Ролевая по Кантрихуманс
Цитата: ♡︎✞𝚁𝚄𝚂𝚂𝙸𝙰𝙽 𝙴𝙼𝙿𝙸𝚁𝙴✞♡︎ от 04.05.2020, 17:39Здравствуйте, дорогие мои!
Это специальная тема для ролевых по фандому «Кантрихуманс», где страны представлены в виде людей. Ваша задача выбрать существующую или существовавшую раньше страну, описать ее внешность (страны-люди окрашены в цвета своего флага, как у меня на картинке), написать пол персонажа, его рост, одежду, характер и окружение( муж//жена, парень//девушка, сын//дочь, родители и друзья).
Будет приятно, если Вы знаете историю этой страны))
Благодарю...
Вот моя анкета:
Флаг:🖤💛🤍
Выглядит на: 23 года
Характер: властный, немного холодный, но добрый, эстет.
Окружение: Жена: Речь Посполитая:// дети: Польша, Украина, Литва, Эстония, Латвия, Беларусь.
Что он любит: Книги, Искусство, власть, семью, балы, писать с окончанием «ъ»
Вотъ такъ вотъ))
Здравствуйте, дорогие мои!
Это специальная тема для ролевых по фандому «Кантрихуманс», где страны представлены в виде людей. Ваша задача выбрать существующую или существовавшую раньше страну, описать ее внешность (страны-люди окрашены в цвета своего флага, как у меня на картинке), написать пол персонажа, его рост, одежду, характер и окружение( муж//жена, парень//девушка, сын//дочь, родители и друзья).
Будет приятно, если Вы знаете историю этой страны))
Благодарю...
Вот моя анкета:
Флаг:🖤💛🤍
Выглядит на: 23 года
Характер: властный, немного холодный, но добрый, эстет.
Окружение: Жена: Речь Посполитая:// дети: Польша, Украина, Литва, Эстония, Латвия, Беларусь.
Что он любит: Книги, Искусство, власть, семью, балы, писать с окончанием «ъ»
Вотъ такъ вотъ))
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2020, 18:04Очень интересно! Я не фанат и не слышала, но наверное это интересно. Скоро напишу анкету
Очень интересно! Я не фанат и не слышала, но наверное это интересно. Скоро напишу анкету
Цитата: Kesel is grush от 05.05.2020, 13:02Интересная идея! Я всецело "за"!
Флаг : ❤️💛
Возраст 69 лет
Выглядит на 22
Пол мужской
Характер строгий ,честный, рассудительный.
Окружение 15 детей, перечислять которых одна морока ибо о половине из них никто даже не вспоминает ( РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР.)
Что он любит : коммунизм, родину, труд и Ленина.
Интересная идея! Я всецело "за"!
Флаг : ❤️💛
Возраст 69 лет
Выглядит на 22
Пол мужской
Характер строгий ,честный, рассудительный.
Окружение 15 детей, перечислять которых одна морока ибо о половине из них никто даже не вспоминает ( РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР.)
Что он любит : коммунизм, родину, труд и Ленина.
Цитата: ♡︎✞𝚁𝚄𝚂𝚂𝙸𝙰𝙽 𝙴𝙼𝙿𝙸𝚁𝙴✞♡︎ от 05.05.2020, 19:12Браво! Я нашла КХшника
Браво! Я нашла КХшника
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 20:14О драсти :>
Мне нрав эта тема:3
Анкетка будет скоро:>
О драсти :>
Мне нрав эта тема:3
Анкетка будет скоро:>
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 13:17Имя: Республика Сербия (или посто Сербия)
Флаг: ❤️💙🤍
Возраст (от распада Югославии): 28 лет
Выглядит на: 18-21
Характер: добрая,весёлая,слегка стеснительная,когда нужно-серьёзная и строгая.
Окружение: муж:Россия (конкретно я её с ним шипперю,не бейте тапками если что),сын: Косово (это тоже моё мнение).
