Ты — голливудская звезда!

Сегодня твоё имя у всех на устах, а лицо на обложке модных журналов, но наш интернет-портал нашёл твои самые первые пробы, и мы выкладываем сюда этот шедевр.
1. Смешная мужская фамилия Например, Попкин
2. Существительное женского рода Например, машина
3. Любая профессия, отвечающая на вопрос кого? Например, актрису
4. Женское имя, которое ты ненавидишь
5. Прилагательное (какая?) Например, весёлая
6. Фамилия известного писателя, но в женском варианте Например, Тургенева
7. Число (больше 18, но меньше 100)
8. Любое женское имя
9. Имя и фамилия мужчины знаменитости Например, Егор Крид
10. Животное или птица из деревни Например, свинья
11. Число (меньше 20)
12. Профессия (кем?) Например, клоунессой
13. Ещё одна профессия (кого?) Например, инженера
14. Цвет (каким?) Например, зелёным
15. Имя мужского мультипликационного персонажа Например, Шрек
16. Название населённого пункта (куда?) Например, Францию, Одессу
17. Цвет (каких?) Например, зелёных
18. Название твоей нелюбимой музыкальной группы
19. Прилагательное (какие?) Например, солёные
20. Название болезни (вылечить что?) Например, пневмонию
21. Негативное состояние (быть какой?) Например, злой
22. Имя знаменитости, которая тебе уже надоела, потому что мелькает во всех новостях
23. Как ты обзовёшь парня (одним словом), который пообещал тебя любить вечно, а сам начал встречаться с твоей лучше подругой? Например, дурак

Автор: Meg Voorhees

пятнашка баксов, чувачок. гони в лапу пятачок. если с бабками облом, даю в долг долг долг. эй джангл лав. о е о е о е. я знаю, кто ты кто ты кто ты еееееее

Комментарии

  1. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Какашкин. Я пришла на пробы к фильму «Голубая кошка». Хочу играть в нём главную роль: Певицу по имени Кристина. Меня зовут Фрося тупая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Пушкина. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 19 лет. Мои родители — Диана и Макс Барских. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется коза. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 1 детей. Я пошла работать поваром, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на кофевара. Так я окончила универ с голубым дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Какашкин. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Кристина. Вот отрывок из сценария:

    «Спанч Боб, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Протарас, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в голубых шортах и в майке с логотипом группы АВВА. Твои горькие волосы были прекрасны, а глаза излучающие онкологию свели меня с ума».

    Спасибооо Поржала от души

  2. Здравствуйте, уважаемый Эндрю какашкин. Я пришла на пробы к фильму «Голубая книга». Хочу играть в нём главную роль: худоницу по имени Маруся. Меня зовут Фрося красивая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Пушкина. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 57 лет. Мои родители — Лиза и Максим Галкин. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется курица. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 11 детей. Я пошла работать певицей, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на космонавта. Так я окончила универ с красным дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер какашкин. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Маруся. Вот отрывок из сценария:

    «Лунтик, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Москву, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в жёлтых шортах и в майке с логотипом группы нету. Твои сладкие волосы были прекрасны, а глаза излучающие простуду свели меня с ума».

    Мистер какашкин, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой раздажённый, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Ольга Бузова. Жду вашего звонка, многоуважаемый ПРЕДАТЕЛЬ!!
    спасибо!!! поржала от души!!!

  3. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Невротпопало. Я пришла на пробы к фильму «Голубая Кувшинка». Хочу играть в нём главную роль: гинеколога по имени Жанна. Меня зовут Фрося Огроменная. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Стайнбек. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 99,9 лет. Мои родители — Джозефина и Король Артур. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется Куропатка. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 16 детей. Я пошла работать Спасатильницей Малибу, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на Укротительницу тигров. Так я окончила универ с индиго дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Невротпопало. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Жанна. Вот отрывок из сценария:

    «Линкольн Лауд, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Лапландию, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в салатовых в розовую крапинку шортах и в майке с логотипом группы Джастин Бибер. Твои ревнивые волосы были прекрасны, а глаза излучающие дислексию сросшихся близнецов свели меня с ума».

    Мистер Невротпопало, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой взбешённой, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Эрнесто Че Гевара. Жду вашего звонка, многоуважаемый факин эссхол.

    круть))

  4. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Лапочка. Я пришла на пробы к фильму «Голубая Спутниковая антенна». Хочу играть в нём главную роль: Нефтяного магната по имени Катя. Меня зовут Фрося Уродливая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Булгакова. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 29 лет. Мои родители — Прасковья и Пьюдипай. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется Петушок. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 16 детей. Я пошла работать Асинизатором, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на Сомелье. Так я окончила универ с жёлтым дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Лапочка. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Катя. Вот отрывок из сценария:
    «Эрик Картман, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Дрезден, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в фиолетовых шортах и в майке с логотипом группы Фифт Хармони. Твои дебильные волосы были прекрасны, а глаза излучающие сифилис свели меня с ума».
    Мистер Лапочка, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой ванильной, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Пол Уокер. Жду вашего звонка, многоуважаемый дегенерат.
    _________________________
    я орнула
    это определенно +3

  5. Здравствуйте, уважаемый Эндрю сусликов. Я пришла на пробы к фильму «Голубая бутылка». Хочу играть в нём главную роль: монтажника по имени Хлоя. Меня зовут Фрося дерзкая,как пуля резкая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна пушкина. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 67 лет. Мои родители — вера и мумитроль. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется корова. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 12 детей. Я пошла работать продавцом, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на химика. Так я окончила универ с красным дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер сусликов. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Хлоя. Вот отрывок из сценария:

    «бражник, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в загорск, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в белых шортах и в майке с логотипом группы нет. Твои липкие волосы были прекрасны, а глаза излучающие грип свели меня с ума».

