Поттериана. Твоя история любви.

Ты - ученица Хогвартса со своими особенностями, странностями и индивидуальной красотой. И конечно, ты не оставишь равнодушным ни одного из студентов. Но кто же тот самый единственный и неповторимый, который так мечтает о встрече с тобой?
1. Привет! Начнём?
2. Окей! Для начала банальный вопрос: на каком ты факультете?
3. Замечательно! Выбери положительное качество, которое тебе подходит больше всего!
4. Что ж, ладно) Мантию какого цвета ты бы надела на Святочный Бал?
5. Хорошо! А какое твоё хобби?
6. А какой твой любимый предмет (в твоей школе)?
7. Как покорить сердце девушки, по твоему мнению?
8. Отлично! Выбери то, что ближе
9. Интересно! А какой у тебя Патронус?
10. А какой запах тебе больше нравится?
11. Класс! А каким должен быть твой парень?
12. А что ты считаешь самым ужасным недостатком?
13. Выбери цитату
14. А теперь доверься интуиции)

Автор: sugar27

Настя

Комментарии

  1. Catherine Brooks:

    Твой парень — Драко Малфой!
    Немного о тебе:
    Имя: Джессика Браун
    Внешность: Роскошная блондинка с голубыми глазами и хитрой привлекательной улыбкой.
    Чистота крови: Чистокровка
    Факультет: Слизерин
    Квиддич: Загонщик
    Любимый предмет: Зельеварение
    Патронус: Волк
    Твоя история:
    Ты с неохотой плелась по школьным коридорам в кабинет Зельеварения для отработки наказания. В голове была лишь одна мысль «Всё из-за этого Драко! Подсыпал мне другой порошок. Как будто я виновата, что произошёл этот проклятый взрыв!» Ты вошла в класс, где тебя уже ждал профессор Снегг и Драко Малфой, готовый исполнять наказание вместе с тобой. Получив задание, ты направилась чистить котлы, а Драко мыть пол и стены. Довольный профессор Снегг вскоре покинул свой кабинет, и вы остались одни.
    — Все из-за тебя. — недовольно ворчала ты. — Посмеялся?
    — Замолчи уже — раздраженно ответил Драко. — Как будто мне нравится этим всем заниматься!
    — Я вообще не должна этого делать! — продолжала возмущаться ты.
    — Дура, ты замолчишь или нет? — зло спросил Драко, сверкнув глазами.
    — Это я дура?! — воскликнула ты. — Ах ты, ну я тебя!
    Драко уже начал было смеяться, как тут же получил от тебя удар грязной тряпкой. На его идеальной мантии появилось зелёное противное пятно.
    — Ты что ненормальная? — закричал парень и запустил в тебя своей тряпкой, но ты увернулась.
    — Ахазазаха! Мазила! — веселилась ты.
    Это все привело Драко в бешенство. Он схватил ближайшую банку, в которой лежали крысиные хвосты и запустил всем содержимым тебе в волосы. Ты завизжала и замотала головой, вытряхивая из волос последний хвост.
    — Ах ты мерзавец! — разозлилась ты и опрокинула на Драко котёл с испорченным зельем. Парень еле увернулся и продолжил бой. Вы ещё долгое время швыряли друг в друга различные предметы, наводя хаос в кабинете. Когда уже почти всё было разбито и опрокинуто, Драко взял пустую банку и кинул её твою сторону. Ты резко присела, закрыв голову руками от осколков. Ты яростно взглянула на Драко. Твои голубые глаза горели ярким огнём, шикарные волосы были спутаны и взлохмаченны, одежда частично порвана. Драко выглядел не лучше: рана на щеке, лохматые светлые волосы, изорванная в клочья мантия, сияющие манящие глаза. Ты была в бешенстве, в крови кипел адреналин.
    — Ненормальный! — крикнула ты парню, приближаясь к нему на шаг.
    — Истеричка! — ответил Драко, подходя к тебе. Но в его глазах уже не было злости, они горели, но не яростью. Чем-то более глубоким.
    — Мерзавец! — продолжала ты.
    — Дурочка! — ответил Драко, но его голос уже был тише. В нем не было нот угроз. Драко восхищенно смотрел на тебя, его скулы были напряжены, он не мог оторвать взгляд от тебя и медленно к тебе приближался. Но ты как-будто ничего не замечала.
    — Гад, идиот! Ты дурак, ты, ты… — ты уже не знала что сказать. Да и не хотела, тобой овладели другие желания.
    Ты и Драко молча смотрели друг на друга одну долю секунды и тут же слились в одном страстном поцелуе, которого так жаждали. Тебе не хватало воздуха, ты держала Драко за волосы, а он тебя за талию. Он целовал то грубо и быстро, то нежно и медленно и ты была на вершине блаженства. Его поцелуи опустились тебе на шею.
    — Ты что, а если кто-то зайдёт? — спросила ты, хотя сама хотела того же.
    Но Драко лишь горячо поцеловал тебя в губы, и ты полностью ему доверилась.
    _____________________________
    +3

