Тесты-истории

Волшебные силы от прабабушки…

Это мой первый тест история! Тест я сделала на основе "холодное сердце" и "холодное сердце 2" Будет вторая часть! Надеюсь понравится! Если какие-то ошибки, пишите! Прочту все! Ну чтож, поехали!

Ты живёшь в прекрасной семье! Мама, папа, младшая сестра и младший братик. Сегодня вы решили отправится на природу, вы устроили пикник и покушали. А теперь твой папа, сестра и братик ушли смотреть на барашек. А ты осталась с мамой. "Здесь так красиво" - сказала твоя мама "кстати здесь твоя прабабушка познакомилась с твоим прадедушкой" (твоей прабабушки довно не было в живых) "мама расскажи ещё что нибудь про бабушку, просто Я совсем нечего незнаю про нее" - спросила ты маму. "Нуууу доча, все считали твою бабушку странной, некоторые говорили что она колдунья, другие говорили что она умеет управлять магией, а некоторые, вообще говорили что она сумасшедшая, хотя волшебства нет, это всем известно" "интересненько" - произнесла ты дослушав, "ладно мама, пойду я погуляю часок)". Сказала ты и ушла

 

 
Вопрос 1.
Ну чтож, куда отправимся? Может в лес?
Вопрос 2.
Ты отправилась в лес (если ты выбрала болото, то его оказалось там нет) ты шла и нашла земляничку, что будем делать?
Вопрос 3.
Ты пошла дальше. Ты нашла ещё земляники, собрала и пошла дальше. Вдруг в кустах кто то зашуршал. Посмотрим?
Вопрос 4.
Не успела ты нечего сделать как это чудо - юдо выскочила кинула в тебя записку и убежало. Интересно кто же это был? Ладно, не важно, что это за письмо? *Ты его открыла* там было написано "Элла, меня зовут Экк. Я эльф. Но сейчас это не важно. Твоя прабабушка. Твоя прабабушка не обычная. Она волшебница. Она может колдовать льдом и снегом. Но это не все. Она умерла не из за старости, а из за темных сил. Что это за силы ты узнаешь потом. Эти силы пытаются догнать тебя. Потому что ты Элла, не обычная. Эти силы пытаются поймать даже меня! Поэтому больше я не могу нечего тебе сказать. Твой дом. Ищи подсказки дома. У себя дома." Прочитав это ты чуть не упала. Что, моя бабушка волшебница? "Элла, ты где?" Тебя звала мама домой. Что делать?
Вопрос 5.
Все же тебя нашла мама сама, и вы пошли домой. А какой у тебя дом?
Метки

Ананас с глазками

Тарам пам пааааааааам  

Еще тесты:

Комментариев: 25

  1. Ой, простите! Телефон сошёл с ума, опубликовалось 2 раза одно и то же.

  2. Сон, волшебный сон.
    Автор, это прекрасно!!!!!!!! +3.
    Жду вторую часть!

  3. Сон, волшебный сон.
    Автор, это прекрасно!!!!!!!! +3.
    Жду вторую часть! й

  4. У Эльзы есть правнучка необычно ты молодец!!!!! жду 2 часть а можно её пожалуйста поскорее прошу

  5. @pineapple01 , спасибо, в след. раз не забывай писать, а то куча хейта полетит) а вообще, я думаю, тебе бы было лучше ставить в вопросах внешность девушки.
    И да, я просто бывает сначала делаю, а потом уже думаю:)