    Мистер сусликов, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой мерзкой, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как бузова. Жду вашего звонка, многоуважаемый предатель.

  6. Мне нравится) +3

  7. Цельнометаллическая оболочка:

    Здравствуйте, уважаемый Эндрю Путин. Я пришла на пробы к фильму «Голубая Мамка». Хочу играть в нём главную роль: Куртизанку по имени Алина. Меня зовут Фрося Слепая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Набокова. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 45 лет. Мои родители — Ева и Генрих Гиммлер. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется Твой отчим. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 13 детей. Я пошла работать Падчерицой, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на Австрийского художника. Так я окончила универ с Черным дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Путин. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Алина. Вот отрывок из сценария:

    «Бивис, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Германию, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в Красных шортах и в майке с логотипом группы Тату. Твои Приторные волосы были прекрасны, а глаза излучающие Спид%рак свели меня с ума».

    Мистер Путин, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой Пьяной, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Твой мертвый дед . Жду вашего звонка, многоуважаемый Коммуняка.

    Автор пытался вызвать у зрителя подобие смеха, но вышло криво.

  8. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Каккин. Я пришла на пробы к фильму «Голубая Косметичка». Хочу играть в нём главную роль: Актрису по имени Катя. Меня зовут Фрося Тупая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Пушкина. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 28 лет. Мои родители — Кристина и Григорий Лепс . Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется Курица. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 17 детей. Я пошла работать Адвакатом, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на Писательницы. Так я окончила универ с Чёрным дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Каккин. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Катя. Вот отрывок из сценария:
    «Крош, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Читу, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в Красных шортах и в майке с логотипом группы Arabesque . Твои Соные волосы были прекрасны, а глаза излучающие Фтороз свели меня с ума».
    Мистер Каккин, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой Агресивный, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Ксения Собчак. Жду вашего звонка, многоуважаемый Урод .
    _____________________
    В сериале, конечно же, можно играть акртису, но я не уверена, что, именно это имелось введу. Франция — это не населёный пункт. Глаза не могут излучать болезнь, хотя может быть, так и задумывалось.
    Вопросов много и очень интересно, что получиться из этого многообразия, но результат получился слишком несуразный, было немного смешно.
    +2

  9. Ответ просто смешной до слез

  10. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Длиннопоп. Я пришла на пробы к фильму «Голубая астра». Хочу играть в нём главную роль: писателя по имени Ксения. Меня зовут Фрося обворожительная. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Пушкина. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 19 лет. Мои родители — Джейн и Эмма Уотсон. Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется хрюшка. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 19 детей. Я пошла работать писательницей, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на актёра. Так я окончила универ с жёлтым дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Длиннопоп. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Ксения. Вот отрывок из сценария:

    «Шрек, я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Францию, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в жёлтых шортах и в майке с логотипом группы Опен Кидс. Твои вкусные волосы были прекрасны, а глаза излучающие отит свели меня с ума».

    Мистер Длиннопоп, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой злой, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Юлия Скрипаль. Жду вашего звонка, многоуважаемый грязнокровка.
    3+

  11. Здравствуйте, уважаемый Эндрю Жопочкин. Я пришла на пробы к фильму «Голубая Подушка». Хочу играть в нём главную роль: Актрису по имени Клава. Меня зовут Фрося Красивая. Это мой псевдоним. А моё реальное имя Юлианна Чайковская. Я уже совершеннолетняя! Мне целых 65 лет. Мои родители — Юля и Сергей Лазарев . Я училась в сельской школе, потому что жила в деревне, которая называется Корова. Я закончила только восемь классов, потому что моего отца уволили с работы и моей маме нечем было кормить всех её 16 детей. Я пошла работать Писательницей, и там познакомилась с богатым парнем, который помог мне поступить на Строителя. Так я окончила универ с Синим дипломом и пошла работать по профессии. Но я всегда мечтала стать актрисой, и вот пришла к вам, мистер Жопочкин. Я очень хочу получить эту роль! Мне нужно выбиться в люди! Это мой единственный шанс. Смотрите, я рождена быть ею, я Клава. Вот отрывок из сценария:

    «Крош , я твоя любовь! Ты единственный, кто мне нужен, и ты знаешь, что я тебе нужна тоже! Когда я приехала за тобой в Одессу, я знала, что ты меня не прогонишь. Ты был в Красных шортах и в майке с логотипом группы ~~~~. Твои Острые волосы были прекрасны, а глаза излучающие Простуду свели меня с ума».

    Мистер Жопочкин, я очень надеюсь, что вы отдадите мне эту роль. Я стану такой Сердитой, если не получу её. Хочу быть такой же знаменитой, как Никто. Жду вашего звонка, многоуважаемый Идиот.


    +3

Добавить комментарий