Твой необычный сон

Узнай про свой необычный сон? Что ты делала? С кем познакомилась? Что случилось в итоге?
1. В каком месте ты бы хотела оказаться? В .... (Например: в лесу... в Хогвартсе...)
2. Кого ты представляешь в своих худших кошмарах? (Например: учитель по ОБЖ...паук...)
3. Чем бы ты сейчас полакомилась? (Например: пирожным... борщём...)
4. А как насчёт напитка? (Например: зелёный чай... квас...)
5. Какого цвета будет/было твоё выпускное платье? (Например: синего... чёрного...)
6. Любимая песня? (Например: BTS - Not today... Сергей Лазарев - Это всё она...)
7. Что бы ты стала делать на необитаемом острове? (Например: рисовать...танцевать...)
8. Что ответишь, если тебя разбудят рано утром? (Например: "Зачем?"... "Кому-то сейчас не поздоровиться!"...)
9. Напиши любое число? (Например: 17...345...)
10. Любое космическое тело мужского рода? (Например: метеорит... астероид...)
11. Чем заканчивается твоё любимое кино? (Например: дракой...)
12. В какой день недели родилась? (например: в среду... в воскресенье...)

Автор: Дарья♥Snowy♥Dasha

Я добрая, в меру начитанная и воспитанная. С виду неприступная, но в душе котёнок. Люблю улыбаться и шутить, наверно оптимист. :pyong-party:
.

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Ты очнулась в незнакомом для тебя месте. Встав с кровати и оглядевшись, ты поняла, что находишься в облаках. Ты была рада этому, хоть и стояла уже поздняя ночь. Недалеко от тебя росло огромное дерево, кажется дуб, ты подошла к нему и заметила живую картину, которая висела на одной из веток. На картине был изображён знакомый тебе монстра. Ты немного испугалась, но всё же дотронулась до картины. Вокруг всё засияло и засверкало, а ты уже сидела за столом, на котором стояла тарелка с сушами. Ты была не голодна, но оказалось, что блюдо не для тебя. только сейчас ты заметила, что напротив тебя сидит рыжий кролик в зелёной шляпке. Он пил кола, на его усах оставались капли от напитка. Ты поняла, что с ним у тебя не получится никакого разговора и уже собиралась уйти, как только что помытый пол дал о себе знать. Ты подскользнулась и упала на большую подушку Белого цвета. Но даже несмотря на мягкое приземление, ты всё равно ударилась локтём, отчего боль пронзила твоё тело. Твои страдания прервала музыка. Ты прислушалась и поняла, что твоя любимая песня Время И Стекло -Имя 505. Тебе захотелось танцевать. не прошло и минуты, как ты уже стала Петь под свою любимую мелодию. Тебе показалось это немного странным. Ты закончила делать это. Ты решила прогуляться и оказалась на берегу моря. Ночь сменилась на раннее утро. Неизвестный голос прервал твою прогулку. он сказал «Спасибо,а то я бы проспала)))». Ты не поняла к чему была эта фраза и промолчала. Голос вскоре исчез. А ты продолжала гулять по берегу моря, пока не наткнулась на загадочную старинную дверь с номером 45. Ты открыла её и зашла внутрь без капли сомнения. Теперь ты увидела космос и в нём находилось одно единственное космическое тело. Это был метеорит. Ты села на него и перед тобой появился кинотеатр. Сеанс твоего любимого фильма уже заканчивался, но ты успела на концовку. Досмотреть тебе не дали два инопланетянина, которые занимались чем-то. Ты не стала обращать на них внимание и полетела на своём космическом транспорте дальше. Тебя остановил межгалактический инспектор, сказав что ты лишилась прав космического вождения ещё Вторник. Тебе ничего не оставалось, как вернуться на планету Земля и лечь обратно в свою кровать…
    +3

