В другой мир на лифте

Привет снова! Существует некий старый ритуал, придуманный в Японии. Я узнала о нём давно, но почему-то сейчас вспомнила и это и вдохновило меня на написание этого теста. P. S. Советую посмотреть разные результаты.
1. Тебя зовут Бекки, у тебя есть подруга Аннабель, и вам по 14 лет. В этом возрасте многим хочется пробовать что-то необычное, и вы не стали исключением. У вас этим «необычным» стало увлечение мистикой. Кого вы только не вызывали, во что только не играли!.. Но чаще всего это, конечно, не работало. Когда хоть что-нибудь начинало идти «по плану»…ух, это было жутко. Так, что-то мы отошли от истории. Сегодня Аннабель прибежала к тебе… Точно, а как же выглядит Аннабель?
2. Итак, Аннабель прибежала к тебе домой и без каких-либо слов и объяснений ткнула тебе в лицо экран телефона. Ты увидела интернет-статью и прочитала заголовок: «Как попасть в другой мир… на лифте?» - ты вопросительно посмотрела на подругу. «Именно!» - воскликнула она. «Мы ведь просто обязаны попробовать это сделать!» Ты замешкалась:
3. «Да ладно тебе, идём скорее!» - Аннабель схватила тебя за руку и потащила на первый этаж дома. Когда вы были на месте, Аннабель вынула из кармана мятую бумажку с числами и показала её тебе. «Это порядок этажей, по которым мы должны проехаться. 4-2-6-2-10-5 (тут должна зайти какая-то женщина, на неё нельзя смотреть и тем более разговаривать с ней)-1.» - проговорила Аннабель с серьёзным видом. Твои мысли:
4. Вы зашли в лифт. Аннабель смело отправила лифт на 4-ый этаж, нажав кнопку. Ты, погружённая в свои мысли, стояла спиной к зеркалу, потом резко обернулась и увидела своё отражение. Напугалась ты его порядком. Ааа!..Фух, это же я…» - облегченно выдохнула ты. «Трусишка ты! Теперь едем на второй…» - сказала Аннабель.
5. После второго вы отправились на шестой этаж. Дверь лифта медленно и со скрипом открылась. На стене, неровно выкрашенной пурпурной краской написана цифра 6, а в углу стоит фикус (это растение такое). «Смотри, Бекки! Там страшный зелёный монстр! Ааааа!» - сказала Аннабель с наигранным страхом. Она всё ещё прикалывается над тобой из-за того, что ты испугалась своего отражения…
6. Вы снова на втором этаже. Уже на десятом. Аннабель жмёт кнопку пятого этажа, там должна зайти молодая женщина…

Автор: 🍀 𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝔻𝕒𝕟𝕕𝕖𝕝𝕚𝕠𝕟 | 𝕃𝕠𝕧𝕖 𝕋𝕠 𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 🍀

🌼 Маша Комова (часто встречаюсь в различных соцсетях с ником MariKomm. Исключение составляет Инстаграм: там я palmo4ka_s_kipra). 🌼 Па-ачти 12 годиков (жду 12-летия. Хороший возраст. И в модеры могут взять, хотя бы на конкурс :pyong-nice: ) 🌼 Божий одуванчик  🌼 Мечтать не вредно 🌼 Триккийская ...
.

Комментарии

  1. ОЧЕНЬ интересно,пожалуйста делай подобные тесты )

  2. *Люди которые бояться лифты покинули чат*

  3. Вы уже на пятом этаже. Дверь открывается. Здесь ничего и никого нет. Ты ждёшь. С тобой ждёт Аннабель. Кажется, даже лифт простоял с открытыми дверями дольше, чем обычно. Но ничего не происходит. Вы всё же едете на первый этаж и выбегаете на улицу. Голубое небо, пение птиц, зелёная трава, люди вокруг.
    К сожалению (или, может, к счастью?), из этого эксперимента ничего не вышло.
    +2

  4. Вы уже на пятом этаже. Дверь открывается. Здесь ничего и никого нет. Ты ждёшь. С тобой ждёт Аннабель. Кажется, даже лифт простоял с открытыми дверями дольше, чем обычно. Но ничего не происходит. Вы всё же едете на первый этаж и выбегаете на улицу. Голубое небо, пение птиц, зелёная трава, люди вокруг. 
    К сожалению (или, может, к счастью?), из этого эксперимента ничего не вышло.

