05.10.2017 в 22:21 Рубрика: Кто ты, какая ты? Метки: ,

Новый персонаж в игре "Nyan Cat — Lost in Space"

IMG_2711 Я вижу, всем нравятся мои тесты про Нян Кэта. Поэтому я решила сделать ещё один. Тебе надоело? А мне нет) P. S. Вопреки ожиданиям многих, здесь есть вариант "Другое".
1. Представь такую ситуацию: ты попала в мир Нян Кэта!
2. Вне зависимости от того, что ты выбрала, ты пошла осматриваться, и вдруг прямо на тебя выскочил серый котик с печенькой на спине и сбил с ног. "Ой, прости пожалуйста, это я виноват!" - сказал котик, помогая тебе встать на ноги. Вернее, на лапы, потому что ты стала кошкой.
3. "А я Нян Кэт. Приятно познакомиться. Ты тут новенькая? Побежали, я покажу тебе этот мир!" - сказал Нян Кэт и, взяв тебя за лапу, куда-то помчался.
4. Котик немного сбавил скорость, а через некоторое время резко затормозил. "Перерыв!" - объявил он и поймал пролетающий мимо пончик. "Хочешь?" - спросил он у тебя.
5. Не обратив внимания на твой ответ, Нян Кэт вручил тебе пончик, а себе поймал другой. Вы покушали, а когда уже собирались бежать дальше, перед вами непонятно откуда появился чёрный котик с вафелькой на спине. "Привет, Тэк Найн!" - сказал Нян Кэт.
6. "О, да я вижу, Нян Кэт притащил новенькую в наш мир!" - фыркнул Тэк Найн. "Я не притащил, она сама появилась!" - обиделся Нян Кэт. "Допустим, - сказал Тэк. - Но кто она такая?"
7. "Меня не это интересует! - воскликнул чёрный котик. - Может быть, ты и была *твое имя* в своём мире, но сейчас ты кто-то другой". Он обернулся к Нян Кэту. "Вы уже были на Главной Планете? Что сказала Королева Милана?" "Да в том-то и дело, что ещё не были! - ответил Нян. - Мы как раз к ней бежим! Да, *твое имя*?"
8. "Королева Милана - это Королева нашего мира, и живёт она на Главной Планете. Мы же типа в космосе, верно? - объяснил Нян Кэт. - Только Королева может сказать, кем ты здесь стала". "Пожалуй, я вас к ней провожу, - пробурчал Тэк Найн. - Мало ли, что ЭТО, - он указал хвостом на тебя, - может учудить!"
9. Тэк Найн взял тебя за левую лапу, а Нян Кэт за правую, и вы снова понеслись куда-то, мимо еды, планет и НЛО... Через некоторое время (ясное дело, вы бежали с остановками, Нян Кэту надо часто подзаряжаться едой) вы наконец-то добрались до Главной Планеты. На ней стоял прекрасный сияющий замок. Вы вошли туда. На высоком золотом троне сидела Королева Милана в красивом сверкающем платье с изображениями самых разных вкусняшек. Как ни странно, она была человеком. "Нян Кэт и Тэк Найн, - промолвила она. - Я вижу, вы привели новенькую. Добро пожаловать в Нян-Мир, *твое имя*".
10. "Я многое о тебе знаю, - ответила Королева Милана. - Даже то, что ты сама пока о себе не знаешь. А именно - кем ты стала в Нян-Мире. Возможно, тебя интересует, почему ты сюда попала? Одна кошка сбежала от нас, ей нужна была замена, и выбор пал на тебя. А теперь скажи: ты хочешь узнать, кто ты такая?"
11. "Посмотри в это Зеркало, - сказала Королева. - Оно покажет тебе, кто ты здесь".

72 10 1036

10 ответов на Новый персонаж в игре "Nyan Cat — Lost in Space"

  1. Ты Тилли! Вот такую очаровашку ты увидела в Зеркале ;3
    _______
    Хорошо что я не пончик который дал Нян Кэт.
    3+

  2. +3
    Супер! Мне понравился тест, тем более он с маленьким юморком с:

  3. «Поздравляю, моя дорогая, — произнесла Королева Милана. — Ты — Мия!»

    Отношение персонажей:
    Нян Кэт: «Она — моя подруга! Такая няяяяяшная!» *ты ему нравишься ;)*
    Тэк Найн: «Помогает Нян Кэту. А могла бы помогать мне!» *недолюбливает*
    Собака: «ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!» *ненавидит*
    НЛО: *не знают*
    Королева Милана: «Она очень хорошая кошка. И идеально подходит Нян Кэту!»

    P. S. Королеву Милану я придумала сама, чтобы был кто-то, способный показать тебе, кто ты в Нян-Мире (название тоже я придумала).
    НЯН!

  4. +3
    Молодец!)

  5. Я Тилли +3

  6. «Поздравляю, моя дорогая, — произнесла Королева Милана. — Ты — Мия!»

    Отношение персонажей:
    Нян Кэт: «Она — моя подруга! Такая няяяяяшная!» *ты ему нравишься ;)*
    Тэк Найн: «Помогает Нян Кэту. А могла бы помогать мне!» *недолюбливает*
    Собака: «ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!» *ненавидит*
    НЛО: *не знают*
    Королева Милана: «Она очень хорошая кошка. И идеально подходит Нян Кэту!»

    P. S. Королеву Милану я придумала сама, чтобы был кто-то, способный показать тебе, кто ты в Нян-Мире (название тоже я придумала).
    мимило +3

  7. Мия
    *****
    Какая пуся :з
    +3

  8. Нормально +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели