15.03.2017 в 21:00 Рубрика: Архив Метки:

Школа волшебства Эйфривальд! Часть 1: Твой факультет

Школа волшебства Эйфривальд-это место, которое полно магии и всевозможных чудес! Там мимо твоего виска каждую минуту проносятся маленькие феечки, пытаясь поймать крохотных и весьма надоедливых вредных троллей, которые очень часто воруют колбочки с, изменяющими цвет кожи, зельями. В этой школе очень популярны такие замечательные игры, как Тандер, Драгонфлайт и Фаунфайт! Незнакомые слова и огромный поток информации?) В таком случае быстрее проходи тест! Он будет состоять из нескольких частей в, которых всё-всё будет подробно расписано. Это первая часть. Начало нашего с тобой захватывающего путешествия в мир волшебства! Пройдя этот тест, ты сможешь узнать на какой факультет Эйфривальд тебя подразделят! Удачи в прохождении! (ВНИМАНИЕ! Вопросов немного, но они длинные! Ещё раз удачи!) 15493
1. Зимний вечер. Ты сидишь в своей комнате. На стене мерцает гирлянда в виде звёздочек, из кухни слышно, как мама напевает знакомую мелодию, помешивая что-то в своей кастрюле, а за окном снегопад. Внезапно ты видишь, как в небе быстро пролетает, отражаясь в лунном свете, нечто на подобии огромной коробки в человеческий рост. -Ч-что это?-подумала ты. -(Твоё Имя), ужинать!-ход твоих мыслей прервала мама. Как только ты собиралась выходить из комнаты, раздался дверной звонок. -Ох, так быстро! Уже иду!-твоя мама выбежала из кухни в коридор, повернула пару раз ключ и резким движением открыла дверь. Твои глаза расширились. В щёлку двери ты могла увидеть, что на пороге стояла та самая коробка, которая пролетала на улице! Как она выглядела?
2. Вдруг коробка засветилась изнутри и из неё выпрыгнул маленький старичок с длинной седой бородой с большим деревянным посохом, который был выше него самого. Смотрелось забавно и ты невольно хихикнула, но тут же закрыла рот ладонью. -Приветствую. А где же (Твоё Имя)?-незнакомец огляделся. Ты была удивлена. Откуда он тебя знает? Кто он? Что же тут происходит? -Она ещё не вышла из своей комнаты, хотя я просила её идти ужинать... Надеюсь ничего не случилось. Проходите.-мама любезно пригласила старичка на кухню. Теперь тебя добавочно мучил вопрос о том откуда мама знает его. Ты собрала всю свою волю в кулак, открыла дверь и зашагала на кухню. Зайдя в комнату ты обнаружила, что твой папа тоже здесь и мило беседует со старичком, даже руку ему несколько раз пожал. -З-здравствуйте.-неловко проговорила ты. Старичок оторвался от своей кружки чая, повернулся в твою сторону, лучезарно улыбнулся, спрыгнул со стула и подошёл ближе. -И тебе привет, (Твоё Имя).-сказал незнакомец. -(Твоё Имя), это профессор Маж...Мег...-отец запинался, пытаясь выговорить имя старичка. -Моргенфлок, уважаемый, Моргенфлок.-профессор нисколько не злился, а наоборот только рассмеялся. После недолгого разговора выяснилось, что твои мать и отец были выпускниками школы волшебства Эйфривальд, а профессор Моргенфлок является его директором. -Я пришёл по просьбе твоих родителей, чтобы проводить тебя в Эйфривальд, ведь ты уже достигла необходимого возраста. И так... Что ты об этом думаешь, (Твоё Имя)?
