•Подземный город•

Между жителями города, уже много лет длится война. Каждый подозревает друг друга в кражах и лжи. Есть только один шанс попасть наверх: выиграть турнир, получив в награду - свободу.
1. Обычный будний день. Всё ещё утро, но уже можно услышать множество криков на улице. "Снова что-то украсть пытаются?" - подумала ты и выглянула в окно. Действительно. Мальчик пытался схватить несколько яблок с лавки, что ему удалось сделать. Хозяин был жутко зол на эту ситуацию и побежал за мальчиком, но упал, споткнувшись об камень.
2. Ты неспеша встала с кровати, оделась и взяла немного денег, чтобы сходить на рынок. "Осторожно!" - услышала ты, когда тебя повалили на землю. По главной улице города, шли роботы, придворные наблюдателя. "Внимание! С завтрашнего дня, все цены в городе увеличиваются в 2 раза. Таков указ нашего наблюдателя". С этими словами, они быстро ушли. Ты повернулась к тому, кто повалил тебя на землю и сказала:
3. "Извини, мне казалось, что тебя заденет" - произнёс он. Это оказался парень. Ты смотрела на него недоверчивым взглядом, думая, что он хочет тебя обдурить, чтобы что-то украсть. "Успокойся, мне ничего не нужно". "Меня Эрик зовут" - сказал он. "Меня...(твоё имя )" - ответила ты. "Мне нужно бежать, да и город маленький, думаю ещё раз встретимся" - сказал Эрик. Парень сел на свой мотоцикл и уехал в неизвестном направлении.
4. Ты долго думала над словами о том, что цены снова повышают. "Неужели наблюдателю и так мало денег? Он же знает, какая тут ситуация" - думала ты, пока шла до рынка. "Боже! Какие люди! Это же ты (твоё имя)" - закричала продавщица. "Здравствуйте тётушка" - ответила ты. Тебя часто видели на рынке, поэтому все знали. "Если ты достаточно смелый, то приходи проверить свои силы в турнире! Приз - свобода! Ты сможешь подняться наверх!" - доносились звуки от электронного экрана.
5. Тебе рассказали, что это турнир - за право на свободу. Каждый год выбирают сильнейшего игрока, который попадает наверх с подземного города. "Я хочу участвовать!" - громко сказала ты. Вокруг тебя раздались звуки смеха. "Как такая как ты, сможет выиграть хоть что-то?" - доносились голоса людей. Ты привыкла к тому, что люди в городе не очень дружелюбные, поэтому спокойной пошла домой с продуктами.
6. Прибежав домой, ты быстро побежала в лабораторию. "Привет, Тая!" - с улыбкой сказала ты. "Привет, присаживайся" - ответила Тая. Вы вместе снимаете один дом. Так дешевле и легче. За всё время, что вы вместе, смогли подружиться, хотя у Таи сложный характер. "Слушай, а ты знаешь про турнир? Если да, расскажи мне о нём" - спокойным голосом спрашивала ты. "Зачем тебе знать о нём?" - спросила в ответ Тая. "Я хочу поучаствовать! И наконец-то узнать, что наверху" - сказала ты. "Не вздумай участвовать в турнире!"- ответила тебе подруга.
7. Девушка немного поколебалась, но всё же попросила её выслушать. Оказалось, что Тая уже участвовала в турнире и потеряла там руку. Правая рука была заменена протезом, она никогда тебе это не говорила. "В турнире мало кто побеждает и мало кто выбирается от туда" - сказала с грустью девушка. "Всё же я хочу попробовать. Я прислушаюсь к тебе" - ответила ты. Набор на турнир уже начался. Поэтому ты побежала собирать вещи.

Автор: ℭτу∂℮ਮτ✨

.

Комментарии

  1. Смешанные чувства
    Быстро собрав свои вещи, ты спустилась в зал:
    — Тая, я уже готова
    Девушка подошла к тебе. Около тридцати минут Тая объясняла тебе про турнир и что там происходит. Посмотрев на время, ты поняла, что уже опаздываешь:
    — Блин, я могу не успеть! Пока!
    Подруга в ответ сказала:
    — Пока! Удачи тебе!
    По пути до места назначения, ты долго думала: «Интересно, а смогу ли я победить?»
    ________________________
    +3 интересно

  2. Пчелка Би (Би Си):

    Хочу экрана. Драки. Турнира. Узнать что это за чел меня толкнул. Но тест хороший. Вариант — смелость. Интригующий закончилось потому наверное сам себе продукции напишу)

  3. Волнение
    Ты собрала всё, что могло бы тебе пригодиться. В комнату постучали. Ты тихим голосом сказала:
    — Проходите…
    В комнату зашла Тая:
    — Ты уверена, что готова туда пойти? Там могут быть очень сильные соперники и уйти тебе никто не даст.
    Ненадолго задумавшись, ты ответила подруге:
    — Думаю, что немного волнение есть, но я обязательно справлюсь и знаю на что иду.
    Девушка не стала снова переубеждать тебя, а лишь проводила тебя до двери и пожелала удачи. Ты отправилась на место назначения.

    Проду!!!! Шедевр! +3

  4. @kissreeta556
    Молодец. Сюжет истории взять именно из этого фильма)

  5. Интригующе.
    3

  6. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! +3 Кстати этот мир немного похож на мир Алиты. ( кто знает, тот поймёт.)

  7. Пррррооодууу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*