Слёзы-это не позор ~ KHR ~

Рыдаю уже часа 3. А весь прикол в том, что не знаю над чем...
1. Есть ли у тебя брат?
2. Что тебя больше всего привлекает в парнях?
3. Сколько ты обычно спишь?
4. Выбери
5. Глубоко ли ты спишь?
6. Что тебе больше всего не правится в парнях?

Загрузка...

Автор: R i k a かもさま

Червячок ползет ~

Комментарии

  1. Рокудо Мукорро

  2. Evie:

    Скопируйте и напишите этот комментарий к 2 играм вы взгляните под стол и загадайте любое желание потом посмотрите на потолок и посчитайте до 5 а потом опять под стол и там будет лежать то что загадали!!!!!!!!!
    Сбылось у 1 миллиона человек и у меня тоже!

  3. +3 можно ещё?

  4. Сасагава Реохей
    +3

  5. Сасагава Реохей
    —————-
    +3…

  6. Шиочи
    Битва против Мельфиоре. Несомненно, вся Вонгола и её союзники испытывают огромное напряжение. И твой возлюбленный-не исключение. После того, как вы с ним вместе перешли на сторону Вонголы Дечимо, ты заметила, что он изменился в лице очень сильно. Это было понятно: изнурительная работа, переживания, но…что-то все-таки в нем было не так. И тебя это очень волновало.

    ***
    -Шоичи­, с тобой все хорошо?..-дождавшис­­ь, пока Спаннер покинет лабораторию, ты села за спину своего любимого, наблюдая за его работой.
    -Конечно, (Твоё имя), я в полном порядке. А что?-не отрываясь от монитора, спросил Шоичи,- тебя что-то беспокоит?
    Ты лишь чуть нахмурилась и сжала подол своей юбки. Да, тебя многое беспокоило, но он и его состояние-больше всего.
    -Да,-признала­ ты, встав с места,- меня беспокоит твое состояние. Я знаю: ты много работаешь, да и время сейчас тяжелое, но…
    Ирие все-таки повернулся к тебе лицом, посмотрев тебе в глаза.
    -Со мной все хорошо. Сейчас не время беспокоиться только обо мне, ты же сама это понимаешь,-строго подметил он, снова отворачиваясь к компьютеру.
    Его слова ,словно ток, прошлись по твоему телу и направились к самому сердцу. Нет, сейчас не время для каких-то обид. Подойдя к нему ближе, кладешь ладошки на плечи, медленно массируя их. Слышишь тихий выдох.
    -Я это понимаю, Шоичи…-шепчешь ты, опуская голову,- но и ты понять меня должен. Я люблю тебя и беспокоюсь о твоем…
    Но договорить ты не успеваешь, так как замираешь на полуслове, услышав всхлип со стороны любимого.
    -Понять должен?..-переспраш­­ивает он, убирая руки с клавиатуры,- я-то пойму, но…-опускает голову, снимая очки,- сейчас очень опасное время. А для нас с тобой, как бывших членов семьи Мельфиоре-тем более! Я боюсь тебя потерять в этой битве! Это единственное, чего я по-настоящему боюсь!..Я…я…- выдыхает и замолкает, состроив серьезное выражение лица. Но тебя-то не обманешь. Ты чувствуешь всё то, что он носит в себе до сих пор, и мучает себя этим.
    Наклоняешься и нежно обнимаешь Шоичи, утыкаясь носом ему в шею.
    -Выговорись, дорогой…-лепечешь­­ ты, закрывая глаза,- Запомни, в слезах ничего позорного нет…
    Чувствуешь, как твои ладошки накрывают ладони любимого. Слышишь всхлип и болезненный стон. Ощущаешь, как по твоим рукам, с щек Ирие, стекают горячие ручьи слёз.

    Он высказал тебе всё, что чувствовал. Как переживает за Вонголу, как боится тебя потерять. Как ему страшно от мысли о том, что тебя не станет.
    -Глупый ты…-ласково проговариваешь ты, целуя юношу в висок. Главное, что вы есть друг у друга. Ведь вместе можно преодолеть все препятствия.

  7. . . . +3. Заслуженно

Добавить комментарий