Новости сайта

Получиться ли у тебя убежать от яндере?

Рекомендуется детям от 14

ОСТОРОЖНО: ОЧЕНЬ МНОГО БУКАВ Привет! В этом тесте ты почувствуешь себя в шкуре жертвы и узнаешь, получиться у тебя избежать смерти или нет. Для тех, кто в танке: яндере - это один из архетипов аниме. Люди с характером яндере добры и милы снаружи, но до жути ревнивы и жестоки внутри. Свою внутреннюю сторону такие люди проявляют лишь тогда, когда кто-то обижает их, или их возлюбленного(ую). Как правило, яндере психически неуравновешенны, и в случае чего готовы атаковать. Собственно в данном тесте ты - обыкновенная школьница, которой угораздило влюбиться в своего одноклассника. Вроде ничего не предвещало беды, за исключением того, что факт твоей влюбленности очень не понравился некоторым людям... Желаю удачи! (Если кому-то интересно, то следующая часть аниме историй будет через пару тестов)
1. Это был самый обычный школьный день. Все уроки ты просидела, витая в облаках, печальными глазами разглядывая листочки дерева, стоящего неподалеку за пределами окна. Единственное, что тебя немного беспокоило, это неприятное ощущение того, что за тобой кто-то следит и смотрит, не отрывая глаз. Периодически ты кидала взгляды куда-то в сторону класса, чтобы понять, кто на тебя так беспардонно пялится, но ты не находила ни одного ученика, которого в данный момент интересовало твое существование. Неожиданно тебя вызвали к доске, что помогло тебе ненадолго забыть о своих параноидальных мыслях. После уроков к твоей парте подошла самая милая и скромная девочка класса Наоки-тян и спросила: "Извини, что беспокою, но... Мне нужно поговорить с тобой кое о чем... Давай встретимся сегодня в классе 3-2 в 5:30?", - Что ты ей ответишь?
2. В любом случае, Наоки очень сильно настаивала, и сломавшись под ее напором, ты все же согласилась пойти. 5:30. Ты пришла на место встречи и начала ждать Наоки. Не прошло и двух минут, как в класс зашла Нао-сан и закрыла за собой дверь. "Ну так о чем ты хотела поговорить?",- спрашиваешь ты. Медленно идя к тебе, Наоки отвечает: "Он мой." От леденящего холода в ее голосе у тебя пробежали мурашки. "Что? Кто?",- немного взволнованно спрашиваешь ты. "Не прикидывайся идиоткой. Ты прекрасно знаешь, кого я имею в виду." С этими словами Наоки начинает бежать к тебе, попутно доставая что-то блестящее из скрытого в юбке кармашка. Спустя пару секунд ты осознаешь, что она держит нож, но ничего не можешь сделать, потому что твое тело тебя не слушается. По спине покатились капельки пота, а мурашки танцуют сальсу на твоих руках и ногах. Когда расстояние между тобой и Нао практически сократилось она в ярости закричала: "УМРИ!" И занесла руку с ножом прямо над твоей головой. Твои действия?
3. Кое-как ты увернулась, но Нао все же смогла пройтись лезвием ножа по твоей щеке, оставив глубокий порез. Твой инстинкт самосохранения сработал на ура, поэтому ты пулей вылетела из этого чертового класса и побежала куда глаза глядят. Разумеется, Наоки не отставала, и спустя минуту ваших догонялок в тебя уже летел нож. Ты не успела увернуться, и он глубоко вошел тебе в ногу. Громко вскрикнув, ты упала на пол и дрожащими руками выдернула нож из своей ноги. Не успела ты подняться, как Наоки навалилась на тебя сверху, и всеми силами начала душить. Ты не была готова к смерти, поэтому вонзила лезвие ножа в руку Нао, заставив девушку помедлить. Столкнув ученицу с себя, ты встала, подняла нож, который упал на пол, когда ты оттолкнула Наоки, и хромая, ты попыталась как можно быстрее добраться до медкабинета. Когда ты пришла туда, кабинет был открыт, но медсестры почему-то не было. Воспользовавшись случаем, ты тихонько закрыла за собой дверь и начала искать что угодно, чем можно обработать рану. Кое-как разобравшись с раной, ты спряталась за ширму, и притаившись, надеялась просто пережить этот злополучный день. Тишина. Не слышно никаких шагов. Ты просидела за ширмой минут 20 и грешным делом подумала, что Наоки потеряла слишком много крови и сейчас валяется где-нибудь без сознания. Ты колеблешься и не знаешь выйти тебе из медкабинета или нет, ведь это, быть может, твой единственный ключ к спасению.