3. -Не волнуйся, я осознаю какого тебе. У твоих родителей была в точности такая же реакция. Ты сможешь видеться со своими друзьями и семьёй на каникулах. Но, есть одно условие. Никто не должен знать о существовании волшебного мира! Никто, кроме волшебников! Иначе начнётся разруха!-старичок поднял свой посох вверх, затем успокоился и поставил его на землю. Он протянул руку и над его ладонью образовалось маленькое письмо. -Открывай.-Моргенфлок убрал свою руку, но письмо всё ещё порхало в воздухе. Ты потянулась к письму, но как только ты коснулась его, оно молниеносно превратилось в длиннющий свиток. В самых первых строчках говорилось о том, что ты зачислена в школу волшебства и магии Эйфривальд. На остальных четырёх метрах свитка было написано всё то же само, но на самых разных языках. Свиток испарился. -Наверняка ты удивлена таким количеством языков. Да, наша школа принимает волшебников из самых разных стран.-профессор улыбнулся. -А как же я буду понимать их всех?-поинтересовалась ты. -При помощи...-старичок улыбнулся и взмахнул своим посохом.-Магии! В воздухе появился маленький флакончик с зельем. Какого оно было цвета?
4. Флакончик упал тебе в руки. Ты окинула взглядом своих родителей и профессора Моргенфлока, вздохнула и залпом выпила зелье. Твои уши, глаза и рот на мгновение засветились золотым светом. -Проблема решена!-Моргенфлок забавно подпрыгнул и расставил руки в разные стороны. -Ну что, (Твоё имя). Ты согласна?-спросил профессор. Ты слегка потупилась, подошла к маме с папой, обняла их и развернулась к профессору. -Я готова.-проговорила ты. -Замечательно! Твои вещи уже собраны!-старичок указал на большущий чемодан около входной двери. Ты ещё раз простилась со своими родителями и вышла на улицу. На дороге стоял большущий синий лифт. -Это один из Шметерлифтов. Они перемещают скрылись и Моргенфлок вменя и других сопровождающих в самые разные миры. Не беспокойся, его не видят обычные люди. Однажды мне попался розовый лифт и надо мной целый день смеялась заместитель! Но сейчас нам выпал синий.-Моргенфлок подошёл к лифту, нажал на кнопку и тот открылся. Ты вошла в лифт вместе с профессором. Старичок стал быстро-быстро набирать какой-то код на кнопках лифта. Вскоре все они засветились разными цветами и кабинку озарила яркая вспышка света. -Прибыли!-дверцы резко открылись и профессор выпрыгнул из лифта. -Ва-ау...-ты осмотрелась. Вокруг тебя находились всевозможные магазинчики с волшебными товарами, пожилые и юные волшебники ходили туда-сюда, а не так уж и далеко находился огромный замок. -(Твоё Имя), сейчас мы с тобой находимся на одной из улиц Магикана. Это крошечный городок около Эйфривальд, который буквально состоит из маленьких улочек и переулков. Тут продаются разнообразные товары для волшебников. Сейчас мы идём закупаться!-профессор схватил тебя за руку и повёл по лавкам, ларькам и магазинам. Через некоторое время покупки были совершены. Но чего-то не хватало... -(Твоё Имя)! Мы совсем забыли про волшебную палочку!-Моргенфлок потащил тебя в магазин с волшебными палочками и другими магическими товарами. -Добрый вечер, господа. Чем могу помочь?-вас встретил высокий худощавый мужчина с длинными белоснежными волосами. -Мы ищем волшебную палочку для юной леди. Есть ли что-нибудь подходящее?-проговорил профессор. Продавец оглядел тебя. -Хм-м, да-да, я видел что-то подходящее. Секундочку.-мужчина отвернулся и начал рыться в ящиках. Вскоре в своей руке ты держала коробку с волшебной палочкой. -У нас проходит акция. Вы покупаете волшебную палочку и получаете бесплатно любой товар нашего магазина ценой не выше сорока золотых! Акция действует только сегодня.-продавец указал на стенд с магическими вещичками. Что же ты выберешь?