  2. Ты очнулась в незнакомом для тебя месте. Встав с кровати и оглядевшись, ты поняла, что находишься Стране Мимишек. Ты была рада этому, хоть и стояла уже поздняя ночь. Недалеко от тебя росло огромное дерево, кажется дуб, ты подошла к нему и заметила живую картину, которая висела на одной из веток. На картине был изображён знакомый тебе Дурбалай и мистер пук и чудище под названием хахатук. Ты немного испугалась, но всё же дотронулась до картины. Вокруг всё засияло и засверкало, а ты уже сидела за столом, на котором стояла тарелка с Мороженка . Ты была не голодна, но оказалось, что блюдо не для тебя. только сейчас ты заметила, что напротив тебя сидит рыжий кролик в зелёной шляпке. Он пил Коктель, на его усах оставались капли от напитка. Ты поняла, что с ним у тебя не получится никакого разговора и уже собиралась уйти, как только что помытый пол дал о себе знать. Ты подскользнулась и упала на большую подушку Розового цвета. Но даже несмотря на мягкое приземление, ты всё равно ударилась локтём, отчего боль пронзила твоё тело. Твои страдания прервала музыка. Ты прислушалась и поняла, что твоя любимая песня Эй принцесса, меньше стресса. Тебе захотелось танцевать. не прошло и минуты, как ты уже стала Играть с Крошиком под свою любимую мелодию. Тебе показалось это немного странным. Ты закончила делать это. Ты решила прогуляться и оказалась на берегу моря. Ночь сменилась на раннее утро. Неизвестный голос прервал твою прогулку. он сказал «Дай поспать!!!». Ты не поняла к чему была эта фраза и промолчала. Голос вскоре исчез. А ты продолжала гулять по берегу моря, пока не наткнулась на загадочную старинную дверь с номером 9. Ты открыла её и зашла внутрь без капли сомнения. Теперь ты увидела космос и в нём находилось одно единственное космическое тело. Это был Аменапро. Ты села на него и перед тобой появился кинотеатр. Сеанс твоего любимого фильма уже заканчивался, но ты успела на концовку. Досмотреть тебе не дали два инопланетянина, которые занимались Милотой. Ты не стала обращать на них внимание и полетела на своём космическом транспорте дальше. Тебя остановил межгалактический инспектор, сказав что ты лишилась прав космического вождения ещё Пятница. Тебе ничего не оставалось, как вернуться на планету Земля и лечь обратно в свою кровать… титт Круть +3 Было еще немного смешно Хи-Хи

  3. Ты очнулась в незнакомом для тебя месте. Встав с кровати и оглядевшись, ты поняла, что находишься замке. Ты была рада этому, хоть и стояла уже поздняя ночь. Недалеко от тебя росло огромное дерево, кажется дуб, ты подошла к нему и заметила живую картину, которая висела на одной из веток. На картине был изображён знакомый тебе связанная мама. Ты немного испугалась, но всё же дотронулась до картины. Вокруг всё засияло и засверкало, а ты уже сидела за столом, на котором стояла тарелка с тортиком. Ты была не голодна, но оказалось, что блюдо не для тебя. только сейчас ты заметила, что напротив тебя сидит рыжий кролик в зелёной шляпке. Он пил чай, на его усах оставались капли от напитка. Ты поняла, что с ним у тебя не получится никакого разговора и уже собиралась уйти, как только что помытый пол дал о себе знать. Ты подскользнулась и упала на большую подушку розового цвета. Но даже несмотря на мягкое приземление, ты всё равно ударилась локтём, отчего боль пронзила твоё тело. Твои страдания прервала музыка. Ты прислушалась и поняла, что твоя любимая песня Ах мой милый Августен, Августен лето прошло😂😂. Тебе захотелось танцевать. не прошло и минуты, как ты уже стала строить дом под свою любимую мелодию. Тебе показалось это немного странным. Ты закончила делать это. Ты решила прогуляться и оказалась на берегу моря. Ночь сменилась на раннее утро. Неизвестный голос прервал твою прогулку. он сказал «Отстань! Я спать хочу!». Ты не поняла к чему была эта фраза и промолчала. Голос вскоре исчез. А ты продолжала гулять по берегу моря, пока не наткнулась на загадочную старинную дверь с номером 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222. Ты открыла её и зашла внутрь без капли сомнения. Теперь ты увидела космос и в нём находилось одно единственное космическое тело. Это был сатурн. Ты села на него и перед тобой появился кинотеатр. Сеанс твоего любимого фильма уже заканчивался, но ты успела на концовку. Досмотреть тебе не дали два инопланетянина, которые занимались счастливым концом. Ты не стала обращать на них внимание и полетела на своём космическом транспорте дальше. Тебя остановил межгалактический инспектор, сказав что ты лишилась прав космического вождения ещё не знаю. Тебе ничего не оставалось, как вернуться на планету Земля и лечь обратно в свою кровать…
    +33333333333333

