Тесты-истории

ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴅᴏɴ’ᴛ ɢᴏ, I ʟᴏᴠᴇ ᴜ so 💖 | пожалуйста, не уходи, я так тебя люблю 🎡

Небольшая история 🦩✨
Здравствуй. Я Линда. Твоя подруга. Помнишь? Мы с тобой веселились, словно дети ещё вчера, а сегодня как будто бы никогда и не знакомились. Жизнь мимолётна. Настолько, что нет времени о чём-то сожалеть
Ха-ха, умею я подбодрить. Сейчас, когда ты здесь, я говорю тебе это. Но не могу не обвинять, слишком сильно ошарашена и я. Зачем? Почему?
Два года. Два года прошло. И что теперь? Ты довольна? Получила то, что хотела?
Дождь барабанит по твоему окну. Как тогда, помнишь? В тот самый вечер. Тогда, когда всё было девственно свежо. Даже подумать не могла, что так выйдет. Неужели нельзя было избежать?
Линда. Ее зовут Линда. Помнишь? Нет. Не ту Линду, которая старым обрывком осталась у тебя в памяти. Новую. Которая где-то там далеко живет прямо сейчас. Живет, думает. Но о чём? Боюсь, никому никогда не суждено узнать...
Дождь бьёт по твоему окну, ритмично выстукивая какую-то незнакомую, но такую до боли знакомую мелодию. Мелодию твоей души. Дин-дон. Так звенят твои комнатные часы. Они подпевают под музыку дождя? На часах 4. Пора выходить
Вопрос 7.
Там тебя встречает она. В последний раз. Ай-ай-ай, ты опоздала! Ничего, по сравнению с прошлым разом ненадолго. Ну же, пошли скорее! Автобус отходит. Взяла телефон? И всё по списку, да? Хей, ты меня слушаешь?
Вопрос 8.
Сладка вата. Твоя любимая. Как тебе? Весело? Это прекрасно. АРХ, смотри! Она украла у меня кусочек! Ха-ха, отдай! Она же может ей отравиться?
Вопрос 9.
Уже только начало вечера, а я уже выдохлась. Давай присядем? И как раз можно будет помыть руки у фантана. У нас руки совсем изм аз юк ись, ид да. Ты уже не слушала. Ничего и никого. Ты смотрела лишь на него
Вопрос 10.
-Привет. Ты окаченела. Это был твой старый знакомый, но вы с ним даже не знакомы. Чудные волосы, глубокие горящие глаза. -Я тут совсем один, не составете ли мне компанию?
Вопрос 11.
Да, нам тоже немного скучновато. Я тебя знаю? - Думаю, что вряд ли. Рафаэль, приятно познакомится. Вы местные?
Вопрос 12.
- я приезжий, здесь мы с родителями еще одну ночь, завтра уезжаем, захотелось в последний день заглянуть в этот парк. После этого поедем в Париж. А вы видели вживую эйфелевую башню? Говорят, она красива
Вопрос 13.
- Хах, зачем ты меня сюда притащила? Твоя любимая горка? Выглядит красиво. Она вся светиться, как в ламповых фильмах. Теперь я понимаю, почему она тебе так приглянулась. Его глаза светились радостью и любовью. Красивый, добрый, храбрый, умный... Идеальный
Вопрос 14.
Всё. Всё...
Вопрос 15.
Два года назад. Сколько утекло времени, а помню как вчера. Да? Спасибо, mr. Фред, уже чувствую гораздо лучше. Как нога? Отлично. Замечательно
Вопрос 16.
- Ура, уже скоро и до нас очередь дойдет. Хм, а о чем ты мечтаешь?
Вопрос 17.
Линда... Она была мне другом. С самого рождения. Мы жили в соседних домах. Иногда было чувство, что читаем мысли друг друга. И еще этот сон... Следовать своей душе. Делать выбор сердцем. Нет, это был не мой сон. И не сон вовсе. Так что же?
Вопрос 18.
Проверка на силу? Ты хочешь сказать, что всё это время знал, что будет? Знал, что со мной станет и ни слова не сказал? Но она? Ты же мог ее остановить! Просто поговорить. Ей бы стало еще хуже из-за того, что она что-то слышит? А я сейчас веселюсь во всю, что ты решил заговорить!? Это лишь отговорки
Вопрос 19.
Я могу бегать, ходить. И наконец-то иду домой. Нет, не в мой дом. Мой дом остался где-то там. Где-то там... рядом с ним?
Вопрос 20.
Неделя обычной жизни. Без него... Без его прекрасных слов, без его красивых глаз. Это всё был сон? Нет. Нет, не верю, не поверю! Почему? Зачем? Не отвечаешь... Даже если я заплачу, всё равно не ответишь? - . . . Две недели. Две чертовых недели с того, как он ушел. Он больше не придет, разве не ясно? В последний раз, когда ты его слышала, он разговаривал серьезно. Настолько, насколько позволял его милый голос и добрая душа.