Твой аниме-гороскоп №2.

Я решила делать такие гороскопы заранее. Думаю, никто не обидится (а на что обижаться? .-.)Этот гороскоп на неделю с  02.04. по 08.04. Итак, не забудьте опубликовать свои результаты в комментариях и поставить оценку. Удачи, бро!♪♥
1. Итак, выбери свой знак Зодиака.

Автор: ღ грешный Брендон Ури ღ

baby we built this house on memories  take my picture now shake it til you see it and when your fantasies become your legacy promise me a place in your house of memories  ку-ку, я фанатик рока, инди и электронной музыки. обожаю онямэ и фанфики, в частности слэш N-21 (да, я извращенец). многим не понятен ...

Комментарии

  1. Ты Рэй Огами — самый серьёзный и скрытный из Крушителей.
    Ты персонаж аниме «Код: Крушитель»! Твоя кавайность равна 100%.

    Считается вторым главным персонажем аниме и манги. Рэй самый серьёзный и скрытный персонаж из Крушителей. Он абсолютно безжалостно убивает всех, кто этого заслуживает, а также тех, кого поручит убить «Эдем». Когда Сакуракодзи увидела, как Рэй сжигает заживо людей, тот решил перевестись в школу Сакуры, дабы та ничего никому не разболтала. Позже, когда Огами узнаёт, что Сакура является особенной девушкой, стал защищать её. Считает, что человек должен уверенно идти к своей цели, должен быть благодарным за возможность жить и ценить это. Неизвестно, почему Рэй стал Крушителем, как он сам отвечал на этот вопрос: «Чтобы уничтожать зло». Но Огами также утверждает, что Крушители тоже являются злом. Имеет сверхспособность во власти над синим пламенем. Из Крушителей считается самым младшим и самым слабым. На самом деле, его силой является «Семь Смертных Грехов», что дает ему власть над семью видами огня с различными свойствами.

    Те недалекие, кто говорят, что с тобой сложно общаться — просто тебя не понимают.

    Удача: 8 баллов из 10.

  2. Ты Аоба Токацу — лучшая подруга Сакуры и её одноклассница.
    Ты персонаж аниме «Код: Крушитель»! Твоя кавайность равна 94%

    Подумав, что Сакура влюбилась в Рэя, захотела свести их друг с другом, искренне радуясь за подругу. Также подключила весь класс к организации приветственной вечеринки для Рэя, желая поздравить его с переводом в новую школу и дав надежду на то, что парень может положиться на свой класс, своих новых друзей. Аоба очень весёлая и романтичная. Позже выясняется, что она Код: Мститель.

    Стрельцы, вашим нервам можно позавидовать.

    Удача: 5 баллов из 10.

    Не забудь написать свой результат в комментариях и поставить оценку!
    _______________________________________
    Не люблю аниме, но тест на +++++3

  3. Ты Руй Хатиодзи — самый загадочный Крушитель.
    Ты персонаж аниме «Код: Крушитель»! Твоя кавайность равна 99%

    Второе имя — Принц. Женский голос и приятные черты лица уживаются одновременно в этом персонаже с мужским характером. Одно другому не мешает, на то он и есть Принц. Однако, в OVA показано, что принц является девушкой. Из всех Крушителей, пожалуй, самая таинственная. Имеет сверхспособность во власти над тенью, некими чёрными лучами. В точности её сверхсилу описать сложно, но применяет она её с помощью чёрной Косы. Всегда путешествует на своём мотоцикле, практически не слезает с него на протяжении всего сюжета. На некоторое время была вынуждена притвориться мёртвой, для осуществления плана противостояния Крушителей с Хитоми. Очень добрая и улыбчивая. Любит порядок и аккуратность во всём.

    Тебе на этой неделе пора отдохнуть. Долго не задерживайся, ложись спать вовремя.

    Удача: 1 балл из 10.

    _________________________________

    о господи, +3 уже за то, что отныне я открыла для себя новое аниме, которое мне хочется посмотреть. И БОЖЕ ОПИСАНИЕ ПРЯМО ВАУ СПАСИБО!!

  4. Ты Аоба Токацу
    ————————
    Хм, однозначно, если говорить про характер, то у меня с ней много общего. А это уже значит, что тест хорош. Поэтому +3!

  5. Ты Сакура Сакуродзи — главная героиня аниме и манги.
    Ты персонаж аниме «Код: Крушитель»! Твоя кавайность равна 96%

    Она является человеком, правда, не совсем обычным. У Сакуры имеется некая сверх-сила, подобная Крушителям, которая служит неким барьером для девушки, но при этом прочая сверхсила на неё не действует. Также Сакура единственный человек, который знает о существовании «Эдема». Сакуракодзи выросла в приёмной семье, которая нашла маленькую Сакуру у дверей своего дома несколько лет назад. Всё это время девушка жила в особняке, в семье с самурайскими обычаями, с раннего детства учась борьбе айкидо, возможно именно поэтому она имеет такой характер. Сакура очень уверенная в себе девушка, у которой обострено чувство справедливости. Именно она сказала, что обязана приглядывать за Огами, а также останавливать его, чтобы тот никого не убивал. Очень любит вкусно и сытно поесть. Всегда держит своё слово.

    Не делай из мухи слона. Всё не так страшно, как кажется.

    Удача: 6 баллов из 10.

  6. Ты Канда — учительница!
    Ты персонаж аниме «Код: Крушитель»! Твоя кавайность равна 95%.

    Неуклюжая учительница, на деле — агент Эдема под прикрытием, помощница Огами. Профессионально обращается как с холодным, так и с огнестрельным оружием.

    Доделывай все постепенно, не кидайся от одного к другому.

    Удача: 7 баллов из 10.

    Не забудь написать свой результат в комментариях и поставить оценку!
    _______________
    Офигенно! Офкорс +3

Добавить комментарий