  2. Драко Малфой
    Прикольный тест, очень понравилось

  3. S imenem-v tochku! (ja Sofija)))

  4. Элси Люпин:

    У меня Джордж )+33333333333333333333333

  5. Твой парень — Оливер Вуд!
    Немного о тебе:
    Имя: Эмили Кларк
    Внешность: Высокая русоволосая девушка со спортивной фигурой, большими зелёными глазами и пухлыми губами.
    Чистота крови: Чистокровка
    Факультет: Когтевран
    Квиддич: Охотник
    Любимый предмет: Полёты на метле
    Патронус: Орёл
    Твоя история:
    Шла очередная тренировка по квиддичу для подготовки к матчу Гриффиндор — Когтевран. Ты носилась над стадионом на огромной скорости и проделывала различные трюки. Но в твоей голове был не матч, а ОН — Оливер Вуд. Ты была безумно влюблена в этого высокого спортивного брюнета. И ты не представляла как будешь играть против него. Вдруг ты услышала голоса, которые раздавались снизу. Ты спикировала к земле, чтобы расслышать разговор. Немного снизившись, ты увидела команду Гриффиндора во главе с Оливером. Он о чём-то спорил с Чжоу Чанг — капитаном вашей команды. «Наверное они спорят из-за расписания тренировок. Сейчас ещё наше время» подумала ты и снова взлетела вверх, поправляя свои длинные густые русые волосы. Ты снова стала летать над стадионом и отрабатывать броски. Но больше ты не могла сосредоточиться. Ты думала об Оливере, который сейчас стоял внизу. Все твои движения были неуклюжими, и ты все время чувствовала на себе чей-то взгляд. Еле переборов желание посмотреть вниз, ты стала пытаться совершить новый трюк. Но руки тебя не слушались, и в самый сложный момент исполнения ты соскользнула с метлы. Ты не успела ничего сообразить, только чувствовала порывы ветра, которые сопровождали твоё падение. Вдруг ты почувствовала на своей талии чью-то руку, которая обхватила тебя и резким сильным движением усадила на метлу. Ты ничего не понимала, только осознала, что ты уже не падаешь. Ты летела с кем-то на метле, но не могла понять с кем, потому что твой спаситель сидел за твоей спиной. Ты стала снижаться и уже скоро почувствовала под ногами твёрдую землю. Ты пошатнулась, но всё та же сильная рука поддержала тебя, оберегая от очередного падения.
    — Ты в порядке? — спросил тебя знакомый голос — Сможешь дойти до раздевалки?
    Ты неуверенно кивнула.
    — Ясно — с усмешкой произнёс тот же голос. — Пойдёшь со мной.
    Ты повернула голову, чтобы увидеть кто с тобой говорит, уже заранее зная ответ на свой вопрос. Это был Оливер. Тот самый Оливер Вуд, в которого ты была так давно влюблена. Он стоял рядом с тобой и улыбался. Вдруг Оливер резко взял тебя на руки и понёс в сторону раздевалки. Ты обхватила его за шею и пыталась успокоить себя, заставить не волоноваться, но думала только о его руке на своей талии.
    И вот перед вами двери раздевалки. Оливер занёс тебя в комнату и аккуратно посадил на скамейку.
    — Все хорошо? — спросил парень.
    — Да, спасибо. — неуверенно ответила ты.
    — Ну, я тогда пойду.
    — Подожди! — крикнула ты и поднялась со своего места. — Спасибо тебе… ты мне жизнь спас.
    Вдруг, твои ноги сделались ватными, ты пошатнулась и чтобы избежать падения схватила Оливера за плечи. Он стоял так близко, что ты почти коснулась своими губами его при неловком падении. Он внимательно посмотрел в твои зелёные живые глаза и прошептал: Пожалуйста. И медленно коснулся своими губами твоих на несколько секунд. Ты была в шоке, поэтому отодвинула его за плечи.
    — Извини, — сказал Оливер, — мне наверное показалось.
    Он уже развернулся уходить, но ты схватила его за плечо и развернула к себе: Нет, не показалось…
    Ты впилась своими губами в его, и он тут же ответил на поцелуй. Он страстно тебя целовал, все сильнее обнимая за талию, а ты запустила свои руки ему в волосы. Вы хотели быть ещё ближе друг к другу, и вам ничто не могло помешать…

  6. Драко :3333
    +3

    ———————-

    Маленькая поправочка: в чистоте крови нету роздела «грязнокровка» есть «маглорожденая», слово «грязнокровка» применяется чистокровными волшебниками к маглорожденым волшебнимак как оскорбительное

  7. Высокая русоволосая девушка с зелёными глазами влюблена в Оливера Вуда! Да ты же мой портрет нарисовала! Спасибо за тест.)