4. Подумав, что сидеть в медкабинете до ночи, зная, что прямо за дверью шарится убийца не вариант, ты решила попытаться сбежать. Едва дыша, ты вышла из кабинета, и начала на цыпочках идти к выходу. Постоянно оглядываясь по всем сторонам, ты не заметила никаких признаков жизни, и осмелев, ринулась к выходу так быстро, как могла. Но это была твоя роковая ошибка. Наоки услышала, как ты бежишь, и когда ты уже почти была у выхода из школы, девушка преградила тебе дорогу. Ты сделала шаг назад, из твоих глаз стремительно покатились слезы, руки задрожали. Заметив у Наоки пару ножниц, ты робко достала нож, и задрожала уже всем телом. На лице Нао-тян застыла безумная улыбка, стеклянные глаза ее впились в тебя, высасывая все жизненные соки, и заставляя сдаться, подставив горло ее ножницам. Наконец, напрягающую тишину развеял безумный смех Наоки, и она пошла в нападение.
5. Ты начала отступать, но Нао была слишком близко, поэтому, чтобы защитить себя, ты отразила атаку. Наоки это не остановило, и она начала наносить второй удар, потом третий, четвертый... И так до тех пор, пока ей не удалось поранить тебе руки, тем самым выбив у тебя нож. Вскрикнув, ты начала испуганно озираться вокруг, в поисках ножа, но его нигде не было видно. Потеряв всякую надежду на спасение, ты медленно пятилась назад, пока Наоки окончательно не приперла тебя к стене. Отвернувшись от Нао, ты замечаешь свой нож, лежащий недалеко от шкафчиков, но уже слишком поздно для того, чтобы его подобрать. Дрожа, ты начала мысленно просить прощения у своих родных за свою слабость, за то, что позволила какой-то сумашедшей девице убить тебя. Но когда Нао почти вплотную подошла к тебе, ты вдруг вспомнила о своей любимой маленькой сестренке, о своей собаке, о том, как ты мечтала поступить в хороший институт, и уехать жить в Исландию. Ты вспомнила о маме и папе, которые всегда поддерживали и любили тебя. Ты поняла, что тебе еще хочется жить. "А если уж и умирать"- подумала ты -"То уж точно не от руки какой-то жалкой школьницы" С этими мыслями ты выждала идеальный момент, когда внимание Нао сосредоточилось лишь на том, чтобы воткнуть в твою плоть ножницы, оттолкнула девчонку и, попутно подбирая нож, рванула на поиски места, где можно спрятаться от этой пугающей бестии.
6. Найдя укромный уголочек, чтобы спрятаться, ты притаилась, и трясясь, прислушивалась к каждому звуку за пределами своего убежища. Прошло примерно 30 минут, как где-то на верхнем этаже ты услышала голос своего преследователя: "Ээээй, ну же, выходи. Тебе все равно от меня не спряяяятаться~" Спустя несколько минут ты начала слышать шаги уже на своем этаже. Ты поняла, что тебе никогда не сбежать от Наоки, после того, как до твоих ушей дошел звук открывания и закрывания дверей. По мере ее приближения, твое сердце билось все сильнее и сильнее, сильнее и сильнее...и вот...открылась дверь, скрывающая тебя от зорких глаз убийцы. Ты задержала дыхание и вжалась в стены, в надежде, что тебя не обнаружат. Но сталкера не обмануть. Наоки почувствовала твое присутствие и начала внимательно обыскивать помещение, и конечно же, она почти сразу нашла тебя. Девушка схватила тебя за волосы и с силой ударила об стену. После этого, несколько раз приложившись к твоему лицу кулаками, она достала ножницы, и ухмыльнувшись, собралась совершить последний удар.

