Письмо от него

Я все так же в тебя влюблена,
Как в то летнее раннее утро.
Долго-долго смотрю на тебя,
Но смотрю в первый раз я как будто.
1. Его имя.
2. Твое имя.
3. Твои любимые цветы.
4. Закат или восход?
5. Твой любимый город?
6. Настроение. (Радость, Грусть, Печаль и т.д)
7. Твой любимый цвет?
8. Строчка из любимой песни.
9. Цвет глаз. Какие?
10. Твое прозвище? (Если нет, то имя или ник с Трикки)

Загрузка...

Автор: м Δ ᴅ ɴ ᴇ s s

Еще люблю, еще надеюсь. 

Комментарии

  1. Отправить: Лёша.

    Получатель: Евгения.

    Моя дорогая, Марфа Васильевна. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас норм. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Мухосранск, а так же зелёный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: БЭЭЭЙБЕЕЕ БЭЭЭЭЙБЕ БЭЭЭЭЙБЕ ОООООООООО, а ты смотрела в мои зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Марфа Васильевна. Я прислал тебе Розы, курьер принесет их вечером.

    МААААРФА ВАСИЛЬЕВНААА

  2. Отправить: Коля Демин.

    Получатель: Вероника.

    Моя дорогая, Вира. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Берлин, а так же желтый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Got a secret,can you keep it?, а ты смотрела в мои зеленые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Вира. Я прислал тебе георгины, курьер принесет их вечером.

    +3

  3. Отправить: Стайлз.

    Получатель: Лидия.

    Моя дорогая, Лидия. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас Боль. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Бейкон Хиллс, а так же Синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Помни, что я люблю тебя, а ты смотрела в мои карие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Лидия. Я прислал тебе орхидеи, курьер принесет их вечером.

  4. Ёнхи:

    Отправить: Чун Мён.

    Получатель: Ёнхи.

    Моя дорогая, Зайчунья. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закт, который вызывал у нас Радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Сеул (конечно свой), а так же Черный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Я для тебя могу носить улыбку на лице, когда бывает больно!, а ты смотрела в мои Черные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Зайчунья. Я прислал тебе Лотос, курьер принесет их вечером.

    Как он мог написать, что Сеул мой любимый город, если и сам любит его? +3

  5. Отправить: Селедка.

    Получатель: АКУЛА.

    Моя дорогая, Лошадка. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Поход в зоопарк, который вызывал у нас Дикий ржач. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Омскк, а так же Синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Ля ля ля , а ты смотрела в мои Серые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Лошадка. Я прислал тебе Голубинные перышки, курьер принесет их вечером.

  6. Отправить: Незнакомец.

    Получатель: Липа.

    Моя дорогая, бычара. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас грусть. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в англию, а так же синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: этот день ровный в прочем скучный эй и я снова нашел тот случай, а ты смотрела в мои голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, бычара. Я прислал тебе роза, курьер принесет их вечером. угаррр круто

  7. Отправить: Незнакомец.

    Получатель: Липа.

    Моя дорогая, бычара. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас грусть. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в англию, а так же синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: этот день ровный в прочем скучный эй и я снова нашел тот случай, а ты смотрела в мои голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, бычара. Я прислал тебе роза, курьер принесет их вечером. угаррр

  8. Я все так же в тебя влюблена,
    Как в то летнее раннее утро.
    Долго-долго смотрю на тебя,
    Но смотрю в первый раз я как будто.

    Отправить: Илья.

    Получатель: Анна.

    Моя дорогая, Анна Куин. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Санкт-Петербург, а так же фиолетовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: И о тебе я напишу красивый роман, а ты смотрела в мои зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Анна Куин. Я прислал тебе сирень, курьер принесет их вечером.

  9. Отправить: Драко.

    Получатель: Мэри.

    Моя дорогая, Лесная нимфа. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закат, который вызывал у нас Восхищение. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Париж, а так же Фиолетовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Я разделю с ней свою жизнь и фамилию…, а ты смотрела в мои Зеленые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Лесная нимфа. Я прислал тебе Розы, курьер принесет их вечером.
    ——————————————————
    Помогите! Не думала что можно влюбиться в результат теста!!!
    +3

  10. Отправить: Илья.

