22.09.2017 в 10:00 Рубрика: Архив Метки:

Новая жизнь. 1-ая четверть

0ucc98ef30-2df91f28-592f1cab.jpg-x760Это продолжение теста "Новая жизнь. Loading..." Всем , кто не проходил, настоятельно рекомендую зайти в мой профиль, найти этот тест и пройти. Напоминаю: тебя зовут Диана Полякова, и ты вместе с родителями недавно переехала в новый дом. В одной из гостинниц, в которой вы останавливались, ты познакомилась с Егором. Он старше тебя на год и переходит в ту же школу, что и ты. Вы подружились и хорошо общались в течение августа. Итак, поехали!
1. 31 августа. Ты проснулась около девяти, быстро позавтракала и оделась. Сегодня тебе предстоит сделать кучу дел: купить букет новому учителю, заехать в салон, сделать маникюр и прическу, а также определиться, в чём ты завтра пойдешь в школу. Начнем с маникюра:
2. Через полчаса всё было готово, и ты пересела в соседнее кресло, где тебе сделали причёску:
3. Теперь цветы. В цветочном киоске тебе приглянулся чудесный букетик:
4. Ты закончила раньше, чем ожидала и к 13:00 уже была дома. Весь день ты занималась своими обычными делами, а ближе к ночи решила подумать над одеждой:
5. Спокойно проспав всю ночь, утром ты проснулась с чувством легкости и свежести. Ты умылась, оделась, позавтракала и вышла из дома, с букетом в руках и рюкзаком за плечами. Утро было теплым и солнечным. Спустя четверть часа, ты с легким волнением вошла во двор и окинула восхищенным взглядом новую школу. Конечно, ты ее видела и раньше, когда приходила сюда с родителями подавать документы, но украшенная цветами и шарами она выглядела совершенно волшебно. Данное учебное заведение считалось одной из лучших в стране и городе. Начиная с 8-ого класса всех учеников перераспределяли по профильным классам, которые были связаны с их будущей профессией. У каждого профиля была форма своего цвета, ее выдавали 1-ого сентября. На какой из профилей была зачислена ты?
6. В толпе ты разглядела табличку 8 А\Б\В\Г и направилась к ней. Два раза тебе наступали на ногу, а один раз чуть не испортили букет, но ты дошла. Учительница стояла далеко впереди и не могла заметить тебя, но тебе удалось разглядеть ее прекрасные белокурые волосы, собранные в пучок. Несколько раз она поворачивалась в профиль, и ты заметила, что она была ещё молодая (30-35) и довольно красивая. Папа говорил тебе, что её зовут Василиса Александрона. Линейка началась. Сначала выступал директор, затем первоклассники читали стихи, в потом старшеклассники выступали с танцевальным номером. Как раз в середине танца кто-то прикоснулся к твоему плечу. Обернувшись, ты увидела перед собой рыжеволосую девушку, лицо которой было усыпано веснушками. Она так лучезарно улыбалась, что ты сама невольно улыбнулась. -Привет!- сказала она. -Привет. -Ты новенькая, да?! -Ну да... -Здорово! Меня Соня зовут. А тебя? -Диана. -Неужели?! Это моё любимое имя! Диана, я могу сесть с тобой? -Конечно, почему нет. -Прекрасно! В этот момент на сцену вышел директор и объявил, что линейка закончилась, и все могут идти в классы. Итак, за какую парту вы с Соней сядите?
7. Когда все уселись ты смогла хорошо рассмотреть класс. Он тебе очень понравился:
8. Теперь ты перевела взгляд на Василису Александровну. Она выглядела доброй, спокойной и сразу располагала с себе. Она сказала несколько слов о новом учебном годе, а потом представила тебя классу. Классный час закончился быстро. Всем раздали форму, учебники, и вы пошли по домам. Выходя из кабинета, ты случайно запнулась и вместе с учебниками полетела на пол. Ты начала поднимать упавшие книги, когда к тебе подошёл парень: -Привет. Тебе помочь? -Если тебе не трудно. -Нет, не трудно. Я Денис. А тебя, кажется, Диана зовут, да? -Да. -Ты далеко живешь? Может тебя проводить?
