И Оскар получает…

Даже если ты не фанат кино, ты хотя бы раз слышала о премии "Оскар" - это самая престижная премия в кинематографе. Все актрисы мечтают получить заветную статуэтку за "лучшую актрису", а режиссёры мечтают увидеть свой фильм в списке "лучшего фильма года". На фоне прошедших недавно церемоний награждений за заслуги в кинематографе, предлагаю провести свою мини-церемонию, где главная звезда - ты.  (!Будь внимательна - вопросы в тесте не о тебе, а о твоём придуманном персонаже, твоём альтер-эго, так что даже если ответы совершенно не о тебе, ты можешь включить фантазию, и быть кем угодно. Побудь актрисой!) Итак, время максимально включить свою фантазию. Представь, что ты живёшь и работаешь в Голливуде на поприще производства фильмов. Ты - звезда мирового масштаба. У тебя миллионы фанатов по всему миру. Твой инстаграм забит фотографиями со светских мероприятий, а твоя гардеробная - дизайнерскими платьями и брэндовыми туфлями. Над твоим образом работают лучшие визажисты, стилисты и парикмахеры. Представила? Так кто же ты? Какая именно звезда? Может быть, ты режиссёр? Или актриса? Или всё-таки композитор, пишущая музыку для голливудских фильмов? Пройди этот тест, и получи свой собственный Оскар в той категории, к которой ты наиболее близка.
1. Итак, ты придумала себе звёздного персонажа. Твой возраст уже такой, который позволяет тебе смотреть (и сниматься!) в фильмах с рейтингом 16+. Ты - на вершине успеха. Сегодня - твой звёздный час. Сегодня ты в красивейшем платье и с шикарной причёской ждёшь, когда же объявят твоё имя и вручат заслуженную награду. Но и ты была ребёнком, и целая статья о тебе в Википедии посвящена твоему детству. Выбери историю детства своего персонажа.
2. Хорошо, первый этап пройден. Мы с тобой написали часть биографии твоего персонажа. Давай подберем ему имя (любые совпадения с реальными людьми - случайность). Итак, тебя зовут
3. Теперь твой персонаж обзавёлся именем, и это сделало его ещё более реальным. Твой Оскар почти у тебя в руках, но давай разбавим твою биографию новыми деталями. Например, давай узнаем, какая же личность у твоей красавицы. Что из перечисленного больше всего любит делать твоя звезда?
4. Вот мы немного ближе к познанию твоего персонажа. Давай ещё больше дополним биографию. Как началась твоя карьера?
5. Сегодняшний "Оскар" - не первая твоя номинация. Ты и ранее была номинирована на различные награды и премии. И что-то выигрывала даже! Итак, ты шла к успеху, тебе вручили твою самую первую награду. Давай придумаем название фильма, его жанр и кратенький сюжет.
6. Замечательно! Ты - богата и знаменита. К тебе посреди улицы подбежала небольшая группка фанатов. Твоя первая мысль:
7. Как у твоей придуманной звезды с голосом?
8. Внимание - далее реально существующие актёры-мужчины. Даже если ты не знаешь, кто это, просто выбери по характеристике более подходящего твоей звезде. Или загугли внешность) Итак. Если бы была возможность, твоим парнем стал бы:
9. Итак, мы в шаге от "Оскара"! Осталось совсем ничего - и будет раскрыта главная интрига вечера. Скажи же, какой из перечисленных ниже персонажей/личностей наиболее близок твоей звезде? С кем она себя ассоциирует или кто вызывает наибольшее уважение у неё? Кто её кумир, проще говоря?

Загрузка...

Автор: Meg Voorhees

пятнашка баксов, чувачок. гони в лапу пятачок. если с бабками облом, даю в долг долг долг. эй джангл лав. о е о е о е. я знаю, кто ты кто ты кто ты еееееее

Комментарии

  1. Результат прям с будущей карьерой совпал)
    ***
    +3

  2. Очень интересный тест. Мне очень понравился. Такое бывает редко. +3

  3. Оскар мастеру перевоплощений

    Поздравляю! Вы получили свой первый Оскар! Фильм, над которым вы работали — «Алфавит начинается с Я». Вы играли в нём старого больного старика. Вы, девушка. А до этого вы играли оборотня. А до этого — ведьму. А до этого — зомби. А до этого — некрасивую девочку. И так далее. Вы — королева перевоплощений. Сыграть английскую королеву или бруклинского бомжа для вас не составит труда. Вам комфортно в любом образе. И в любом из образов вы делаете замечательную работу. Ваш актёрский талант не превзойдён. Вы и раньше наминировались на Оскар, но кто-то всегда обходил. И сегодня вас наконец признали.

  4. Не переходите по ссылке Галины Макаровой! Это вирус!

  5. Оскар за лучшего мультипликационного героя.

    —————-
    Это был потрясный тест. +3

  6. Знаете, как сойти с ума. Я загуглила возраст Коула Спроуса. Ему 25! Я же вроде недавно смотрела «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». Как они сумели вырасти раньше меня?

  7. Ну я и запарилась читать, но это того стоило) автор, молодец ;)

  8. Вау!!! Это розовый шикардос, автор! Конечно что +3. Как иначе?

  9. Оскар за лучший поцелуй
    —————
    Да, любая девушка хотела бы получить Оскар за поцелуй с Коулом))) Автор, это потрясающиц тест! Какая у тебя фантазия! +3 конечно же!

  10. Несите Оскар для этого теста. Лучший тест, который я видела.

  11. +3, но не большая ошибка в результате: шизофреники, насколько я знаю не имеют личностей кроме себя.

  12. +3 Оскар за лучшего мультипликационного героя.

  13. Режиссер…+3,МОЛОДЕЦ!!

Добавить комментарий