  8. Малфой.
    Спасибо за вашу грамотность) +3

  9. Твой парень — Гарри Поттер!

    Немного о тебе:
    Имя: Элис Вуд (Оливер Вуд — твой брат)
    Внешность: Голубоглазая брюнетка с очаровательной улыбкой и маленькими веснушками
    Чистота крови: Чистокровка
    Факультет: Гриффиндор
    Квиддич: Болельщик
    Любимый предмет: ЗОТИ
    Патронус: Лошадь
    Твоя история:
    Ты со своими друзьями, весело смеясь, отправлялась на стадион, где вот-вот должен был состояться матч между Гриффиндором и Когтевраном!!! Ты была в предвкушении яркой и захватывающей игры! Твои глаза горели радостным огнём и ты уже представляла как увидишь своего брата на метле высоко в небе… и конечно же ЕГО! С самого первого матча по квиддичу ты ловила себя на мысли, что не можешь оторвать взгляд от Гарри! Ты хорошо с ним общалась, вы были лучшими друзьями, но для тебя он всегда был больше, чем просто друг!
    И вот матч начался! Трибуны кричали, вокруг кипела жизнь! И ты была полностью увлечена игрой. Вот ты видишь Гарри, летящий в него квоффл, мяч отскочил от метлы и…. темнота
    Ты медленно открыла глаза. Яркий непривычный свет вызвал у тебя головную боль. Ты поморщилась, но глаза не закрыла. Вокруг все плыло. Ты стала вглядываться в пятна, которые стали принимать форму силуэтов. «Наконец-то она пришла в себя» — произнесла мадам Помфри — «Как ты себя чувствуешь?»
    «Все хорошо» — ответила ты и попыталась подняться на локтях.
    «Лежи-лежи. Тебе нельзя вставать» — сказала мадам Помфри и добавила — «Можете поговорить с ней, но только недолго» и ушла в свой кабинет.
    Только сейчас ты заметила, что с другой стороны кровати стоял Оливер и ОН!!! Ты сразу мысленно стала ругать себя за свой внешний вид, но ничего не могла сделать.
    «Как ты, сестрёнка?» — осведомился Оливер.
    «Я в порядке» — ответила ты — «А что вообще произошло?»
    «В тебя прилетел квоффл»- объяснил брат — «и ты потеряла сознание»
    «Ну вы хоть выиграли?» — спросила ты с улыбкой.
    «Конечно! А ты сомневалась?» — ответил Оливер. — «Ладно, мне пора идти. Надо зайти к Макгонагалл и всё ей про тебя рассказать». С этими словами капитан команды покинул больничное крыло.
    Все это время пока ты говорила с братом, Гарри молчал. Он осторожно присел на край кровати и тихо сказал: прости.
    «За что?» — воскликнула ты с недоумением.
    «Ну как, ведь квоффл отскочил от моей метлы…»
    «Пустяки, не извиняйся, со мной все хорошо» — сказала ты и слегка улыбнулась.
    » Я очень за тебя испугался, Элис» — произнёс Гарри и положил свою руку на твою.
    » То есть?» — переспросила ты, дрожащим от волнения голосом.
    И тут Гарри быстро нагнулся к твоему лицу и нежно поцеловал тебя в губы, придерживая одной рукой твою голову. И ты ответила ему на поцелуй…
    С этого дня вы стали встречаться с Гарри, и ты была самым счастливым человеком на планете! Впрочем как и он))

