В День любящих.

《 Мои странствия никто, наверное, не мог бы прервать этим воображаемым домом... Вне сего странного жилья было угрюмо, туманно и аномально облачно. Здесь, однако, я не нашла уютного укрытия от непривычной уличной атмосферы: на белоснежных стенах висели неизвестные картины в перевернутом состоянии, на большинстве которых были изображены замысловатые рисунки, собранные на один лист, словно будучи рожденными абсолютно разными фантазиями многочисленных творцов, и наполненные, в основном, темными загадочными оттенками. Я не сказала бы, что очень устала с неведомого пути, на какой потянули меня незнакомые Силы, но меня удивило, что отворив деревянную, заросшую растениями дверь, я не заметила никакого намека ни на кухню, ни на гостиную, а сразу же огромную спиральную лестницу, по которой, видимо, было предназначено взбираться до самых таинственных и тернистых вершин... 》

Немножко завуалированного красивыми словами нытья о чувстве путаницы в своих переживаниях и мыслях ко знаменитому празднику 14 февраля. И конечно же, посвященного одному прекрасному человеку и всем тем, кто так долго, бескорыстно и преданно любит.

P.S. Все описанные положения героини и обстановки места, куда она попала, употреблены языком образов, что в конечном итоге ведет к чувственному и эмоциональному откровению.

...автор всех чудесных артов в тесте - Aykut Aydogdu...

Спасибо за понимание, и приятного прохождения теста,

автор.
1. Несмотря на убранные просторы удивительного помещения, все равно навязчиво создавалось впечатление безобразного хаоса. Я нахмурилась и уже хотела отсюда выходить, как вдруг в моей душе звонко взбодрились колокола, посылающие тревогу, но ведь с тем самым они предупреждали о безысходности.
2. Нашев надежду, я ступила еще один шаг, затем другой, и с каждым моментом ко мне летели воспоминания, и чувство родственности все увеличивалась, вместе с ощущением поразительной магии. Я знала тебя, но только поверхностно, что позорно носило бы звание ошибок, из-за которых мне приходилось падать и стирать до щипающих ран локти с коленями, пока не...
3. С некоторой опаской, любознательностью, волнением и недоумением, я осторожно дотронулась до края еще одной двери, аккуратно созданной из даров природы, распахнув ее. Я оглянулась, и выяснилось, что в углу пустейшей, слепящей чистотой комнаты, где не обнаружено ничего материального, кроме голых стен, на холодном полу лежал, отдыхая, человек в белом, и на вид не совсем удобном, одеянии. Почувствовав твою наполняющую энергетику, я поняла, что это никто иной, как тот человек, которого я люблю.
4. Атмосфера была здесь явно молчаливая и настороженная, так чтó тут уже можно сказать о приветливости. Как бы то ни было, у меня появилось обязательство наконец взять себя в руки, и принять серьезное и ответственное решение. Я наивно, и с необъятной верой, хотела полагать, что это станет последним и наисложнейшим испытанием, и скоро злорадственные сети отпустят меня на долгожданную свободу.
5. Неожиданная молния с улицы внезапно стала царицей угнетающего места. Искристый свет, сопровождающий весь маршрут, куда-то скрылся, и всю окружающую обстановку поглотила голодная тьма. Молния со своим напарником-громом убили сверкающие огоньки, обрекая их на гибель, но смерть...

Автор: shądê

~ Затеряна в мире безумном,  Надежды покоренная высью, Отвергнута собственным домом, Где нет без души моей смысла. ~

Комментарии

  1. + просто, слов нет

  2. боооже, это так красиво!,,, ♡
    определённо ставлю три звёздочки, здесь даже говорить ничего не хочется. автор, ты — чудо 🦋 🖇

  3. а мне никто ничего не посвящает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*