  6. Кошка и загадка
    Вернувшись домой ты села рисовать. Твоя собака бегала возле тебя, а кошка спала на твоей кровати. Мама готовила ужин, сестренка делала уроки для завтрашнего урока, а папа следил за братиком. Но вдруг твоя кошка Лана соскочила, она начала кружиться и мяукать. Ты встала и погладила ее. Она побежала куда то. Ты решила пойти за ней. Она бежала далёко по коридору, и вот уже просто стены и нет дверей. Ты редко бываешь в этой части дома ведь здесь нет дверей и нечего делать. Вдруг она остановилась возле мячика который был приклеен к стене. Ты не понимала. Вдруг она встала на две лапы и словно что то объясняла. Ты спросила, Лана нужно что-ли нажать на этот мяч? Она ответила «мяу» ты нажала. Нечего не происходит. Ты нажала ещё и ещё. И вдруг надавила совсем сильно, и стена открылась, точнее это была не стена а дверь замаскированную под стену. Лана побежала в перед. Ты зашла и закрыла дверь. В комнате был диван и лестница на верх. Лана пошла на верх и ты пошла за ней. На лестнице был толстый слой пыли. «Наверное сюда не заходили 20 лет» подумала ты. Лестница перевела на чердак. На нем было светло благодаря окнам. Но почему ты не знал про это место? Лана запрыгнула на стол и начала крутится возле ошейника. Ты поняла что она просит одеть его. Ты одела ошейник ей на шею. «Наконец я смогу говорить!» — проговорила Лана человеческим голосом. «Чтооо? Лана?» — ты отпрыгнула в сторону от страха. «Ой прости» ответила Лана «я сейчас все расскажу, Это комната была секретом твоей прабабушки, но теперь пора показать тебе что это. Когда ты рисовала, я спала, ты сама видела. Но потом ко мне во сне явился Экк. Он сказала что пора тебе рассказать всю правду. В общем я была кошкой твоей прабабушки, здесь ты найдешь дневник в котором прочитаешь все что нужно, а пока уже поздно. Нужно вернуться, завтра мы перейдем и найдем дневник твоей бабушки. А пока сними с меня ошейник и пошли.» Ты подошла сняла ошейника и Лана сказала «мяу» ты поняла что ошейник волшебный. Ты пошла к лестнице. Ты решила осмотреть одним взглядом эту комнату. В комнате стоял стол и стул, штука на которой висит одежда и шкаф. Много шкафов. Ещё тут было кресло и кресло качалка. Но вдруг Лана мяукнала, ты поняла что нужно идти, ты закрыла дверь пришла в комнату и легла спать. Завтра тебе нужно в школу.

    Ребята будет вторая часть!
    ———————————————————————————————-
    Ошибок много, +3 за старание

  7. @kissa45 Привет! Эльза тут прабабушка Эллы. Я забыла написать) За ошибки, простите, это мой первый тест история
    А то что он слишком детский я поняла только когда мне его подтвердили.
    Я надеюсь 2 часть тебе понравится!

  8. Классно! Ошибки я лично тоже не заметила. Автору спасибо за старания! +3! Но есть один вопрос… Прабабушка Эллы это Эльза? Ещё раз спасибо за толковый и хороший тестит!

  9. Прошу прощения за свою агрессивность и грубость с предыдущем комментарии. Я слишком неосторожно выбирала слова, извиняюсь… а так, было бы интересно посмотреть проду, уверена что прода будет гораздо лучше и наберёт 200 баллов Автору удачи!

  10. — Ошибки разрывают мои глаза. Крайне неприятно читать тест кишащий элементарными ошибками, сначала следует проверять тест на наличие ошибок, а потом уж и выпускать.
    — Так, причем здесь Эльза? Не понимаю, ведь тест не несёт никакого отношения к этому мультфильму, да и лучше бы что бы автор вместо Эльзы внешность главной героини.
    — Очень быстрое развитие сюжета, при котором совсем ничего не понятно. Надо писать плавно и медленно, не торопя события. Они от тебя никуда не убежат, верно?
    — Реально звучит по детски. Резкая записка, силы, непонятно откуда и остальное.
    — Написано совершенно сухо.
    — Вопросов мало.
    Тут я могу во всем согласиться с Ядовитой Розой, ибо это правда. Могу поставить лишь +1 из стараний и жалости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close