это не ошибка) Идея очень интересная! 💕

  8. Думаю тебе понравится пирожное картошка!
    ~~~
    Автор, пожалуйста, вставляй в свои тесты картинки из Pinterest. Тебе многие в комментариях это пишут, а ничего не исправляется
    Может я и слишком придираюсь, но только +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button