Что она любит: кошечек,рисовать,играть на фортепиано,детей(не только своего,ну и в общем)
Всё кажется...А,ну и вот
Флаг: ❤️💙🤍
Возраст (от распада Югославии): 28 лет
Выглядит на: 18-21
Характер: добрая,весёлая,слегка стеснительная,когда нужно-серьёзная и строгая.
Окружение: муж:Россия (конкретно я её с ним шипперю,не бейте тапками если что),сын: Косово (это тоже моё мнение).
Что она любит: кошечек,рисовать,играть на фортепиано,детей(не только своего,ну и в общем)
Всё кажется...А,ну и вот
Цитата: ♡︎✞𝚁𝚄𝚂𝚂𝙸𝙰𝙽 𝙴𝙼𝙿𝙸𝚁𝙴✞♡︎ от 17.05.2020, 14:51Давайте развивать тему)) жду ещё анкеты
Давайте развивать тему)) жду ещё анкеты
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:05@russianempire
А можно несколько анкет делать?
А можно несколько анкет делать?
Цитата: ♡︎✞𝚁𝚄𝚂𝚂𝙸𝙰𝙽 𝙴𝙼𝙿𝙸𝚁𝙴✞♡︎ от 20.05.2020, 09:41@m135790s
будет замечательно!!!
@m135790s
будет замечательно!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2020, 10:05@russianempire
Круто!
Сейчас выберу страну и напишу :)
Круто!
Сейчас выберу страну и напишу :)
Цитата: ♡︎✞𝚁𝚄𝚂𝚂𝙸𝙰𝙽 𝙴𝙼𝙿𝙸𝚁𝙴✞♡︎ от 19.07.2020, 20:08Ребяткииии... я ошиблась, потому что только недавно мне мои друзья в Инстаграме объяснили что такое ролевая🗿🗿🗿, поэтому давайте объясню КАК ПРАВИЛЬНО РОЛИТЬ... ( дальше могут пойти ошибки, потому что я копирую и вставляю сюда сообщения подруги, которая и рассказала мне про ролки:
*.....* это действие но оно используеться редко и в основном только в малострочных постах потипу:
*обнять*, *чмокнуть* *ласково погладить* и т./....
эта чтука используеьься вовремя ролки чтоб сказать чтолибо соролевику вне ролки:
/ пс бро мне надо идти завтра доролимСначала мы должны распределить роли, затем назвать время и место проведения сцены, ситуацию, а затем ролить.
Ребяткииии... я ошиблась, потому что только недавно мне мои друзья в Инстаграме объяснили что такое ролевая🗿🗿🗿, поэтому давайте объясню КАК ПРАВИЛЬНО РОЛИТЬ... ( дальше могут пойти ошибки, потому что я копирую и вставляю сюда сообщения подруги, которая и рассказала мне про ролки:
*.....* это действие но оно используеться редко и в основном только в малострочных постах потипу:
*обнять*, *чмокнуть* *ласково погладить* и т./....
эта чтука используеьься вовремя ролки чтоб сказать чтолибо соролевику вне ролки:
/ пс бро мне надо идти завтра доролим
Сначала мы должны распределить роли, затем назвать время и место проведения сцены, ситуацию, а затем ролить.
Цитата: Мадлен от 11.08.2020, 12:26//Здравствуйте :3 (Белочку среди анкет я не видела ) мона к вам ?
флаг: красно зелёный и с белой полосочкой
выглядит на : 14
характер :нежная и хрупкая , не знает слова враг и старается заводить как можно больше друзей ,очень доверчива и наивна ,не умеет стрелять
окружение : большое ...просто большое (я задолбаюсь всё писать ! Пожалейте бедную птицу обломинго)
любит: бульбу ,свою семью ,цветы ,шарфик ,готовить
//Здравствуйте :3 (Белочку среди анкет я не видела ) мона к вам ?