9. Вы мило болтали пока шли. Затем ты поблагодарила его за помощь, и вы попрощались. За первую неделю не произошло ничего необычного: ты сидела с Соней, Денис стал твоим близким другом, на переменах ты несколько раз виделась с Егором, новый класс тебе нравился. Во вторник Василиса Александровна объявила, что начался набор в школьные секции, и каждый ученик должен записаться как минимум в один кружок. Куда запишешься?
10. Целый месяц в новой школе пролетел незаметно. У тебя был очень веселый класс. Почти все уроки были интересны для тебя. В секции, куда ты записалась, ты познакомилась со многими классными ребятами, но особенно ты сблизилась с одной девочкой. Её звали Ника, и она была на год младше тебя. Ты, Ника и Соня стали лучшими подругами и постоянно гуляли вместе по школе. Однажды на уроке физкультуры... Кстати, а что ты наденешь на физру?
11. Ну так вот, я не закончила.Однажды на уроке физкультуры, когда у вас был совместный урок с 9А, мальчики играли в футбол, а девочкам разрешили просто смотреть за игрой, т.к. играть особо никто не рвался. Тебе вдруг приспичило попить. Ты встала и пошла через весь зал к выходу, когда услышала, что кто-то кричит, обернувшись, ты поняла, что прямо на тебя летит мяч и успела лишь закрыть глаза и приготовиться к удару, но его не последовало, а последовал толчок в бок и чей-то сдавленный крик. Открыв глаза и оглянувшись вокруг, ты увидела злополучный мяч и парня, державшегося за глаз. Это был твой спаситель. Если бы не он, то здоровенный синяк красовался бы под твоим глазом у тебя. Физрук сказал тебе проводить пострадавшего до медпункта. Доктор осмотрел его, дала вам пакетик со льдом и сказала подержать у глаза минут 15. Вы сели на скамейку в коридоре. Ты первая нарушила молчание:
12. -Пустяки! Я просто не хотел, чтобы такое красивое личико, как твоё, портил уродский синяк. -Ты поступил очень смело. Знаешь, я буду каждое утро замазывать тебе синяк тоналкой! -Да ладно, не стоит. Шрамы украшают мужчину. -Тогда я даже не знаю, как тебя отблагодарить. -А я, кажется, знаю. До конца урока ещё 25 минут. Пойдем в кофейню через дорогу, выпьем по чашечке кофе. -Но у меня даже нет с собой денег. -У меня есть! -И в чем же тогда будет заключаться моя благодарность, если платить будешь ты? -В том, что ты пойдешь в кафе со мной. "Но я бы и так пошла с тобой, если бы ты позвал"-хотела сказать ты, но промолчал. В общем, ты согласилась. Вы сказали охраннику, что у Паши(именно так звали твоего спасителя) кружится голова из-за травмы, и за ним приехали родители, а тебя попросили его проводить. Вас пропустили, хотя в это время мимо мог пройти директор или учитель, поэтому вы очень рисковали. Вы дошли до кафе и купили кофе. Куда пойдете?
13. Вы вернулись в школу как раз со звонком и разошлись по кабинетам. Потом вы иногда разговаривали на переменах, кушали вместе в столовой и несколько раз гуляли. Но пока ты смотрела на него только как на друга. Кроме друзей у тебя были и враги, точнее, враг. Его звали Макс. Он ,мягко говоря, тебя недолюбливал- отпускал обидные насмешки в твой адрес, смеялся над твоими, даже самыми маленькими, неудачами и т.д. Вы ходили в один кружок, и именно там началась ваша взаимная неприязнь. Как ты отреагируешь на очередную дурацкую шуточку?
14. Итак, четверть подходила к концу. В последний учебный день у вас было 2 классных часа. В конце вам раздали дневники...
15. Ну а что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем...

22 2 235

2 ответа на Новая жизнь. 1-ая четверть

  1. а вам говорили, что картинки заменяют множество муторного текста? очень сильно автор переборщил с текстом и картинками. везде должна быть золотая середина!

  2. госпадикакмногабукавяпрямнимагумоймозгнебылготовктакимпериворотам

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели