Самые страшные люди мира

Так...  Ну из  названия понятно о чём тест.(кстати это 1 мой тест). Делать 2 часть? Благодарю пользователя netali . ( картинки вставлять научила)
1. ТЫКАЙ

Загрузка...

Автор: Monster

Не покажу тебе Все то, что есть во мне... Но жаль в душе Все не под контролем...   Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью.   Царапины везде В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем...   А ярость уж во мне, В ...

Комментарии

  1. Тест нужно было назвать ,,люди с наибольшим количеством бодимодификаций» и убрать больную женщину. Готово

  2. +1. Но нельзя же осуждать других только за внешность! Но Лиззи очень сильная.

  3. Кала Каваи
    У Кала Каваи тело покрыто на 75 процентов татуировками и пирсингом по видимости в целях рекламы своей студии на Гаваях. Он без сомнений наслаждается собственным грозным видом как 1 из наиболее уродливых людей. На самом деле, рога, силиконовые импланты и разрезанный язык, врядли все это поможет ему получить работу в каком-нибудь детском садике.

  4. Серьёзно?Тест про некрасивых людей?Не слишком ли?
    Додеградировали до самого дна.Поздравляю.

  5. 0 баллов. А за что вообще их ставить? Люди не уроды, если у них множество татуировок, и даже если на лице. Это так, на будущее. Глупый тест.

  6. Некрасивых людей нету. И если тебе просто не нравится чья-то внешность, это не значит, что человек некрасивый ( и уж тем более страшный). И тем более, почему сюда приплели Лиззи, если остальные модифицировали себя, а у нее синдром?
    Вообщем, я согласна с другими комментаторами и ничего не ставлю.
    Жаль, что такой тест попал на главную(

  7. 2+. Конечно, с комментариями ниже я согласна, Лиззи даже жалко. Но у меня сегодня хорошее настроение

  8. согласна с коментами нижеупомянутыми.
    +1

  9. как то страшно +3

  10. Спасибо за коменты . Я постараюсь делать тесты лучше. (кстати звание «наиглупейший тест в мире» тоже неплохо)

  11. ^_^:

    Согласна с комментариями Джонни, Anesta. Ничего не ставлю, прости, автор.

  12. Плохой тест.
    Не надо делать 2-у часть!
    +0

  13. Вообще не понимаю как можно Лиззи Веласкес называть страшной. Она хороший человек и вообще не виновата в том, что болеет и выглядит не как все.

  14. Не думаю, что можно называть людей «страшными», по-моему, это им решать, как выглядеть, а Юлия Гнусе очень даже красивая.

  15. Это не правильно — называть людей уродливыми или страшными за внешность, к которой не приспособился мир, которую считают нетрадиционной. Каждый человек уникален, мир не делится на красоту и уродство. Пожалуйста, будь в следующий раз более толерантнее и не делай подобные тесты. Солидарна с первым комментатором. Рик очень даже мил.

    +0

  16. Согласна с Джонни. Многие из них даже миленькие. У каждого свой вкус

  17. наиглупейший тест в мире.

  18. Интересный тест.+3

  19. Я все понимаю,но не кажется что это неправильно называть других некрасивыми и страшными.Если им нравится их внешность,то это их выбор.И это слегка неправильно их так ныазывать.с Риком я вообще не согласна.Тату далеко не уродство,а сам он очень милый.Я не сильно согласна с этим тестом.
    +0

Добавить комментарий