Насколько хорошо ты знаешь тортики?

Здесь только описание приготовления. Посмотрим насколько Вы умеете готовить.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму (диаметром 22 см) маслом, выложить в форму кулинарную бумагу. Муку просеять 3 раза.Смешать яйца с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 8 минут (до состояния густой сметаны). Снять яйца с водяной бани и взбивать ещё 3 минуты. Добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы. Крем: Взбить желтки с половиной сахара, поставить на водяную баню на 3 минуты (до загустения). Переложить в чистую миску и взбивать ещё 3 минуты, пока не остынет. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить сливки с творогом. Соединить 3 массы и всё перемешать. Сироп: Смешать сахар, кофе и воду. Варить до состояния сиропа. Остудить, добавить коньяк. Сборка: Разрезать бисквит на 3 коржа. Пропитать коржи сиропом. Каждый корж смазать 1/3 частью крема. Сверху торт посыпать какао или тёртым шоколадом.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом две круглые формы (диаметром 20 см) и покройте пергаментом. Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль и взбейте все миксером до однородности. Вмешайте 2 ст. л. горячей воды. Если тесто не достаточно жидкое (оно должно капать с насадок миксера) добавьте еще 2 ложки горячей воды. Выложите тесто в две формы (поровну) и разровняйте поверхность.Выпекайте 35-40 минут, чтобы коржи поднялись (они готовы, когда начинают отходить от боков формы).Приготовьте шоколадный крем для торта. Просейте в миску какао и сахарную пудру. Добавьте масло и молоко. Взбейте до однородности. Если нужно, добавьте еще немного молока, чтобы помадка не была слишком густой. Остывшие коржи смажьте приготовленной шоколадной массой.
3. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент - для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов. Крем: Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара. Приготовление торта: После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж. Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж - его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом - и вуа-ля, бисквитный торт готов!
4. Для начала приготовим бисквит. Для этого белки взбить до крепких пиков, в процессе взбивания добавить 100 грамм сахара. В желтки добавить оставшиеся 100 грамм сахара и взбить добела. Добавить желтки к белкам и аккуратно, лопаткой или ложкой, перемешать.В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять в белково-желтковую смесь. Перемешать бисквитное тесто до однородности. Выпекать бисквит в разъемной форме при 180-190 градусах примерно 40-60 минут. После того, как бисквит испечется, дать ему отдохнуть несколько часов. Приготовить фруктовое пюре. В блендере сначала измельчить банан в пюре. Потом отдельно измельчить киви, затем клубнику. Целые фрукты (банан, киви и клубнику) нарезать. Для крема охлажденные сливки взбить до плотной массы. Добавить йогурт, взбить крем до однородности. Бисквит разрезать на 4 коржа. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом (у меня сахар+вода), смазываем банановым пюре. Далее слой крема и кусочки банана. Накрываем вторым коржом. Пропитываем его сиропом, смазываем пюре из киви. Затем снова слой крема и кусочки киви. Накрываем третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и смазываем клубничным пюре. Выкладываем слой сливочного крема и кусочки клубники. Накрываем четвертым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом. Украшаем торт по своему желанию. Я украшала так: по бокам торта ставим вертикально шоколадные батончики "кит-кат", плотно-плотно, обматываем их ленточкой, чтобы не падали, и в центр насыпаем много-много конфет "Эмемдемс" (орехи в цветной глазури и изюм в цветной глазури). Лучше оставить торт в холодильнике еще на несколько часов, после чего подавать к столу.
5. Сливочное масло растопим. Соединяем его со сметаной, хорошенько взбиваем. Всыпаем сахар, взбиваем. Перед тем, как всыпать муку, вводим соду с уксусом. Всыпаем муку, тесто должно получится упругое! Выкладываем тесто в мясорубку и проворачиваем.Лапшу из теста аккуратно выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. Вытаскиваем готовое тесто и руками превращаем в крошки. Для крема выкладываем в чашу миксера масло, взбиваем. Затем вводим сгущенное молоко и взбиваем до пышности и однородной консистенции. В крем всыпаем крошки, перемешиваем массу и выкладываем на пакет. Убираем на два часа в холодильник.

.

Комментарии

  1. @02wx733dhwk7y это наверное ошибка. Я не перемешивала… Ну ладненько

  2. 1. Бисквитное чудо
    Варианты ответа в первом вопросе:
    «Сникерс»
    «Бочонок Эмемдемса»
    «Муравейник»

    Никогда не перемешивай вопросы в таких тестах! +3 С натяжкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*