  10. Твой парень — Драко Малфой!
    Немного о тебе:
    Имя: Джессика Браун
    Внешность: Роскошная блондинка с голубыми глазами и хитрой привлекательной улыбкой.
    Чистота крови: Чистокровка
    Факультет: Слизерин
    Квиддич: Загонщик
    Любимый предмет: Зельеварение
    Патронус: Волк
    Твоя история:
    Ты с неохотой плелась по школьным коридорам в кабинет Зельеварения для отработки наказания. В голове была лишь одна мысль «Всё из-за этого Драко! Подсыпал мне другой порошок. Как будто я виновата, что произошёл этот проклятый взрыв!» Ты вошла в класс, где тебя уже ждал профессор Снегг и Драко Малфой, готовый исполнять наказание вместе с тобой. Получив задание, ты направилась чистить котлы, а Драко мыть пол и стены. Довольный профессор Снегг вскоре покинул свой кабинет, и вы остались одни.
    — Все из-за тебя. — недовольно ворчала ты. — Посмеялся?
    — Замолчи уже — раздраженно ответил Драко. — Как будто мне нравится этим всем заниматься!
    — Я вообще не должна этого делать! — продолжала возмущаться ты.
    — Дура, ты замолчишь или нет? — зло спросил Драко, сверкнув глазами.
    — Это я дура?! — воскликнула ты. — Ах ты, ну я тебя!
    Драко уже начал было смеяться, как тут же получил от тебя удар грязной тряпкой. На его идеальной мантии появилось зелёное противное пятно.
    — Ты что ненормальная? — закричал парень и запустил в тебя своей тряпкой, но ты увернулась.
    — Ахазазаха! Мазила! — веселилась ты.
    Это все привело Драко в бешенство. Он схватил ближайшую банку, в которой лежали крысиные хвосты и запустил всем содержимым тебе в волосы. Ты завизжала и замотала головой, вытряхивая из волос последний хвост.
    — Ах ты мерзавец! — разозлилась ты и опрокинула на Драко котёл с испорченным зельем. Парень еле увернулся и продолжил бой. Вы ещё долгое время швыряли друг в друга различные предметы, наводя хаос в кабинете. Когда уже почти всё было разбито и опрокинуто, Драко взял пустую банку и кинул её твою сторону. Ты резко присела, закрыв голову руками от осколков. Ты яростно взглянула на Драко. Твои голубые глаза горели ярким огнём, шикарные волосы были спутаны и взлохмаченны, одежда частично порвана. Драко выглядел не лучше: рана на щеке, лохматые светлые волосы, изорванная в клочья мантия, сияющие манящие глаза. Ты была в бешенстве, в крови кипел адреналин.
    — Ненормальный! — крикнула ты парню, приближаясь к нему на шаг.
    — Истеричка! — ответил Драко, подходя к тебе. Но в его глазах уже не было злости, они горели, но не яростью. Чем-то более глубоким.
    — Мерзавец! — продолжала ты.
    — Дурочка! — ответил Драко, но его голос уже был тише. В нем не было нот угроз. Драко восхищенно смотрел на тебя, его скулы были напряжены, он не мог оторвать взгляд от тебя и медленно к тебе приближался. Но ты как-будто ничего не замечала.
    — Гад, идиот! Ты дурак, ты, ты… — ты уже не знала что сказать. Да и не хотела, тобой овладели другие желания.
    Ты и Драко молча смотрели друг на друга одну долю секунды и тут же слились в одном страстном поцелуе, которого так жаждали. Тебе не хватало воздуха, ты держала Драко за волосы, а он тебя за талию. Он целовал то грубо и быстро, то нежно и медленно и ты была на вершине блаженства. Его поцелуи опустились тебе на шею.
    — Ты что, а если кто-то зайдёт? — спросила ты, хотя сама хотела того же.
    Но Драко лишь горячо поцеловал тебя в губы, и ты полностью ему доверилась.

  11. LOLa:

    Твой парень — Седрик Диггори

    Он слегка отстранился от тебя, взглянул в глаза и крепко обнял со словами: Я вернусь, обещаю!
    ********************
    А ведь не вернется……
    Тронуло +3

  12. Draco Malfoy Ессссссс…
    +3

  13. Jane:

    Очень милый результат
    +3

  14. +3
    У меня Фред))

  15. Драко, +3.
    Прикольненько))

  16. Мне понравилось ,но с внешностью не угодала
    +3

  17. Вау, у меня тоже рыжеватые волосы и карие глаза, и я так же люблю животных!.. И я тоже люблю посмеяться:D
    +3

  18. Спасибо огромное всем за оценки и замечательные комментарии!!!?

  19. Тест потрясающий тебе не то что тесты составлять надо , тебе книги надо писать(я серьёзно).Молодец , буду ждать от тебя новых тестов.Естественно поставила +3 , иначе быть не может.