  4. И вот что получилось в результате:
    Ты очнулась в незнакомом для тебя месте. Встав с кровати и оглядевшись, ты поняла, что находишься В Мире Моего Воображения. Ты была рада этому, хоть и стояла уже поздняя ночь. Недалеко от тебя росло огромное дерево, кажется дуб, ты подошла к нему и заметила живую картину, которая висела на одной из веток. На картине был изображён знакомый тебе Мотематичку . Ты немного испугалась, но всё же дотронулась до картины. Вокруг всё засияло и засверкало, а ты уже сидела за столом, на котором стояла тарелка с Паста. Ты была не голодна, но оказалось, что блюдо не для тебя. только сейчас ты заметила, что напротив тебя сидит рыжий кролик в зелёной шляпке. Он пил Голубой ликёр , на его усах оставались капли от напитка. Ты поняла, что с ним у тебя не получится никакого разговора и уже собиралась уйти, как только что помытый пол дал о себе знать. Ты подскользнулась и упала на большую подушку Алого цвета. Но даже несмотря на мягкое приземление, ты всё равно ударилась локтём, отчего боль пронзила твоё тело. Твои страдания прервала музыка. Ты прислушалась и поняла, что твоя любимая песня Иван Валеев — Новелла. Тебе захотелось танцевать. не прошло и минуты, как ты уже стала Гулять под свою любимую мелодию. Тебе показалось это немного странным. Ты закончила делать это. Ты решила прогуляться и оказалась на берегу моря. Ночь сменилась на раннее утро. Неизвестный голос прервал твою прогулку. он сказал ««Не надо меня будить!!!»». Ты не поняла к чему была эта фраза и промолчала. Голос вскоре исчез. А ты продолжала гулять по берегу моря, пока не наткнулась на загадочную старинную дверь с номером 13. Ты открыла её и зашла внутрь без капли сомнения. Теперь ты увидела космос и в нём находилось одно единственное космическое тело. Это был Квазар. Ты села на него и перед тобой появился кинотеатр. Сеанс твоего любимого фильма уже заканчивался, но ты успела на концовку. Досмотреть тебе не дали два инопланетянина, которые занимались Эндингом . Ты не стала обращать на них внимание и полетела на своём космическом транспорте дальше. Тебя остановил межгалактический инспектор, сказав что ты лишилась прав космического вождения ещё В пятницу. Тебе ничего не оставалось, как вернуться на планету Земля и лечь обратно в свою кровать…

  5. Лиза:

    И вот что получилось в результате:
    Ты очнулась в незнакомом для тебя месте. Встав с кровати и оглядевшись, ты поняла, что находишься в сугробе. Ты была рада этому, хоть и стояла уже поздняя ночь. Недалеко от тебя росло огромное дерево, кажется дуб, ты подошла к нему и заметила живую картину, которая висела на одной из веток. На картине был изображён знакомый тебе ворон. Ты немного испугалась, но всё же дотронулась до картины. Вокруг всё засияло и засверкало, а ты уже сидела за столом, на котором стояла тарелка с шоколадным тортиком. Ты была не голодна, но оказалось, что блюдо не для тебя. только сейчас ты заметила, что напротив тебя сидит рыжий кролик в зелёной шляпке. Он пил пивас, на его усах оставались капли от напитка. Ты поняла, что с ним у тебя не получится никакого разговора и уже собиралась уйти, как только что помытый пол дал о себе знать. Ты подскользнулась и упала на большую подушку оранжевого цвета. Но даже несмотря на мягкое приземление, ты всё равно ударилась локтём, отчего боль пронзила твоё тело. Твои страдания прервала музыка. Ты прислушалась и поняла, что твоя любимая песня Starset — My Demons. Тебе захотелось танцевать. не прошло и минуты, как ты уже стала строить шалаш под свою любимую мелодию. Тебе показалось это немного странным. Ты закончила делать это. Ты решила прогуляться и оказалась на берегу моря. Ночь сменилась на раннее утро. Неизвестный голос прервал твою прогулку. он сказал «чё те надо?». Ты не поняла к чему была эта фраза и промолчала. Голос вскоре исчез. А ты продолжала гулять по берегу моря, пока не наткнулась на загадочную старинную дверь с номером 47586. Ты открыла её и зашла внутрь без капли сомнения. Теперь ты увидела космос и в нём находилось одно единственное космическое тело. Это был метеорит. Ты села на него и перед тобой появился кинотеатр. Сеанс твоего любимого фильма уже заканчивался, но ты успела на концовку. Досмотреть тебе не дали два инопланетянина, которые занимались долгой и счастливой жизнью. Ты не стала обращать на них внимание и полетела на своём космическом транспорте дальше. Тебя остановил межгалактический инспектор, сказав что ты лишилась прав космического вождения ещё в четверг. Тебе ничего не оставалось, как вернуться на планету Земля и лечь обратно в свою кровать…

    орнула

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*