флаг: красно зелёный и с белой полосочкой
выглядит на : 14
характер :нежная и хрупкая , не знает слова враг и старается заводить как можно больше друзей ,очень доверчива и наивна ,не умеет стрелять
окружение : большое ...просто большое (я задолбаюсь всё писать ! Пожалейте бедную птицу обломинго)
любит: бульбу ,свою семью ,цветы ,шарфик ,готовить
Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 12:42Имя: Украина
Флаг: 🇺🇦
Возраст: 103 (Дата основания с 1917 года, 29 после того как огласили её независимой)
Выглядит на: ну допустим 29
Характер: Мхм... Ну хз, потом заполню
Окружение: Россия (брат), Беларусь (сестра), Казахстан (брато-сестра) насчёт родителей не знаю (ಠ_ಠ)
Любит: Сало, семью.
[spoiler] Человеку лень писать [/spoiler]
Флаг: 🇺🇦
Возраст: 103 (Дата основания с 1917 года, 29 после того как огласили её независимой)
Выглядит на: ну допустим 29
Характер: Мхм... Ну хз, потом заполню
Окружение: Россия (брат), Беларусь (сестра), Казахстан (брато-сестра) насчёт родителей не знаю (ಠ_ಠ)
Любит: Сало, семью.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 14:09Имя
Южная Корея
Флаг
Выглядит на
26 лет
Характер
Вёсылй и позитивный, всегда готов помочь, не смотря на его настроение будет забоиться о близких, даже если он зол на него. Но при этом есть и плохие черты. Он лицемерен и не верен
Окружение
Семья: СССР и США (родители), КНДР (брат-близнец)
Друзья: Япония и Китай.Любит
Песни и петь, сакуру, Сибирского тигра, тхэквондо
Имя
Южная Корея
Флаг
Выглядит на
26 лет
Характер
Вёсылй и позитивный, всегда готов помочь, не смотря на его настроение будет забоиться о близких, даже если он зол на него. Но при этом есть и плохие черты. Он лицемерен и не верен
Окружение
Семья: СССР и США (родители), КНДР (брат-близнец)
Друзья: Япония и Китай.
Любит
Песни и петь, сакуру, Сибирского тигра, тхэквондо
Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 14:20Имя
КНДР
Флаг
Выглядит на
26 лет
Характер
Веселый и позитивный, всегда готов помочь, не смотря на его настроение будет забоиться о близких, даже если он зол на него. Но при этом есть и плохие черты. Он лицемерен и не верен. Перфекционист и эстетик
Окружение
Семья: СССР и США (родители), Южная Корея (брат-близнец)
Друзья: Россия, Китай.Любит
Себя, деньги, уют, тепло, свою кухню
Имя
КНДР
Флаг
Выглядит на
26 лет
Характер
Веселый и позитивный, всегда готов помочь, не смотря на его настроение будет забоиться о близких, даже если он зол на него. Но при этом есть и плохие черты. Он лицемерен и не верен. Перфекционист и эстетик
Окружение
Семья: СССР и США (родители), Южная Корея (брат-близнец)
Друзья: Россия, Китай.
Любит
Себя, деньги, уют, тепло, свою кухню
Цитата: Мадлен от 11.08.2020, 14:29Цитата: Мадлен от 11.08.2020, 14:28и где ролить ? Анкеты вроде скинули .....
памагите я туплю
Цитата: Мадлен от 11.08.2020, 14:28и где ролить ? Анкеты вроде скинули .....
памагите я туплю
Цитата: Лера✟Что делать когда нечего делать✟Хештеги(P.p.#let'sbekindewithever) от 24.08.2020, 09:38мммммхммммммм...
Я Эстония
Флаг
Мне 15 лет,а выгляжу ещё меньше :\
Характер: вроде с одной стороны я чуть агрессивна,но с другой стороны я интроверт
Есть сестра Латвия и брат Литва
Люблю книги,музыку и бадминтон,неплохо рисую
мммммхммммммм...
Я Эстония
Флаг
Мне 15 лет,а выгляжу ещё меньше :\
Характер: вроде с одной стороны я чуть агрессивна,но с другой стороны я интроверт
Есть сестра Латвия и брат Литва
Люблю книги,музыку и бадминтон,неплохо рисую