Какую музыкальную группу тебе стоит начать слушать

Каждый день одно и тоже? Хочется чего-то нового? Пройди тест я и попробую подобрать тебе музыкальную группу под твой вкус.
1. Укажи свой возраст (Это важный вопрос)
2. Какую музыку ты предпочитаешь?
3. Должен ли быть смысл в песнях исполнителя?
4. На каком языке должны быть песни, на зарубежном или на родном тебе языке?
5. Играешь ли ты на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Загрузка...

Автор: Фасолинка

Типичный социофоб-яойщик-анимешник.

Комментарии

  1. Автор, как это не знаете?! Я не меломан, но вот так, сходу, — АВВА (ранние альбомы на шведском, поздние — на английском), глубоко мне симпатичная Сара Коннор (родной немецкий и английский), Иглесиасы (и отец, и сын, насколько припоминаю)… Да и отечественные певцы, представлявшие нашу страну на «Евровидении» и тому подобных конкурсах, — они ведь тоже переводят песни для выступлений.
    Хотя я обратила внимание: имел(а) в виду не то, что у одного исполнителя непременно должны быть песни на разных языках, а то, что язык исполнителя для слушающего может не иметь значения (нравятся/не нравятся песни и на русском, и на иностранном), — и это, по-моему, справедливое замечание (поддерживаю). От себя могу добавить: на мой взгляд, вариантов ответа маловато.

  2. @fantasticbeast Поверь,я слушала их.Для меня это просто настоящий бред.
    Не навязываю никому своего мнения,просто порядком подбешивает,что сейчас,когда говоришь «Музыка» люди вспоминают подобные песни,а не хорошую музыку.

  3. @firegirl8 в чем прикол утверждать, что в песнях подобных групп нет никакого смысла, если вы даже их не слушали и не читали тексты?

  4. •Мало вопросов
    •В последнем вопросе — А если я ни на чём не играю?
    •Мне нравятся песни и на зарубежном,и на родном,но я выделила «на родном»,а в результате-Twenty One pilots.
    •Это мое мнение,но я считаю,что подобные группы-попса,не несущая никакого смысла и слушать это мне противно.
    Итог:1+
    В следующий раз старайся;)

  5. Twenty one pilots
    Американская группа из Колумбуса. Группа состоящая из двух людей, барабанщика — Джоша Дана и вокалиста — Тайлера Джозефа. Парни сами пишут песни и музыку к ним. Советую послушать :з
    _______________________________________
    О даааа, я их уже давно знаю

  6. Хлеб
    Российская группа, основанная тремя видеоблогерами исполняющими комедийный рэп. Состоит из Дениса Кукояки, Александра Шулико и Кирилла ТрифоноваУже слушала,но все равно +3.

  7. , В результатах я старалась подобрать точный язык. Я не знаю таких исполнителей, которые исполняют песни на разных языках. Про инструменты.. Не обязательно на них играть, можно просто выбрать инструмент, который тебе по душе.

  8. Ненавиду группу Хлеб. Мне она вообще не подходит. И да, почему нет такого пункта в вопросе о языках «любой язык»? Может я слушаю и русские и английские и французские песни?
    И ещё, в вопросе о инструментах нет пункта «ни на чем» это как понимать?

Добавить комментарий