    Получатель: Марина.

    Моя дорогая, Неро. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас Злость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Сочи, а так же фиолетовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: There’s only two Types of people in the world, а ты смотрела в мои серые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Неро. Я прислал тебе фиалки, курьер принесет их вечером.
    Тест чуть маленький, а так сойдёт

  11. Отправить: Саша.

    Получатель: Диана.

    Моя дорогая, Панда. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закат, который вызывал у нас Веселье. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Лондон, а так же Синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: О-о-о-ооочень рваные джинсы, а ты смотрела в мои Сера-синие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Панда. Я прислал тебе Тюльпаны, курьер принесет их вечером. :pyong-roundeyes :

  12. И вот что получилось в результате:
    Отправить: Миша.

    Получатель: Женя.

    Моя дорогая, Евгения Котик. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас счастье. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Санкт — Петербург, а так же розовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: День был холодный, а я влюблён. Нас было трое. Жалко, что не вдвоём., а ты смотрела в мои голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Евгения Котик. Я прислал тебе розы, курьер принесет их вечером.
    Это получилось так мило и романтично!
    Однозначно +3

  13. Lina:

    Отправить: Максим.

    Получатель: Элина.

    Моя дорогая, Лина. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закат, который вызывал у нас Радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Париж, а так же Серый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Тихо плывут во мне, чувства которых нет, чувства которых нет прекрасней, а ты смотрела в мои Зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Лина. Я прислал тебе Лилии, курьер принесет их вечером.

  14. Отправить: Фокс.

    Получатель: Дана.

    Моя дорогая, Миссис Чудик. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закат, который вызывал у нас Печаль. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Вашингтон, а так же Серый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Увитуфивиту, а ты смотрела в мои Серые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Миссис Чудик. Я прислал тебе Серые ромашки, курьер принесет их вечером. ооооооу

  15. Отправить: Саня.

    Получатель: Аня.

    Моя дорогая, Ань. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Закат, который вызывал у нас Страсть. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Москву, а так же Синевато-сиреневый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Все для тебя… , а ты смотрела в мои Голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Ань. Я прислал тебе Ромашки, курьер принесет их вечером.
    Я влюбилааась

  16. Отправить: Шавермочка.

    Получатель: Анатолий.

    Моя дорогая, Сережа. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой горизонт шаурмы, который вызывал у нас печаль. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Шаверма, а так же говна цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: ЕСЛИ ТЫ ГОЛОДНЫЙ,ТО ПРИХОДИ В НаШ ШаУРМа, а ты смотрела в мои говна глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Сережа. Я прислал тебе шаурмы, курьер принесет их вечером.
    /ШИКАРНО!+3 не раздумывая.

  17. Отправить: Никита.

    Получатель: Кристина.

    Моя дорогая, человек. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой восход, который вызывал у нас грусть. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Смоленск, а так же красный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: We Are The Crystal Gems!, а ты смотрела в мои карие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, человек. Я прислал тебе розы, курьер принесет их вечером.

  18. @Алиса Котоки
    ну там же было написано
    «Цвет глаз. КАКИЕ?»
    это уже невнимательность, автор тут непричём.(я тож невмэнимательная(соррян))

  19. Bellatrix Lestrange:

    И вот что получилось в результате:
    Отправить: Томас.

    Получатель: Беллатриса.

    Моя дорогая, Мадам. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Лондон, Великобританию, а так же синий цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Цвет настроения синий, внутри мартини, а в руках бикини…, а ты смотрела в мои карие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Мадам. Я прислал тебе чёрные розы, курьер принесет их вечером.

    Очень классно!

  20. Отправить: Артём.

    Получатель: Мона.

    Моя дорогая, Мона. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас счастье. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Мельбурн, а так же красный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Are you motherfuckers ready For the new shit? , а ты смотрела в мои зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Мона. Я прислал тебе ландыши, курьер принесет их вечером.
    …………..

  21. Отправить: саша.

    Получатель: маша.