    гы, прикольная:з но не хватает атмосферы, думаю тут можно было бы разбежаться. идея отличная, сама как то читала про такое ставлю две звёздочки (⌒▽⌒)☆

  5. Vian:

    Увлекательный тест-хоррор


  6. Пятый этаж. В этот раз дверь открылась бесшумно. В неё вошла женщина. Она была одета во всё чёрное, а её длинные волосы накинуты на лицо. Вы с Аннабель сразу же отвернулись. Подруга нажала кнопку первого этажа. Дверь так же бесшумно открывается. План помещения здесь такой же, как у вас на первом этаже. Вы выходите из здания. Небо было красивое, как на рассвете или закате. Трава чёрная. И вы здесь одни! Больше тут никого нет. Ты достала телефон и попыталась его включить. Тщетно. «Странно», — удивилась Аннабелль. — «У меня тоже не работает техника!»

    «Тут интересно», — сказала ты, — «но всё же пора домой. Так… а из какого здания мы выходили, Аннабель?» «Я…я тоже не помню…»

    Через полчаса вы всё же отыскали то здание и зашли внутрь. Но лифт отдалялся от вас, когда вы подходили ближе. Аннабель рухнула на пол и заплакала. Ты никогда не видела её такой…

    Дальше ты плохо помнишь произошедшее, всё будто в тумане…Очнулась ты уже дома. На своей кровати. Прислонившись к её бортику, спит Аннабель. «Так это всё сон, Аннабель! Как же я рада…» «Ты, что, тоже проверяла во сне тот ритуал?»

    Так сон ли это был?… Это загадка. А вы с Аннабель больше подобным не занимались. Как-то не хотелось.
    ——————————————————————-
    Интересно… +3

  7. Интересно, но не развернуто.
    Ну ладно, +3

  8. Очень интересно, прочитала 3 концовки


  9. Пятый этаж. В этот раз дверь открылась бесшумно. В неё вошла женщина. Она была одета во всё чёрное, а её длинные волосы накинуты на лицо. Вы с Аннабель сразу же отвернулись. Подруга нажала кнопку первого этажа. Дверь так же бесшумно открывается. План помещения здесь такой же, как у вас на первом этаже. Вы выходите из здания. Небо было красивое, как на рассвете или закате. Трава чёрная. И вы здесь одни! Больше тут никого нет. Ты достала телефон и попыталась его включить. Тщетно. «Странно», — удивилась Аннабелль. — «У меня тоже не работает техника!»

    «Тут интересно», — сказала ты, — «но всё же пора домой. Так… а из какого здания мы выходили, Аннабель?» «Я…я тоже не помню…»

    Через полчаса вы всё же отыскали то здание и зашли внутрь. Но лифт отдалялся от вас, когда вы подходили ближе. Аннабель рухнула на пол и заплакала. Ты никогда не видела её такой…

    Дальше ты плохо помнишь произошедшее, всё будто в тумане…Очнулась ты уже дома. На своей кровати. Прислонившись к её бортику, спит Аннабель. «Так это всё сон, Аннабель! Как же я рада…» «Ты, что, тоже проверяла во сне тот ритуал?»

    Так сон ли это был?… Это загадка. А вы с Аннабель больше подобным не занимались. Как-то не хотелось. Интересно +3

  10. Автор, между прочим, ты знаешь как научиться летать?

  11. А что если правда попробовать? Хотя, не надо…
    +3

  12. MaRy:

    Молодец, мне очень понравилась, делай ещё тесты по страшилкам, они заходят.

  13. захватывает, аж прочитала 3 концовки, продолжай делать подобное, а то уже надоели однотипные тесты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*