5. Ты указала на понравившийся тебе предмет. -Отличный выбор!-продавец протянул тебе твою покупку и ты убрала её к остальным волшебным принадлежностям. -(Твоё Имя), мы должны поторопиться! Вот-вот подоспеет Кот-Полёт!-Моргенфлок засуетился и повёл тебя к своеобразной автобусной остановке. По небу летали гигантские пушистые котики и все они были совершенно разные! На остановке стояла целая толпа таких же ребят с кучей чемоданов, как и ты. -А вот и наш!-старичок указал на летящего по небу чёрного кота с огромными зелёными глазами и белой звёздочкой на груди. Туловище котика было похоже на самый настоящий автобус, только намного больше, казалось туда можно было уместить тысячи учеников, но на остановке находилось максимум двести. Моргенфлок пригласил всех в салон Кот-Полёта. Когда все были внутри, кот подпрыгнул и полетел в сторону Эйфривальд. -Профессор, а зачем нам лететь на... На Кот-Полёте, когда школа находится совсем рядом с городком?-поинтересовалась ты. Старичок улыбнулся. -Дело в том, что мне и другим преподавателям пришлось заколдовать Эйфривальд на случай нападения тёмных магов. Если попытаться взобраться на гору, где стоит наша школа, то тебя немедленно отбросит в сторону золотой щит! На котиках это не работает. Они передвигаются по воздуху.-профессор погладил мягкое сиденье Кот-Полёта и тот замурчал. Повисла неловкая тишина во всём салоне. Твой взгляд привлёк большой граммофон, стоявший около кабинки водителя, которого там не наблюдалось. Ты решила исправить ситуацию и включить что-нибудь. На стене около граммофона висели пять пластинок. Каждой было не менее сорока пяти лет. Какую песню ты выберешь? (Перед выбором, рекомендуется прослушать песни.)
6. Не смотря на то, что песня была старинной, всем она понравилась. Ты вновь села на своё место рядом с профессором Моргенфлоком. -Потрясающий выбор! Кстати, эта песня одна из моих любимых.-старичок начал покачиваться в такт мелодии. Ты решила не утомлять его множеством вопросов и оглядела ребят. Большинство из них болтали друг с другом. Присоединишься ли ты к разговорам? (Авторша: Вау! Короткий вопрос!))
7. Спустя около получаса вы прибыли к самому входу в Эйфривальд. Директор Моргенфлок проводил вас в огромный зал, где за пятью огромными круглыми столами сидели ученики факультетов. На другом конце зала располагался длинный стол преподавателей, а перед ним высокая, но изящная подставка с большим стеклянным шаром на ней. Директор проводил вас до подставки и сел на своё место в центре стола преподавателей. -Юные Волшебники! Представляю вашему вниманию Факуляр! Шар, распределяющий на факультеты! Всё, что от вас требуется это подойти к нему, положить на него две руки и подождать несколько секунд. Он окрасится в один из пяти цветов и я провозглашу результат! Всё понятно?-громко проговорил профессор Моргенфлок. Все хором ответили положительно. Через парочку человек пришла твоя очередь. Ты подошла к шару и положила на него свои руки. -М-м... Хм-м...-противно прохрипел шар. Внезапно он начал окрашиваться в самые разные цвета и излучать свет. -Сложно! Очень-очень трудно!-вновь прохрипел шар.-О,да! Я кажется понял! (Просто выбери.)