    Моя дорогая, сава. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас грусть. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в москва, а так же черный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: твоя младшая сестренка такая…., а ты смотрела в мои голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, сава. Я прислал тебе розы, курьер принесет их вечером.

  22. Отправить: Никита.

    Получатель: Настя.

    Моя дорогая, Этот пользователь временно без имя. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой восход, который вызывал у нас обида. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Украина, а так же розовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: цвет насроения синииииииииииий. внутри мартини а в руках бикиниии, а ты смотрела в мои голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Этот пользователь временно без имя. Я прислал тебе розы, курьер принесет их вечером.

  23. Отправить: Тим.

    Получатель: Яpка.

    Моя дорогая, Человек-таракан. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас раздор. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Питер, а так же голубой цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: при мне две мобилы, будто я драг-дилер целый день курю, пепел на могиле, а ты смотрела в мои каpие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Человек-таракан. Я прислал тебе Сиpень, курьер принесет их вечером.

  24. Отправить: Стас.
    Получатель: Диана.
    Моя дорогая, Дианушка. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой восход, который вызывал у нас веселье. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Рига, а так же розовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Я в тебе нашёл абсолютно всё… всё, что нужно мне и чуть-чуть ещё…, а ты смотрела в мои карие глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Дианушка. Я прислал тебе георгины, курьер принесет их вечером.

    нормально. он мне наподобие говорит и пишет ^^
    +3

  25. Отправить: Алекс.

    Получатель: Аля.

    Моя дорогая, Тина. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас слёзы. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Прагу, а так же фиолетовый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: So if you’re lonely, you know — I’m here, waiting for you, а ты смотрела в мои зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Тина. Я прислал тебе лилии, курьер принесет их вечером.
    ————————————————————————————————

  26. Лол …… Прикол хахаха я ща ржу Незнаю почему но у меня всё получилось ультро убого

  27. Отправить: Гриша .

    Получатель: Катя.

    Моя дорогая, Скуталу. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой Восход, который вызывал у нас Радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Москва, а так же Оранжевый цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Light my body up!, а ты смотрела в мои Голубые глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Скуталу. Я прислал тебе Розы, курьер принесет их вечером.

    «Ты хочешь в Москва»
    А так всё супер, +3!

  28. Цельнометаллическая оболочка:

    Текст был создан за короткий промежуток времени. Он бездарен, скучен и посредственен.

  29. Отправить: Сергей.

    Получатель: Ирина.

    Моя дорогая, Laby_lh_Dreams. Я очень сильно тебя люблю! Вспоминаю наш с тобой закат, который вызывал у нас Радость. Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Москву, а так же черный цвет твой любимый. Помнишь я пел тебе: Наверно это мой рай, бродить срывая букеты так их спасая от ветра и врать что дарят цветы…. , а ты смотрела в мои зелёные глаза с любовью и нежностью. Мы с тобой навсегда связанны, Laby_lh_Dreams. Я прислал тебе розы, курьер принесет их вечером.
    ———————————————————————————————————
    не знаю как вам но мне понравилось

  30. @zxczxczxcvbnvbnvbnmnbvcxz с вопросом про цвет глаз, я как-то не правильно его сама себе поставила . Про глаголы, я не подбирала их специально, так вышло. Думала выйдет складное предложение, сложно по шаблонам писать, ведь не пройдя тест перед публикацией не найдёшь конкретных ошибок. Наверное, из-за ошибок в стиле написания, кажется, что тест не похож на мои. Но я очень благодарна, что вы указываете на мои ошибки, спасибо!

  31. Это, самое, не помню, как называется, но там вобщем, ты спрашиваешь, например, «Цвет глаз?» — я пишу «карий» и в результате выходит: «в мои карий глаза».
    Нескладно получилось, и цвет здесь непричем. В тему не входит. А ещё я не очень поняла: «Не знаю хорошо это или плохо, любить тебя до потери пульса. Знать, что ты хочешь в Екатеринбург, а так же желтый цвет твой любимый» — обьясни, почему здесь глаголы в инфинитиве?
    Вроде все тесты нормальные, а этот, прямо на тебя не похож(((

Добавить комментарий