  20. Твой парень — Драко Малфой!
    Немного о тебе:
    Имя: Джессика Браун
    Внешность: Роскошная блондинка с голубыми глазами и хитрой привлекательной улыбкой.
    Чистота крови: Чистокровка
    Факультет: Слизерин
    Квиддич: Загонщик
    Любимый предмет: Зельеварение
    Патронус: Волк
    Твоя история:
    Ты с неохотой плелась по школьным коридорам в кабинет Зельеварения для отработки наказания. В голове была лишь одна мысль «Всё из-за этого Драко! Подсыпал мне другой порошок. Как будто я виновата, что произошёл этот проклятый взрыв!» Ты вошла в класс, где тебя уже ждал профессор Снегг и Драко Малфой, готовый исполнять наказание вместе с тобой. Получив задание, ты направилась чистить котлы, а Драко мыть пол и стены. Довольный профессор Снегг вскоре покинул свой кабинет, и вы остались одни.
    — Все из-за тебя. — недовольно ворчала ты. — Посмеялся?
    — Замолчи уже — раздраженно ответил Драко. — Как будто мне нравится этим всем заниматься!
    — Я вообще не должна этого делать! — продолжала возмущаться ты.
    — Дура, ты замолчишь или нет? — зло спросил Драко, сверкнув глазами.
    — Это я дура?! — воскликнула ты. — Ах ты, ну я тебя!
    Драко уже начал было смеяться, как тут же получил от тебя удар грязной тряпкой. На его идеальной мантии появилось зелёное противное пятно.
    — Ты что ненормальная? — закричал парень и запустил в тебя своей тряпкой, но ты увернулась.
    — Ахазазаха! Мазила! — веселилась ты.
    Это все привело Драко в бешенство. Он схватил ближайшую банку, в которой лежали крысиные хвосты и запустил всем содержимым тебе в волосы. Ты завизжала и замотала головой, вытряхивая из волос последний хвост.
    — Ах ты мерзавец! — разозлилась ты и опрокинула на Драко котёл с испорченным зельем. Парень еле увернулся и продолжил бой. Вы ещё долгое время швыряли друг в друга различные предметы, наводя хаос в кабинете. Когда уже почти всё было разбито и опрокинуто, Драко взял пустую банку и кинул её твою сторону. Ты резко присела, закрыв голову руками от осколков. Ты яростно взглянула на Драко. Твои голубые глаза горели ярким огнём, шикарные волосы были спутаны и взлохмаченны, одежда частично порвана. Драко выглядел не лучше: рана на щеке, лохматые светлые волосы, изорванная в клочья мантия, сияющие манящие глаза. Ты была в бешенстве, в крови кипел адреналин.
    — Ненормальный! — крикнула ты парню, приближаясь к нему на шаг.
    — Истеричка! — ответил Драко, подходя к тебе. Но в его глазах уже не было злости, они горели, но не яростью. Чем-то более глубоким.
    — Мерзавец! — продолжала ты.
    — Дурочка! — ответил Драко, но его голос уже был тише. В нем не было нот угроз. Драко восхищенно смотрел на тебя, его скулы были напряжены, он не мог оторвать взгляд от тебя и медленно к тебе приближался. Но ты как-будто ничего не замечала.
    — Гад, идиот! Ты дурак, ты, ты… — ты уже не знала что сказать. Да и не хотела, тобой овладели другие желания.
    Ты и Драко молча смотрели друг на друга одну долю секунды и тут же слились в одном страстном поцелуе, которого так жаждали. Тебе не хватало воздуха, ты держала Драко за волосы, а он тебя за талию. Он целовал то грубо и быстро, то нежно и медленно и ты была на вершине блаженства. Его поцелуи опустились тебе на шею.
    — Ты что, а если кто-то зайдёт? — спросила ты, хотя сама хотела того же.
    Но Драко лишь горячо поцеловал тебя в губы, и ты полностью ему доверилась.
    ________________________________
    МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТЕСТ И ДРАКО МАЛФОЙ??????ОБОЖАЮ ЕГО??….ЗА ТЕСТ???!

  21. ЭТО. ПРОСТО. АХРЕНЕННО!!11!! +3 ДЕЛАЙ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!

  22. Твой парень — Оливер Вуд!
    ———————————
    Раньше не любила его, как персонажа, но теперь благодаря автору, он просто ожил на моих глазах! Спасибо! Тест супер! +3

  23. Твой парень — Гарри Поттер!
    ======
    АВТОР, ТЫ ЭКСТРАСЕНС? МОЯ РЕАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ БРЮНЕТКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ВЕСНУШКАМИ, И В МОЕМ РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКАЯ ЖЕ ВНЕШНОСТЬ!
    +3, тест очень классный.

  24. Это шедевр! +3, конечно

  25. Божественный тест

Добавить комментарий