А что если… Четвёртый мародёр — ты или Питер? (часть 2)

Здравия желаю, товарищ человек читающий это!:) Спасибо всем вам за то, что прошли первую часть, за комментарии и оценки! Честно, не ожидала, что вам так понравится) Вы меня вдохновили, ловите вторую часть!😉 Короче, приятного прохождения! Да прибудет с вами сила пройти до конца!❤ 🌸Итак:🌸 Прошёл год с того дня, когда шляпа решила твою судьбу, выкрикнув: «Гриффиндор!». Хогвартс стал для тебя по-настоящему родным домом. По началу ты, конечно же, немного скучала за своими родителями, но потом привыкла. У тебя было много друзей и знакомых с разных факультетов, но больше всего ты сдружилась с так называемыми Мародёрами: Сириусом Блэком, Римусом Люпином и Джеймсом Поттером. Они любили тебя (разумеется как друга) и всегда брали с собой, если надо было «устроить чего повеселее». С Питером Петтигрю ты не особо дружила. Не то что бы были какие-то особые причины, но... Как-то не нравился он тебе... Ты всегда мысленно упрекала себя за это, но ничего не могла с собой поделать. Походу описание получилось длинновато... (впрочем, как и сам тест)
1. «Кэтрин, вставай! Завтрак проспишь!» – Лили Эванс теребила тебя за плечо. «А? Что? Завтрак? Какой завтрак?» – ты открыла глаза и попыталась понять кому и чего от тебя надо в такую рань. «Всё ясно. Опять бродила ночью по Хогвартсу с Мародёрами. – это был не вопрос, а утверждение,– И как это вас Филч до сих пор не спалил? Не понимаю... Ладно, одевайся давай, а то на завтрак точно не успеешь.»
2. После завтрака ты и твои подруги пошли на Трансфигурацию со Слизерином. С кем ты сядешь на уроке?
3. Вечером вы (ты, Сириус и Джеймс) пошли погулять по территории Хогвартса. По дороге вы обсуждали странное поведение Римуса. «Вечно он пропадает куда-то раз в месяц. - говорил Джеймс - говорит, что у него мама болеет, но почему-то я ему не очень верю. Что-то он скрывает от нас, не находите?» «А ведь ты прав. Странно как-то он себя ведёт - согласился Сириус - Кэт, как думаешь?»
4. Всё-таки Джеймс и Сириус уговорили тебя проследить за Римусом. Ночь. Вы вышли из своих комнат в назначенное время. Накинув на себя мантию-невидимку Джеймса, вы стали ждать. Сколько времени прошло ты не знала, но тебе уже порядком надоело ожидание и ты уже всерьёз подумывала не отказаться ли тебе от этой затеи, как вдруг вы увидели Римуса. Он вышел из-за угла и пошёл по коридору. «Тс-с, за ним, быстро!» - еле слышно прошептал Джеймс. Вы втроём под мантией-невидимкой тихо на цыпочках пошли за ним. Римус вышел из замка и быстро, не оглядываясь зашагал в направлении Хогсмида. Вы не отставали. Полная луна даже сквозь тучи освещала вам дорогу. Ты посмотрела на небо. Красота, да и только... Засмотревшись на луну, ты запнулась о корень и полетела на землю, Сириус и Джеймс - за тобой. Мантия слетела, и вы снова стали видны. Римус оглянулся и увидел вас троих, растянувшихся на земле во всю длину. «Сириус? Кэтрин? Джеймс? Что вы здесь делаете?!»
5. 743717e326d7c24effecc856892febcb.jpg-сказала ты, поднимаясь с земли и отряхивая одежду. «Уходите отсюда, быстро!» «Но Римус, почему? Что ты здесь делаешь ночью один?» «Потом объясню. А сейчас уходите, немедленно!» «Послушай, Римус, - начал Джеймс, успевший уже подняться с земли - Мы твои друзья, и...» - не успел он договорить, как из-за туч показалась яркая круглая луна. «Полнолуние... - прошептал Римус - бегите отсюда сейчас же и не оглядывайтесь!» Вы решили послушаться его и припустили во весь дух. За спиной вы услышали дикий, полный боли и отчаяния вой. «Он оборотень!.. Так вот куда он пропадает каждый месяц. Скорее бежим!!! Он нас, похоже, уже увидел!» - сказала ты. Вы побежали так быстро, как только могли. Вот и Хогвартс, он уже близко, осталось каких-то сто метров...девяносто... Оборотень уже начинал настигать вас, но вы ещё из последних сил держали дистанцию. И тут... Ты запнулась о тот же самый злополучный корень! Со всего размаху грохнувшись на землю, ты попыталась встать, но бесполезно - ты подвернула правую ногу, причём довольно сильно. Оборотень был уже совсем близко... «Кэтрин, что ты лежишь, вставай!!! Беги!»- закричали ребята.
6. Сириус и Джеймс повернули назад и помогли тебе встать. Вы медленно пошли, так как ты не могла бежать. Потом Сириус взял тебя на руки и понёс. Ты протестовала, но тебя никто не слушал. Внезапно ты увидела через плечо Сириуса, что оборотень уже почти вас настиг. Он мог бы достать до тебя большой когтистой лапой... «Сириус, сзади!!!»- завопила ты, но вспомнив о палочке, достала её и...

Загрузка...

Автор: Ариана с Когтеврана

Особо многого сказать о себе не могу. Моё настроение - мой характер.     Ну вот, как-то так:)

Комментарии

  1. Вааааай, как здорово
    Мне очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения :3 +3

  2. Хороший тест. Интересно, в кого будет превращаться Кетрин… Может в птицу… У меня в игре «Harry Potter: Hogwarts Mysteries» главная героиня превращается в птицу. Буду очень рада прочитать проду!!!!! Жду с нетерпением.

Добавить комментарий