The dark mark..

Ты - Маринетт Тамайн, слизеринка. Учишься на 6 курсе в Хогвартсе...

 

 

*присутствуют неканонные персонажи*
1. Тебя звали Маринетт Тамайн... вот уже 16 лет ты не видела своих родителей. Ты знала, что ты из чистокровной семьи, и слышала от Дамблдора, что твой отец был Пожирателем Смерти. Тебя это довольно часто удивляло. Да, ты учишься на Слизерине, что тоже странно. Ты не ненавидела магглов, наоборот - считала их забавными, и даже в каком-то плане жалела их...
2. Ладно, пора идти на уроки. Ты вышла из спальни, в гостиной тебя ждал Теодор Нотт (Тео). Вы пошли на обед. - Чего это ты такая задумчивая? - заинтересованно спросил он.
3. Он как-то странно посмотрел на тебя, и вы пошли дальше. Быстро поев, ты пошла на уроки. В кабинете зельеварения было 3 свободных места. К кому сядешь?
4. Вошел Слизнорт и начался урок. В принципе, у тебя всегда было с зельеварение хорошо, и на этот раз, сварив перечное зелье идеально, ты получила одобрение Слизнорта. После занятий он попросил тебя остаться...
5. Все равно пришлось остаться. - Маринетт... у вас все хорошо?
6. Весь день прошел в усталом дурмане. В конце дня ты пришла в свою спальню, собравшись без сил плюхнуться на кровать, твое внимание привлекло письмо на тумбочке. Как оно выглядело?
7. Ты начала читать "Здравствуй, Маринетт. Я не буду говорить кто я и почему тебе пишу. В общем, в 2 часа ночи ты должна быть на астрономической башне, именно сегодня. Я буду ждать тебя, не надо вопросов. Скоро ты все узнаешь. Римман". Ты еще раз перечитала это странное письмо.
8. Все равно ты решила не идти, это может быть чей-то глупый розыгрыш или даже подстава. Ты легла спать. Когда ты проснулась, ты поняла, что находишься не в спальне для девочек Слизерина, а в какрм-то неизвестном месте, комнате. Тут дверь открыл молодой мужчина лет 20 и представился Римманом. Как он выглядел?
9. - Как яуже говорил, я Римман. Я говорил тебе придти, но ты не пришла. Поэтому мне пришлось забрать тебя так.
10. - Кстати, я знал твоего отца - задумчиво произнес Римман. - Он был Пожирателем, да. -ответил он на твой вопросительный взгляд. - А вы... такой? - осторожно спросила ты. - Да. Я Пожиратель. Ну и ты, наверное.
11. - Надо же? Дочь Альфонса Тамайна и не Пожиратель? Это невозможно. - Но я не хочу! - продолжала сопротивляться ты. - Как ты думаешь, зачем ты здесь? - прищурился Римман. - Для того, чтобы просто отказаться? Отказаться от... чести? Чести быть избранной?
12. Тут он заклинанием заставил тебя идти за ним, ты не могла сопротивлятся. Он привел тебя в зал, где было много остальных Пожирателей Смерти. - Ну что, Римман? - спросил мужчина в маске. - Не хочет. - ответил он. - Да ладно! - взвизгнула женщина из угла зала - Беллатриса Лейстрендж. - Скоро захочет... - коварно произнесла она, направляя на тебя палочку. - Выбор... за ней... - холодно произнес Люциус Малфой.

Автор: ☆HermioneRiddle●

Я бываю очень разной... Но вот факты обо мне: 1. Поттероманка. 2. Мой любимый цвет синий. 3. Любимый ютубер OneTwo 4. Люблю мистику и тайны. 5. Люблю посмеяться. 6. Часто витаю в облаках. 7. Люблю читать книги. 8. У меня русые волосы. 9. Скоро буду заниматься актерским мастерством. 10. Немного упоротая. 11. Люблю ...

Комментарии

  1. Тест немного кучноват. НО мне понравился тест. Он очень классный, довльно интересный.
    Молодец старалась!
    За ТЕСТ
    За СТААРАНИЕ

  2. Только если согласна…
    _______________________________
    +3

  3. Иванова Эльза Александровна:

    Так многообещающе, а в результате + 0.

  4. Только если согласна…
    — Ах нет? — прошептала Беллатриса. Тут она произнесла странное заклинание, и ты мгновенно приблизилась к ней. Белла схватила твою руку… — Морсмордре… — И метка появилась на руке. — Обещаешь ли ты, что будешь Пожирателем…
    Тут ты смогла вырваться, и мгновенно побежала в комнату. Тяжело дыша, ты закрыла дверь, достала палочку и…
    — Стой! — завопил Римман, внезапно появившись посреди комнаты. Ты успела разбить окно заклинанием, но было очень высоко. Мужчина захотел удержать тебя, и прыгать ты не могла.
    — Прыгай! Я поймаю! — крикнул кто-то из окна. Странно знакомый голос…
    Ты, доверившись ему, прыгнула. Тут же тебя поймал… Гарри Поттер.
    — Садись… быстро… — шептал Гарри, усаживая тебя на метлу и подвигаясь.
    Вы полетели прочь… но одно не давала тебе покоя. Ты взглянула на руку, где должна была быть Черная Метка. Но там… ничего не было. Ответом на твой молчаливый вопрос были слова Гарри:
    — Только если ты согласна, Черная Метка появится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*