Загрузка...

Автор: Ася Мидорикава

странная двуличная 14-ти летняя девушка со своими загонами. интроверт, социофоб, орахнофоб. люблю угарать с подругами до потери пульса. а еще, у меня "стальные яйца" из-за просмотра летсплеев по хоррор-играм ночами.

Комментарии

  1. Интересно, мне одной не понравилось?

  2. Вы набрали 6 баллов из 6
    Ты выжила.
    Когда Наоки собиралась совершить удар, ты увернулась, и столкнула ее с себя. Вы встали друг напротив друга. Тебе было больно и страшно, все твое лицо было сильно избито, после того, как его хорошенько приложили о стену, но ты все равно не собиралась сдаваться. За все то время, что ты убегала от Наоки, ты возненавидела ее всем сердцем, и была готова убить, как только представится момент. И вот этот момент настал. Ты достала нож, и вы с Наоки синхронно побежали друг к другу. Вы дрались на равных, но в итоге, когда Нао на секунду встала спиной к тебе, ты нанесла решающий удар, тем самым уничтожив девушку. «Уф, ну и денечек выдался»- со вздохом произнесла ты и похромала домой.
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Очень хороший тест, и я смогла вырваться из рук Яндере.
    —————
    3+

  3. Блин,я сдохла.
    Тест классный!+3

  4. Вы набрали 4 балла из 6.
    Ты выжила.

    Ты выжила.
    Когда Наоки собиралась совершить удар, ты увернулась, и столкнула ее с себя. Вы встали друг напротив друга. Тебе было больно и страшно, все твое лицо было сильно избито, после того, как его хорошенько приложили о стену, но ты все равно не собиралась сдаваться. За все то время, что ты убегала от Наоки, ты возненавидела ее всем сердцем, и была готова убить, как только представится момент. И вот этот момент настал. Ты достала нож, и вы с Наоки синхронно побежали друг к другу. Вы дрались на равных, но в итоге, когда Нао на секунду встала спиной к тебе, ты нанесла решающий удар, тем самым уничтожив девушку. «Уф, ну и денечек выдался»- со вздохом произнесла ты и похромала домой.

  5. Мюсли:

    Не, давай лучше гет, чем вот это вот всё. Отношения между разнополыми людьми приятнее читать. По крайней мере, я так считаю.

  6. Котыыыы, у меня появилось свободное время, которое я хочу потратить на аниме истории. Поэтому пожалуйста, отпишитесь мне в личку (ну, или сюда), что вы больше хотите видеть: гет, слэш или фемслэш. Все зависит от вас, так что не стесняйтесь и пишите, чмаф (Автор)

  7. ууух….
    я выжилааа

  8. эмм…я умир
    боже,какой я лох
    +3

  9. Ты выжила.

    6 из 6 баллов, вот это у меня интуиция… +3.

  10. Мюсли:

    Ну вот, я единственный лох, который не выжил, хотя очень старался -_- Но тест мне понравился, теперь будет ещё один сюжет перед сном.
    +3

  11. Шикарный тест. Очень понравился. Давно таких не проходила +3♥♥♥

  12. Ееееее, я выжила!

    Автор, это божественно. +ЗЗЗЗ

  13. жираф:

    Вы набрали 4 балла из 6.
    Ты выжила.
    Ты выжила.
    Когда Наоки собиралась совершить удар, ты увернулась, и столкнула ее с себя. Вы встали друг напротив друга. Тебе было больно и страшно, все твое лицо было сильно избито, после того, как его хорошенько приложили о стену, но ты все равно не собиралась сдаваться. За все то время, что ты убегала от Наоки, ты возненавидела ее всем сердцем, и была готова убить, как только представится момент. И вот этот момент настал. Ты достала нож, и вы с Наоки синхронно побежали друг к другу. Вы дрались на равных, но в итоге, когда Нао на секунду встала спиной к тебе, ты нанесла решающий удар, тем самым уничтожив девушку. «Уф, ну и денечек выдался»- со вздохом произнесла ты и похромала домой.
    ———
    Только +3. Только +3. ТОЛЬКО +3!

  14. Ты выжила
    ___
    Супер,+3!

  15. Ты выжила.
    ЕСТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АВТОРУ ПЕЧЕНКИИИИИИИИ!!!!!!!! И И И 3++++!!!!!!!!!!!

  16. ❤Viktorie❤:

    +3

  17. Крууууть!! +3

  18. Автор,ваши тесты,это что-то невероятное.
    +3

  19. Ребят, хочу предупредить, что до осени тестов не будет. У меня большие семейные проблемы, и я просто вынуждена отъехать до 4-го сентября. Надеюсь на ваше понимание ^-^ (Автор)

  20. Я выжила.

    3+ Тест отлично сделан, история вышла интересная.

  21. ✨Sakuragi Sora✨:

    Мне понравилось :3
    Необычно и интересно. +3

  22. Впечатлило. Автор, вы поразительны. +3

Добавить комментарий