31 12 621

12 ответов на Школа волшебства Эйфривальд! Часть 1: Твой факультет

  1. Боже, ребята, вас уже больше 500! Я так счастлива, потому что это огромное число для меня!)) Я уже готовлю 2-ую часть. Надеюсь она понравится вам.))

  2. Многогранная, спасибо огромное!)) Очень приятно! Буду стараться дальше делать тесты на 100%!)) Жди продолжение!

  3. Матильда, спасибо за оценку!)) Очень рада, что тебе понравился тест!

  4. amalia, огромное спасибо! Мне очень приятен тот факт, что тебе понравилось!)) Рада, что ты разделяешь со мной предпочтения. Мечтательные натуры.)) Жди продолжение!

  5. Мэйлор Вич, спасибо большое!)) Честно говоря, я всегда мечтала писать фантастические рассказы. Очень рада, что тебе понравилось!)) Жди продолжение!

  6. Шар приобрёл глубокий синий цвет. -Смартнер!-провозгласил результат Моргенфлок.

    Послышалось сдержанное, но весьма громкое и радушное аплодирование из-за стола с синей скатертью.
    Немного о факультете.
    Основатель факультета: Делфия Уилкокс
    Декан факультета: Профессор Коллин Харрингтон. Преподаватель Английского, ЗОТИ (Защита От Тёмных Искусств) и Истории Магии. Англичанин.
    Герб факультета: Книга заклинаний на синем фоне.
    Цвета факультета: Все оттенки синего
    Животное факультета: Олень
    Покровитель факультета: Единорог
    Качества поступивших: Остроумие, наблюдательность, удача
    История факультета и его ученики: Основатель Делфия Уилкокс являлась почётным членом ССВМ (Совет Старейшин Волшебного Мира). Она была пожилой дамой, но невероятно мудрой, сильной и трудолюбивой. Давным-давно Делфия вместе с членами ССВМ защитила Мир Волшебства от нападения тёмных магов и с тех пор немногие чёрные колдуны и ведьмы осмеливались вторгаться в мирную жизнь населения, а даже если и осмеливались, то одерживали сокрушительное фиаско. Факультет был смешан из нескольких английских слов, в которых главную позицию занимает слово smart, что означает «умный, остроумный, привлекательный».
    Смартнер известен, как факультет для любознательных, трудолюбивых и старательных ребят. С самого поступления леди и джентльмены привыкают к строгой дисциплине. Учащимся факультета необходимо надевать что-то синее. Это может быть любой предмет одежды или какое-либо дополнение, от брюк до маленькой заколки. Девушки факультета очень трудолюбивые, усидчивые и активные. Они обожают узнавать что-то новое, а значит и поболтать они не откажутся, только если не будут заняты проектом по Травологии/докладом по Трансфигурации/Сочинением по Истории Магии и т.д. Юноши не откажутся похвастаться своими интеллектуальными способностями. Они очень прилежны, воспитаны и остроумны. Некоторое из парней могут показаться слишком замкнутыми или занудными, но таких единицы.
    (Пожалуйста, прокомментируй и поставь оценку! Любая критика полезна и приятна! Делать ли мне продолжение?)) + 3 балла.

  7. Я попала на Фелицию.
    Очень хороший тест, конечно же поставлю +3!
    Мне понравилось количество текста, так как люблю читать такие истории и сама часто вдохновляюсь;)
    Прочитала на одном дыхании, довольно продуманная и оригинальная история!

  8. Меньше описания пожалуйста … Очень долго проходить! Но по моему из тебя получился бы отличный писатель :)+3

  9. КЛАСС 100%!!!!!!!!!

  10. Лея, большое спасибо за оценку!
    Я рассмотрела ваш комментарий к тесту и задумалась над оформлением второй части.
    Ваша критика кажется весьма справедливой.
    В момент создания сего теста на меня нахлынуло вдохновение, поэтому текста в вопросах и вариантах ответа получилось, мягко говоря, немало.)) Буду стараться писать короче.
    Насчёт песен. В конце вопроса я рекомендовала их прослушать перед выбором. Жаль, что вы не слышали об этих джазовых шедеврах.(( Надеюсь, что вы оцените их по достоинству, если найдёте время прослушать.
    Об информации. По этому вопросу можно вести бесконечное количество дискуссий.(( Кто-то усваивает информацию из больших текстов легко и просто, но кому-то, к примеру вам), тяжелее это даётся. Я учту и укорочу вопросы.
    Насчёт ГП. Да, я безусловно была вдохновлена этими великолепными фильмами.)) Но прошу заметить, что в моём тесте всё несколько изменено. К примеру факультетов в школе пять, летающий транспорт в виде кошек или волшебный лифт. Я попыталась создать собственную школу волшебства, используя некоторые моменты из ГП. Думаю, у меня получилось!))
    Я очень рада, что вы не против выхода следующей части. Я учла все ваши пожелания и постараюсь усовершенствовать последующие тесты. Стараюсь ради вас!)))

  11. Итак, критика:
    1. Как автор сам догадывается, лишком много текста. Очень сложно. Сначала мне даже захотелось не проходить тест, но я решилась.
    2. Не менее короткие ответы. Сложно выбрать вариант.
    3. Вопрос про песню. Я не знала как отвечать — ни разу не слышала таких. Справилась только за счёт названий.
    4. Информация в ответе тоже очень сложно усваивается.
    5. Плагиат! Это же ГП!
    Я лично не против 2 части. Только пусть она будет покороче!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели